Записки трёхликого демиурга

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
wRUCUkB.png

pZM75Sx.png
WUZjBth.png
zFUxZQu.png
4bkTaVd.png

G9RWAT7.png
1y31j3c.png
iJZFMfv.png
cGZfkkH.png
9xBF8mm.png
473c21e4752c.png

r3eagKT.png

Спойлер
vVek8SR.png
Спойлер
Записка первая. Челленджей много не бывает!
Записка вторая. Успешная разведка.
Записка третья. Даже рандому не чужда щедрость!
Записка четвёртая. Всё ещё обычная семья.
Записка пятая. Некогда устраивать перерывы!
Записка шестая. Легенда демиурговской Долины Желаний.
Записка седьмая. Саёнара, первый улей!
Записка восьмая. Смена приоритетов, или проект «Блессинг».
Записка девятая. Что мне стоит мир застроить?
Записка десятая. Будни неудачливого кулинара.
Записка одиннадцатая. Жизнь бьёт фонтаном и в лицо.
Записка двенадцатая. Да будет свет знаний!
Записка тринадцатая. История робинзона Дэвида.
Записка четырнадцатая. Прогрессу – быть!
Записка пятнадцатая. Разрушительница семейных оков.
Записка шестнадцатая. Институт благородных девиц.
Записка семнадцатая. Местная мисс Невезенье.
Записка восемнадцатая. Вопреки игровым козням.
Записка девятнадцатая. Этому городу не хватает стиля.
Записка двадцатая. Когда любовь слепа, глуха, но в целом неплоха.
Записка двадцать первая. Двойные радости отца-одиночки.
Спойлер
Записка первая. Прогулка по воспоминаниям.
Записка вторая. Попытка номер два!
Записка третья. Экспериментатор в демиурге.
Записка четвёртая. Трёхдневное увлечение.
Записка пятая. Соломинка, сломившая эстета-демиурга.
Записка шестая. При содействии моей верной флешки.
Записка седьмая. Взаимность – сильная вещь.
Записка восьмая. Проект «Захват мира».
Записка девятая. Не шалим, никого не трогаем.
Записка десятая. Страна фараонов, тайны песков…
Записка одиннадцатая. Там, где нас ещё не было.
Записка двенадцатая. Упорным покорится даже время!
Записка тринадцатая. Жара... Гробница? Мумия!
Записка четырнадцатая. Немного сада, звёзд и Франции.
Записка пятнадцатая. Семья длиной в одно лето.
Записка шестнадцатая. Рутина моей мечты.
Записка семнадцатая. Как достать инопланетного соседа.
Записка восемнадцатая. Покорение пародии на Прованс.
Записка девятнадцатая. Передоз семейной идиллии.
Записка двадцатая. Дела вампирские.
Записка двадцать первая. Остаться в здравом уме.
Спойлер
Записка первая. Уолт Дисней не представляет...
Записка вторая. Продолжаем адаптацию!
Записка третья. В поисках принца.
Записка четвёртая. Огни ночного бара.
Записка пятая. И пусть весь мир подождёт!..
Записка шестая. Когда демиург ценит свою репутацию.
Записка cедьмая. Когда в поход идёт отряд..!
Записка восьмая. Первый саженец на клумбе жизни.
Записка девятая. Становление семейной идиллии.
Записка десятая. Две седьмых одной одиннадцатой.
Записка одиннадцатая. Бракованная «Многодетность».
Записка двенадцатая. Вторая молодость Эрики.
Записка тринадцатая. Круговорот детей в доме Лайделлов.
Записка четырнадцатая. Экономное новоселье.
Записка пятнадцатая. Бум возрастных переходов.
Записка шестнадцатая. Антре романтики.
Записка семнадцатая. Типичные гномьи будни.
Записка восемнадцатая. Демиург любит обаяшек.
Записка девятнадцатая. Виллоу Крик: две управляемых семьи.
Записка двадцатая. Ничто не вечно под звёздами…
Записка двадцать первая. Экскурсия по Лайделл-хаусу.
Записка двадцать вторая. Наследница, ваш выход!
Записка двадцать третья. Зло проверяет торт на предмет яда.
Записка двадцать четвёртая. От демиурга не сбежать!
Записка двадцать пятая. Саморазвитие вознаграждается!
Записка двадцать шестая. Время играет только за себя.
Записка двадцать седьмая. Безумная любовная гонка.
Записка двадцать восьмая. Каждому по паре и по заслугам.
Записка двадцать девятая. Эволюция на стыке поколений.
Записка тридцатая. Кому-то любовь, а кому-то – морковь.
Записка тридцать первая. Когда йога может быть вредной.

