Да-да, очень похожаПо-моему, она тут на Беззубика похожа![]()
Где ты умудрилась хозяйкину шевелюру разглядеть?А хозяйкина шевелюра-то какая!
Я обожаю ее шерстку, но раскиданная по всей квартире шерсть иногда начинает напрягатьА у шерстка кошечкина какая!
Я вот тоже к черепахам всегда раньше относилась ну просто никак. Милые, да, но желание завести свою черепашку не было. Они мне казались скучными. Не потискаешь, еще и ползает где-то себе под диванами постоянно. Выходит раз в месяц за капустным листом и опять уходит. И как же я ошибалась. Ухаживать за ними достаточно сложно, содержать затратно, а наблюдать очень даже весело. Год назад мне что-то вдруг стукнуло в голову, что хочу черепаху, а тут как раз у отца на работе знакомый сразу от двух избавиться хотел. Судьба, в общемНикогда не испытывала к ним... эм... ничего.
Это да. И ведь других у нас в городе нет. Я понимаю, если бы еще город был маленький. Как ни крути, а Новосибирск достаточно крупный, но герпетологов все равно нет. А те, что есть, только животных уродуют.Вот какие врачи попадаются
Спасибо большое. Фотки будут обязательно. Буськиных у меня прям вообще целая куча, а вот с черепахами сложнее. Они же трусливые и вечно прячутся. Сложно нормальную фотографию сделатьЖелаю процветания твоей теме, здоровья животным) Хочу еще фото!!!
Буся у тебя так забавно хмурится)
Ох, какая же красавица!Немного Буськи
какая прелестьКоролевишна что-то замыслила и подмигивает.
Ой, какие глазки большие и красивыеКоролевишна корчит моськи.
Не треснет. Наоборот, она очень любит, когда ее глядят и тискают. Ей даже нравится, когда шерсть вычесывают. Иногда как будто специально ляжет так, чтобы я увидела, что пора бы ее почесать. Разозлить ее очень сложно, чтобы вот прям лапой треснула. Скорее всего она просто убежит. Но у нее бывает иногда, что сидит себе спокойненько, а потом вдруг злобное выражение морды и косится как на врага народаХотя такая кошечка за это и лапой треснет, наверное?
Какая у Вас Буся забавная! Как модель настоящая позирует перед камерой! И фотографии живые такие, очень отражают индивидуальность кошечкиНемного Буськи
![]()
Королевишна зевает и демонстрирует всем свой сломанный зуб.
![]()
Королевишна что-то замыслила и подмигивает.
![]()
Королевишнадрыхнетспит королевским сном.
![]()
Королевишна так невзначай показывает всем язык.
![]()
Королевишна корчит моськи.
![]()
Королевишна наводит красоту.
![]()
И тут я вспомнила, что немного забыла про темуХочу еще фоток Буськи и черепашек-авантюристов!
Теперь я довольнаИ тут я вспомнила, что немного забыла про тему
И сразу как-то захотелось картошки с укропом. Что вы со мной делаете!Папа предложил быстренько порезать картошки и подкрутить водонагреватель
Настоящая женщинаНу так вот эту самую черепашку, которую я купила, Клепа очень сильно возненавидела. Может, соперницу в ней узрела, не знаю. Постоянно пыталась откусить ей голову
Какие же у нее миленькие лапочки. Так и хочется потрогать *_*Ну и куда же без Королевишны
Главное, что не с черепахамиИ сразу как-то захотелось картошки с укропом.
Главное что вспомнила) И мы теперь с интересом наблюдаем новую порцию фото о питомцах)И тут я вспомнила, что немного забыла про тему
Ого, какая бойцовская черепашкаНу так вот эту самую черепашку, которую я купила, Клепа очень сильно возненавидела. Может, соперницу в ней узрела, не знаю. Постоянно пыталась откусить ей голову
Выглядело так, как будто кто-то укроп в аквариум насыпал. Папа предложил быстренько порезать картошки и подкрутить водонагреватель. Было бы много-много супа
Истинная женщина.у так вот эту самую черепашку, которую я купила, Клепа очень сильно возненавидела. Может, соперницу в ней узрела, не знаю. Постоянно пыталась откусить ей голову
Мне кажется, она так загрустила.Заспанная Королевишна
Огоо, чувствует осень пришла... Прячется под зонтикомОсень, дожди, самое время для фотографий под зонтиком![]()