Здравствуйте. Добро пожаловать в мою мастерскую. Наконец то у меня дошли руки до того чтобы создать мастерскую. Я использую много контента, и орой не помню что где скачиваю. Я помню свои старые мастерские, и работы был ужасные. Надеюсь что я исправился, и стал замечать что мои симы стали похожи на симов азиатских креаторов. Цвет волос точно. (!)Политика(!):
1. Не перезаливать мои файлы на другие хостинги.
2. Не публиковать их под своим именем, а если такое увидели прошу прислать мне ссылку на это сообщение.
3. Не грубить, говорить что не так, или так. Не спамить. Я даю ссылку на блоги креаторов контента который я использую. И то, редко.
4. Прошу комментировать работы. Зашли- прокомментировали. А втихаря скачичвать и молчать я тоже могу.
У меня стоят все дополнения и каталоги включая Все Возрасты. Питомцев у меня нет, т.к. с ними много проблем с контентом.
Пока все. Добро пожаловать!
1. Не перезаливать мои файлы на другие хостинги.
2. Не публиковать их под своим именем, а если такое увидели прошу прислать мне ссылку на это сообщение.
3. Не грубить, говорить что не так, или так. Не спамить. Я даю ссылку на блоги креаторов контента который я использую. И то, редко.
4. Прошу комментировать работы. Зашли- прокомментировали. А втихаря скачичвать и молчать я тоже могу.
У меня стоят все дополнения и каталоги включая Все Возрасты. Питомцев у меня нет, т.к. с ними много проблем с контентом.
Пока все. Добро пожаловать!