Записка тридцать вторая. Цветы жизни на любой вкус.
Записка тридцать третья. Прогресс есть, его не может не быть.
Записка тридцать четвёртая. «Цикл жизни», чтоб его...
Записка тридцать пятая. Жизнь после Эрики.
Записка тридцать шестая. Время необдуманных решений!
Записка тридцать седьмая. Винегрет из развлечений и коварства.
Записка тридцать восьмая. Жить в обычной семье скучно.
Записка тридцать девятая. Gaudeamus igitur, juvenes dum sumus!
Записка сороковая. Играючи покоряем новые горизонты.
Записка сорок первая. Ах, эта свадьба пела и плясала!..
Записка сорок вторая. Третье поколение активизируется.
Записка сорок третья. Всё мы делаем семьёй и только так.
Записка сорок четвёртая. Тишь да гладь, симья благодать.
Записка сорок пятая. О закатах и не менее значимых рассветах.
Записка сорок шестая. Забота о будущем = коварные планы.
Записка сорок седьмая. Долог путь – сладок результат.
Записка сорок восьмая. Бремя азарта на грани новой эпохи.
Записка сорок девятая. Восхождение лягушечной принцессы.
Записка пятидесятая. Бодрячком до полусотни!
Записка пятьдесят первая. Не серди добродушного божка.
Записка пятьдесят вторая. Карма с точки зрения демиурга.
Записка пятьдесят третья. Строим счастье на чужом несчастье!
Записка пятьдесят четвёртая. Тут без амброзии не обошлось.
Записка пятьдесят пятая. Жизнь бурлит во всех оттенках.
Записка пятьдесят шестая. Машем ручкой третьему поколению!
Записка пятьдесят седьмая. Фальстарт «сонного» поколения.
Записка пятьдесят восьмая. Незадолго до мини-гибернации.
Записка пятьдесят девятая. Эра младенцев и клыкастых негодяев.
Записка шестидесятая. Трепещите, неиграбельные!
Записка шестьдесят первая. Квартира противоположностей.
Записка шестьдесят вторая. Только страйки на дорожках Лайделлов!
Записка шестьдесят третья. Немного экспериментальной мести.
Записка шестьдесят четвёртая. Возвращение блудного демиурга.
Записка шестьдесят пятая. Клыкастый экзорцист в деле!
Записка шестьдесят шестая. Двойной вампирский беспредел.
Записка шестьдесят седьмая. На пути к заветному экватору.
Записка шестьдесят восьмая. В ожидании светлых перемен.
Записка шестьдесят девятая. Первые вестники Великого побега.
Записка семидесятая. Сан-Мишуно может спать спокойно...
Записка семьдесят первая. Усо-лапо-хвостый переворот.
Записка семьдесят вторая. Во мне умер кошкозаводчик.
Записка семьдесят третья. В Сельвадораду с изяществом бегемота.

Родословная Лайделлов
(обновлена 09.12.2017)

*превью, кликните для просмотра оригинала*

Также имеется более понятная версия родословной на сайте Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

iALzNW9.png

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
kkF4eYf.jpg

Обещанное же :3

Shine, :привет2:
можно ж в фш все пятна сделать багровыми, вроде как.
Однако в ИМ такой объём ФШ, какой мне нужен для задумки, запрещён х) Ну и ювелирная работа для моих крючков, не успела бы к сегодняшней записи..)
двух симов одновременно без дела застать, к тому же определенных сложновато.
И ведь те четыре часа можно было провести с гораздо большей пользой.( Это как в случае с школьным курсом литературы: люблю читать, но только не когда заставляют :3
и если ты не выполнил какой-то навык - сиди до конца своих дней на этой должности.
Самое возмутительное! >.< Двойка действительно в этом плане была куда уступчивее, да и тройка вроде тоже..)
это два моих сима по-любому. xD
Пересечение параллельных реальностей существует х)

KTanichka, :привет2:
Очень приятно, что я не одна соскучилась по этой семейке ^____^
По лицу-не очень. Но нож шикарно подчеркивает всю остроту ее тоски.
Эрика знает толк в передаче эмоций через монитор :тема:
Сами читать умеют? Ну вот книгу в руки и вперед.
Вот-вот! А то какой же это вундеркинд, которому должны читать родители? о.о" Вот если бы он сам должен был прочесть три книги...
Еще бы график не поменялся при таком количестве детей и токсикозе у беременной супруги.
Четвёрка не перестаёт удивлять реалистичностью х) Куда ещё бедному Сёме податься, если детишки оккупировали все комнаты и постоянно просят им почитать?..
Ты их еще не надрессировала?
Кого-то не успела, а кого успела - глюк испортил и снова избаловал :3 Вон на последнем скрине в шкафу тарелка притулилась х) Радует, что уже в следующей записке глюк исчезнет сам собой и в доме больше не будет накапливаться грязная посуда *з*
У меня всегда ядовито-розовенький, ярко-солнечный без туч.
Таким и представляла, а тут такой релакс в цветовой гамме.) Ничто не вечно, видимо: даже погода в Силван Глейд :3
Они еще и по всему Гранит Фолс подглядывают.
А я проглядела о.о Непорядок! У меня всё больше поводов снова поехать в отпуск, но возможность никак не представляется х)
Ужас! Мы за Эрикой смотрели- она тут не причем. Честное слово.
:лол: Ещё есть вероятность, что ашотовские гены приплыли со стороны Сёминой родни: Эрика-то КАС-овская, цивилизованная, а вот он, бывший бездомный, вполне мог что-то скрыть >___>
Сему не жалко? У него точно сердце сдаст.
Пока молодой вроде можно устраивать такие марафоны :3 А вот в старости - ни-ни, беречь буду! *о*
Но ведь всех поколений, а не попыток для Эрики и Сёмы.) Им задача так и остаётся - семь гномов :3
А мои с первой игры вечно чушками щеголяют.
Ох, мне своих первачей даже вспоминать неловко: восьмилетняя девочка без помощи интернета устроила электронным человечкам аховую жизнь, о которой и в преисподней наверняка ходили жуткие легенды х)
И тут же вспомнила, как пятилетний сын подкатил ко мне, беременной, с вопросом:" А как из живота малыша доставать будут".
:хихикаю: Дети настолько непосредственные, что я вечно подозреваю в их вопросах подвох: знают, что взрослым будет неловко ответить, и с радостью спрашивают :3

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
The Sims 4. Записка четырнадцатая.
Экономное новоселье.

Как и было обещано, хочу начать околоюбилейную записку с показа нового дома Лайделлов.) Он сооружён на том же участке, даже фундамент остался прежним, лишь кардинально изменилась планировка и обстановка :3 Однако показывать сейчас каждую комнату не буду: как и следовало ожидать, денег на все мои планы не хватило, поэтому в данный момент повествования дом полупустой и заставлен самой дешёвой мебелью о.о Кое-что всё же мелькнёт на скринах, но демонстрировать свой дизайнерский промах полностью... Да я лучше съем банку морской капусты х) В общем, как-то так мы теперь будем жить! *о*​

mcDWxFb.png

Выгнанную на время ремонтных работ Эрику спустя один режим строительства снова отправили развивать отчего-то медленно растущую логику.) Как видите, шахматный столик, как и многое другое, существенно поменял свою дислокацию :3 Отсутствие сезонов позволяет хоть всю имеющуюся мебель тащить на улицу... Да её даже не украдут! Где те воры-неудачники, над которыми мы всегда смеялись? При этом карьера мафиози всё-таки существует >.> А вы не чувствовали, что вам чего-то не хватает? Я точно выпала из реальности на пару минут, не найдя в режиме покупок привычную сигнализацию..)​

zhXXOSI.png

Ах да, ещё на скрине выше пара школьных ситуаций: с ростом производительности и без. При всех недовольствах нужно отдать должное фантазии разрабов: у них получилось придумать множество забавных ситуаций для карточек шанса (впечатлительного отличника в демиурге умилила реакция Мариши на обычный школьный тест) :3 Что же до Эрики и её ЖЦ, то внезапно засчиталось прежде игнорируемое игрой задание «Иметь ребёнка, у которого 3 друга» о.о Хотя у Дэна уже давно было трое друзей – Игорь, Оля и Евгеша Устинов – этот пункт никак не хотел подсвечиваться золотым... до недавнего времени. Забагованные ЖЦ – пятикратный урон по нервным клеткам демиурга >.<

Но перейдём к чему-то более приятному :3 В усердных попытках развить интеллект Эрика оголодала и была направлена на новую кухню, чтобы опробовать новую технику и приготовить обед на всю семью.) Та кухонька, которую вы видите – окончательный вариант, а не промежуточный, как в случае с остальными комнатами: методом считалки я решила обставить первой именно её, потратив на это почти все деньги х) Нужно же с чего-то начинать, верно? Так постепенно мы и приведём дом в приличный и состоятельный вид *з* Но не всё сразу, так что наслаждайтесь кухней, Лайделлы.)​

2l1Bfs1.png

Пока подопечная обедала в гордом одиночестве, в дверь скромно постучали и нескромно заглянули (очень удобная дверь, которой только тонирования не хватает) :3 Евгеша продолжает радовать своей дружбой и неугасимым желанием общаться, но Эрике пора было вздремнуть, а оставлять огромный дом на нашего кореша-отшельника, хоть и бывшего... В общем, в другой раз, Евгеш! Научись жить собственной жизнью, пока мы тебя динамим х)​

MobpQJ3.png

Эрика отправилась на второй этаж – испытывать новую спальню, а через часик вернулись наши «гномы» *о* Вернулись, нужно сказать, очень даже довольные... Эй, а вы точно в школе были? О.о А то подозрительно как-то. Впрочем, объективно: Дэну не мешало бы поднапрячься и доразвить навык до третьего уровня, а то без этого «жизненнонеобходимого» действия он рискует так и остаться хорошистом до получения аттестата =.= В случае с Мариной табличка оказалась фонтаном остроумия, демиург оценил.) Ну а Кайл просто был доволен аки слон и тут же обсудил это с самим собой х) Милахи! *з*​

wfGQq4H.png

Чуть позже семья полностью воссоединилась: домой прибыл и Сёма, причём не один, а с повышением.) И только на этом кадре демиург заметил, как подопечный располнел о.о Ох уж эти стрессы на работе и заедание таковых всякой неполезной, но вкусной гадостью -___- Вспомнив, каким стройным Семён когда-то встретил Эрику (тоже уже не Дюймовочку) за шахматным столиком, демиург над многим задумался, но на тренажёры пока не было денег, а на пробежки – времени..) В ход пошли типичные приёмы оптимиста: хорошего человека должно быть много! *о*​

Jkr5P7c.png

По-быстрому расквитавшись с домашним заданием, детишки развивались и радовали демиурга своими успехами :3 Понятно, почему они так активно убегают в школу: там-то их никто не заставляет рисовать до голодного обморока х) Маринка так обиделась, что ужинать ускакала в парк, который я уже много раз упоминала.) С этого ракурса домик смотрится пустовато, но в перспективе довольно интересно *з* Когда-нибудь у нас появятся деньги и Лайделлы будут жить роскошнее соседей-Готов! *о*​

5fyMTHC.png

Кайл оказался ленивее сестры (хотя «Лежебока» у нас именно она) и предпочёл поужинать в обновлённой гостиной, смотря вместе с отцом короткометражный боевичок.) Демиург и сам иногда с удовольствием смотрит симское телевидение: очень расслабляет х) Если в тройке в большинстве передач фигурировали симы из двойки, то в этой части всё сместилось ровно на одну ступень :3 Те несколько роликов, которые я успела увидеть, отлично смонтированы и не лишены сюжета (за исключением безумных плясок в странных костюмах – о беспощадное детское телевидение, хотя бы без Даши-следопыта!), демиург одобряет ^___^​

VrliWi8.png

И о чудо! В перестроенном доме баг, при котором симы отказывались мыть посуду, прошёл! *о* Сёма на скрине ниже – живое тому доказательство.) Может, это из-за его же улучшений раковин подопечные и отказывались самостоятельно справляться с грязными тарелками?.. Впрочем, откуда мне, скромному демиургу, знать все тонкости возникающих глюков? :3 Главное, что рука бога наконец-то может отдохнуть *з*​

3tNLDJD.png

Тот, кто был внимательным во время чтения прошлой записки, мог заметить, что наш Сёма не покинул Силван Глейд с пустыми руками, а уволок в кармашках несколько лягушек и побегов :3 Раз уж дожидаться плодов не было времени, демиург решил опробовать черенкование и к чему оно приводит.) Удалось завладеть только побегами базилика, да и распорядились мы ими не особо умно, привив гены куста первому попавшемуся растению – яблоне о.о Деревце моментально усохло и стало яблочно-базиликовым кустом х) Достижение, конечно, дали, но во избежание катастрофы предупредите генетиков, чтобы не подпускали меня к лабораториям *о*​

W9VzbTm.png

Рекламная пауза, которая чаще всего знаменуется показом интересных картин, вышедших из-под кисти Эрики.) Продолжаю экспериментировать с разными стилями *з* Впереди у моей подопечной ещё много дней, так что не исключена возможность увидеть необычные варианты в некоторых направлениях. Игривые воздушные шары, пропущенные через неоновый фильтр фотошопа, и нежный пейзаж, отправившийся в дальнейшем в комнату девочек – вот чем я сегодня хочу поделиться :3​

VAsvzZH.png

Вторник получился насыщеннее, чем изначально представлялся: начался как обычно (с недавних пор) – с утренней пробежки Дэна.) Невозможно не заметить, сколько удовольствия от этого каждодневного ритуала получает он сам :3 Ну а демиургу забавно наблюдать за растущей уверенностью в себе, развивающейся мускулатурой и постоянными гордыми селфи х)​

R6xh1O8.png

Так как Мариша тоже оказалась на пороге взросления, всю ночь с понедельника на вторник она играла на скрипке.) Ну а что? Пока одна в комнате, может себе это позволить :3 И наконец-то последнее задание ЖЦ было выполнено – десятый уровень навыка творческих способностей! *о* Второй гномик тоже справился со сложным вариантом поставленной задачи.) Ну а добрый демиург, видя чрезмерную усталость девочки, разрешил ей взять день отдыха от школы и как следует отдохнуть: заслужила *з*​

9DBKie0.png

Когда вопли и мучения скрипки подошли к концу, Дану переселили в комнату к сестре :3 В самых ранних летсплеях симы не просыпались от плача младенцев, но в моей версии игры это уже исправили, а то как-то... бессердечно что ли о.о Поэтому Мариша проснулась от очередных капризов сестрёнки: из всех детей она плакала почему-то чаще всего. Только когда Эрика ушла на работу и забрала Данку в детский сад старшая дочка смогла выспаться, впервые оставшись дома в полном одиночестве х)​

ZW4trHl.png

Ничего особенного во внеплановом выходном Марины не было, поэтому я сразу пишу о возвращении других деток и Эрики :3 Вот в таком сжатом виде мне их вернули! Игра тоже любит экономить пространство х) Также в тот день на нас свалилось целых два повышения: Кайл наконец-то стал отличником, а Эрика – известным иллюстратором *з* Близка вершина карьера, до чего же близка, вот только логику снова нужно качать..)​

5aGJYYP.png

Оба положительных мудлета на предыдущем скрине принадлежат Кайлу, а что же привёз из школы Дэн? Напряжение, приказ качать навык и ещё раз напряжение х) Делать нечего: сбавлять градус напряжённости и заодно качать фитнес первенец отправился к новому мешку для битья.) Массовое убийство зайцев и рациональное распределение ресурсов – музыка для перфекционистской души демиурга :3​

gC7AnUg.png

Скрины с каждой запиской разделяют всё большие промежутки: рутину я уже часто показывала, а от неё всё-таки никуда не деться, поэтому теперь приходится просто пропускать целые временные отрезки... Но это естественно, поэтому не удивляйтесь, что сразу после упражняющегося Дэна я показываю повзрослевшую Дану :3 Скрина с изначальным нарядом у люльки на этот раз нет: девочка оказалась заложницей бага и не отображалась на экране до преображения в КАСе о.о Хотя бы во время мейковера она показалась, иначе демиург рвал бы на себе волосы и посыпал ими ноутбук х) На данный момент Дана – моё любимое дитё Лайделлов, объединившее в себе черты лица Эрики и цветовые признаки Сёмы (лучшее сочетание их генов) *о*​

m8mlPPB.png

Только посмотрите на эту маленькую кокетку – истинная душа компании, как показалось демиургу, поэтому малышке была дарована последняя неиспробованная детская ЖЦ – светский львёнок :3 Надо выполнить их все! *о* Правда, задания на общения всегда казались мне самыми затратными по времени и усилиям, но в четвёрке уровень отношений повышается быстрее, так что будем стремиться сотворить из обаяшки Данки супердруга Виллоу Крик.) Ну и так как Дана строит из себя прекрасную принцессу, пусть будет привередой для полноты образа х)​

aSlmbmf.png

Сразу после взросления наша вторая девочка захотела узнать получше Кайла, видимо потому, что по возрасту он ей ближе остальных детишек.) Демиург, если верить соответствующей ачивке – про в исполнении прихотей, поэтому разговор с братом не заставил себя ждать :3 Только посмотрите на этот энтузиазм! С подобным обаянием было бы преступлением выбрать другую ЖЦ х)​

W8IQrmE.png

С остальными членами семьи Данка тоже пожелала пообщаться поближе.) Демиургу очень нравится следующий скрин: он такой тёплый и душевный *з* Очень беременная Эрика, уставший от постоянных упражнений Дэн и весёлая тараторка Дана ^____^ Добавьте к этому тосты с сыром и семейную программу по телевизору (в три ночи, ага) – и любой симовод, ориентированный на династии, будет счастлив.)​

GDcOT7c.png

У Эрики до сих пор висело желание помочь Кайлу с домашним заданием, и вот, пока появилась возможность, она наконец-то исполнила свою давнюю прихоть. Демиургу понравилась поза подопечной: вылитый профессор вуза, а не беременная мамочка, помогающая с лабораторной работой по природоведению х) Ну и на полупустой интерьер здесь можете взглянуть.) Для ориентации: гостиная существенно расширена и разделена на две половины лестницей. Когда-нибудь я покажу её полностью, но это уже совсем другая история, ибо пока стыдно :3​

poKWZuP.png

Дана тем временем пообщалась почти со всеми родственниками, исключая спящего Семёна: вот она рядом с сестрой, обсуждает костюмированное безобразие, творящееся по телевизору.) Глазки у них тут жутко получились, но это вина не демиурга, а его настроек х)​

TjD4vr7.png

Наконец-то проснувшийся Сёма в очередной раз продемонстрировал всю глубину многозадачности: можно подстригать бонсай, одновременно постигая не только смысл бытия, но и вкус тоста с сыром о.о А почему бы и нет? х)​

ATurrO4.png

Очередное чудо многозадачности, вызывающее, увы, не самые приятные ассоциации – лепка из глины на унитазе.) Мариша, разумеется, творческая личность, но разве не удобнее заниматься творчеством в месте с менее приземлённым назначением?.. Демиург-консерватор никогда не постигнет некоторые новомодные тенденции в действиях своих подопечных..)​

l5ubb59.png

Трам-пам-пам! Перемещение во времени *о* Возвращение Эрики и её чад со школы ознаменовалось чудовищной дозой напряжения.) Вы только взгляните на аватар моей подопечной и мудлет, требующий срочного отпуска – демиург видел такое впервые х) Однако помимо жутких мин на скрине были и позитивные моменты: Кайл, например, незаметно для меня перешёл на последний этап своей ЖЦ, а Марише игра пророчила скорый переход в стадию подростка :3 Увы, Сёма тоже попал в список на взросление... Ну что ж, пора. На этот раз обойдёмся без зелья молодости -___-​

Xec5hbL.png

Удивительно, но вечером не произошло ничего интересного, поэтому бац – и мы в ночи! *о* Как раз застали момент, когда Эрику настигли очередные роды.) Выражение лица подопечной так и говорит: «Шо, опять?! Ну дайте хоть мясо для семьи дожарить! Никакого свободного времени с вашими беременностями...» Но пора тебе, дорогая, вострить лыжи в роддом, ибо настал момент истины *з*​

DwKiaqB.png

Той самой истины, что демиург – самый неудачливый симмер в подфоруме о.о" Помните, как я признавалась, что отправляла подопечных под одеялко пять раз подряд? А теперь угадайте, сколько детей родилось даже после таких махинаций =.= Один! Верно, один!!! К чёрту рандом и его несмешные шутки! >___< Или Эрика забыла второго малыша в роддоме, или у игры отвратительное чувство юмора/меры/справедливости, но в доме стало лишь на одного ребёнка больше... Что ж, добро пожаловать, Ник Лайделл! Демиурговская фантазия на имена уснула из-за разочарования >.>​

15i4CJa.png

На этом огорчающем и вместе с тем радостном моменте (юбилейное пятое дитё же) предлагаю сделать паузу.) Многое по-прежнему наиграно заранее, поэтому ждите в скором времени очередную порцию новостей из обители Лайделлов :3

Если у вас есть замечания или предложения, не стесняйтесь писать: демиург позитивно относится к самосовершенствованию.) Спасибо за визит! ^o^

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А вы не чувствовали, что вам чего-то не хватает?
все бугурты по поводу четверки о том, что она пустая. и я соглашусь немного в этом плане. хотя мне без воров в разы приятней.
помню, я еще не знал об этом и сигнализацию искал в электронике, как в двойке или тройке. xD наивное дитя.
Впрочем, откуда мне, скромному демиургу, знать все тонкости возникающих глюков? :3
скорее, была забагована раковина. у меня с холодильниками иногда так бывало. .-. но быстро проходило, однако ж. они дорогие чтобы их постоянно заменять. и еще какая-то вещь была, но не помню уже. баг на баге и багом погоняет.
Очередное чудо многозадачности, вызывающее, увы, не самые приятные ассоциации – лепка из глины на унитазе.
дела симов за такими делами - самое любимое и забавное.

зачем тебе пятеро? зачем тебе столько детей? я этого не вынесу

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Я наконец то смогла прочесть все записки и придти с отзывом! ))) Безумно нравится ваш(твой?) мир! Нравится интересными скриншотами и не менее интересной подачей! У вас тонкое чувство юмора. которое делает оказалось бы обыденное и простое изложение жизни подопечных более динамичным, интересным и разнообразным! Я с огромным удовольствием окунаюсь каждый раз при чтении записке в мирок Лайделлов! Эрика обворожительная симочка! На нее возложена действительно сложная миссия, с которой она не смотря на все трудности справляется просто блестяще! Сёма мне тоже очень импонирует, на мой взгляд у него бездна харизмы и обаяния, не говоря уже о мимике, и частой улыбке на лице))) детки вообще отдельная тема...каждый из деток не похож друг на друга, у каждого своя изюминка и потенциал, родители могут гордиться своими отпрысками! )))
Вам как демиургу желаю безглючной игры и море вдохновения! )))) продолжайте в том же духе, я с сожалением дошла до конца всех записок, хочется еще и еще!))
P.S И очень жаль конечно что вам так и не удается заиметь в игру двойняшек или тройняшек))) на сколько знаю я. зелье плодовитости увы не помогает! У вас не первый случай когда я сталкиваюсь с тем что это зелье увы не дает нужного результата!
P.S.S В моей игре почему то и без зелья чаще всего рождаются двойняшки, и тройняшки! В династии у меня сразу получилась тройня, а в другой игре у парня тоже с первого раза и тройня! Мне бы было интересно узнать с чем это связано))))

Кукловод.

Проверенный
Достижения
105
Награды
267
Valiotti,

Где те воры-неудачники, над которыми мы всегда смеялись?
Да и слава ЕА, что воров в четверке нет. Бесили они меня жутко.
В ход пошли типичные приёмы оптимиста: хорошего человека должно быть много! *о*
:лол2::лол2: Какие знакомые приемы.
Те несколько роликов, которые я успела увидеть, отлично смонтированы и не лишены сюжета
Боевики просто шикарные.
за исключением безумных плясок в странных костюмах – о беспощадное детское телевидение
Соглашусь. Детское ТВ подкачало.
Игривые воздушные шары, пропущенные через неоновый фильтр фотошопа,
Классные. И вижу такие первый раз. Пойду гонять своих художников :сплеткой:
а Эрика – известным иллюстратором *з* Близка вершина карьера,
Она на работу ходит в трофейной блузе. Завидую по доброму. Моя художница - это образец антистиля.
На данный момент Дана – моё любимое дитё Лайделлов, объединившее в себе черты лица Эрики и цветовые признаки Сёмы (лучшее сочетание их генов) *о*
Действительно красавица. Не помню точно всех условий челенджа, но если нужно выбирать наследника из 7 "гномов", то я за Дану.
Глазки у них тут жутко получились, но это вина не демиурга, а его настроек х)
А я думаю, что это вина ЕА.
Увы, Сёма тоже попал в список на взросление... Ну что ж, пора. На этот раз обойдёмся без зелья молодости -___-
Оставшихся 2 гномов будет стряпать уже Сема-старичок?
А теперь угадайте, сколько детей родилось даже после таких махинаций =.= Один!
Да это странно. Хотя, я не люблю симят. И никогда не пользуюсь плодовитостью. А то как полезут на свет, как тараканы. Надо будет рискнуть чтоль в четверке
.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Valiotti, :машу:
Начнём челлендж «Королева улья»
Интересный такой челлендж, получается целая фабрика по производству детей :D Скажу честно, мне очень нравится перечень челленджей в твоём разделе, жаль большинство из них не осуществимы в тройке и четверке.
Итак, моя первая Королева, в итоге не ставшая таковой: Даниэлла Вольф!
Самая первая стандартная голова в КАСе уже давно стала легендой. У меня все симки были похожи на неё, пока не появились быстрый интернет и возможность качать моды))
В общем, во второй раз домик не получился таким же уютным
Мне нравится, все гармонично, в одной цветовой гамме))
Даниэлла обратилась за помощью к тусовавшейся неподалёку гадалке, которая редко, но метко может телепортировать на участок стоящего суженого.
<_< Знаем мы эту гадалку, после пятидесяти тысяч отданных денег, парочки Оюшминальдов и Даздраперм, я наконец-то получил желаемого вампира <_<
Заранее слеплен демиургом лично и с помощью волшебного куста-легального-хака переквалифицирован в городского НПС
Слово "Хак" уже не легальное :p
Одарённый стремлением к романтике, он был глубоко несчастен в своей роли многодетного отца
Забавно, когда у сима основное стремление к семье, а дополнительное - к романтике, из-за этого "Завести ребенка" появляется и в желаниях и в страхах :D
Для разнообразия и радости в семью был принят ещё один малыш, на этот раз – собачий
Какой милый, жаль, что в тройке питомцев сделали уродцами.
Низкий уровень общения, дружелюбно настроенная девочка, не совсем крокодил..
Страшный какой-то скинтон у этой девочки, выглядит хуже трупа :D
Зато в подростковом возрасте долго ломалась и пару раз исполняла страх Роберта, отказывая ему в первом серьёзном поцелуе
В плохом настроении была? У меня за все 5 лет непрерывной игры в двойку таких отказов было всего три.))
Однако при ближайшем рассмотрении красивее мисс Ву оказался бы даже Голлум
Самый страшный вариант, это когда вместо головы картофелина))
Вот так: порция реализма есть и в двойке
И не говори, это в четверке можно все что угодно делать, и максимум что светит - грусть и небольшое ухудшение отношений.
Эрика тоже соскучилась, по лицу видно
Ничего себе у неё живот, словно тройню носит :eek:
В двойке со всеми выполненными условиями легко можно было скакать по карьерной лестнице ежедневно
Там за две симо-недели можно было выполнить МВЖ, если она связана с карьерой))
что сразу после завершения они отправлялись к коллекционерам, которым некуда девать деньги
Все коллекционеры явно потомки Плюшкина :D
Кто же знал, что моя главная подопечная умудрится за несколько реальных минут довести себя до самого обидного конфуза?!
О, тебе очень повезло, что она не умерла от смущения!
Подросшая и довольно симпатичная Оля Силина! Вот такой внезапный пикник с соседями у нас вышел
И косметики на первые деньги со дня рождения себе накупила :D
Как те глаза в шахтах из тройки о.о Любитель хорроров в моём лице негодует
Что это за смешные глаза? :D
Проглотис и на этот раз выскользнула из загребущих лапок демиурга
Надо туда отправляться в выходной день и рыбачить от рассвета до заката :rolleyes:
Дэна?! Вот что это за Ашот такой?
:лол3: Красавчик
Резко вымахал, что поделать, но фигура не самая неудачная, довольно спортивная
Неудачные типы фигур я видел пару дней "За кадром" в четверочном отделе династий, это жесть :D А так тебе повезло, будет терминатором))
Подопечная шестым чувством подозревает, что в скором времени грядёт обновление репака, не иначе
Не подозревает, а толсто намекает ;)
Пока родители отходили от целого марафона вуху, за Даной было указано следить Дэну
:D Надеюсь, звукоизоляция в доме хорошая.
Где те воры-неудачники, над которыми мы всегда смеялись? При этом карьера мафиози всё-таки существует
Они и в тройке не особо радуют своими визитами. <_<
В общем, в другой раз, Евгеш! Научись жить собственной жизнью, пока мы тебя динамим
Надо же, он еще жив))
И только на этом кадре демиург заметил, как подопечный располнел
Этот костюм тоже здорово полнит сима) Только в бассейн!)
И наконец-то последнее задание ЖЦ было выполнено – десятый уровень навыка творческих способностей!
Пусть продолжает играть, начнется развитие уже взрослого навыка "скрипка"))
Дана строит из себя прекрасную принцессу, пусть будет привередой для полноты образа
Хорошая черта, с ней сим будет истерить от уборки и шарахаться от каждой бабочки :D
Очередное чудо многозадачности, вызывающее, увы, не самые приятные ассоциации – лепка из глины на унитазе
%) Мда, это так... необычно. Спасибо за пояснение, что это глина :фейспалм:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
Экономное новоселье.
Потираю ладошки, в ожидании сметы и планировки(сама еще строить не пробовала)
Однако показывать сейчас каждую комнату не буду
И сразу "птичка обломинго":лол2:
Да я лучше съем банку морской капусты
Готова съесть ее за тебя))Люблю эту "травку"
Где те воры-неудачники, над которыми мы всегда смеялись?
В моих играх воров успешно заменяют баги, регулярно "съедая" компъютеры. Иногда по нескольку раз за сейв.:ругаюсь:
впечатлительного отличника в демиурге умилила реакция Мариши на обычный школьный тест
Тоже понравилось:"Дышите глубже, пишем тест"
наслаждайтесь кухней
А я наслаждалась располневшей попочкой Эрики. Она как-то внимание от кухни на себя отвлекла:teehee:
Эй, а вы точно в школе были? О.о А то подозрительно как-то.
с Мариной табличка оказалась фонтаном остроумия,
:лол::лол::лол: Ну, хорошо хоть не 2-ее "единственная" цифра.
Понятно, почему они так активно убегают в школу: там-то их никто не заставляет рисовать до голодного обморока
Пошто дитенков мучаешь искусством?:вилы:
во избежание катастрофы предупредите генетиков, чтобы не подпускали меня к лабораториям
Ты меня с собой прихвати, мы такого "нагенетим":дьявол2:
вот только логику снова нужно качать..)
Никак в толк не возьму, зачем логика искусствоведам?
На данный момент Дана – моё любимое дитё Лайделлов
:cupidgirl: Мне она тоже больше всех понравилась. Разбивательница сердец растет, не иначе.
Мне комп "разбивательница" красным подчеркнул, решила посмотреть: как же правильно. Нет такого слова. Первым в списке оказалось... Развратительница. Ну что ж, компьютеру виднее.:пальчик:
ЖЦ – светский львёнок
Да-да, ей идет.
пусть будет привередой для полноты образа
Не может Демиург хоть одну "противную" ЧХ не впихнуть. Даже любимице.:ехидный:
Очень беременная Эрика,
:супер: Эрику...:плакплак: жалко.
Вы только взгляните на аватар моей подопечной и мудлет, требующий срочного отпуска
Шикарно смотрится. Вот такой мудлет о "немедленно в отпуск" еще не получала, а в сочетании с такой иконкой...
«Шо, опять?! Ну дайте хоть мясо для семьи дожарить!
:смеюсь: Я тут себя вспомнила, когда второго рожала. Пока рагу не дотушила, мужа скорую вызывать не отпускала. Потом еще ехала и страдала, что так хотелось овощное рагу, а к моему возвращению его уже съедят. Даже попробовать не пришлось. Так что мне страдания Эрики на этом скрине близки.
Помните, как я признавалась, что отправляла подопечных под одеялко пять раз подряд?
Вот пытаюсь понять, кого игра ненавидит больше- тебя или Эрику? Или наоборот, любит Эрику и хочет "растянуть" удовольствие( ну и мы заодно подольше за семейкой понаблюдаем):подмигиваетулыбается:

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Valiotti, привет)
Я смотрю, у Лайделлов дела идут в гору, несмотря на троллинг рэндома. Не смотрите на троллинг, всё получится)
Дэн, я понимаю, будет покидать родные пенаты?

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Вот так заглядываешь на сайт после тяжёлого дня в реальности - а тут комментарии, и сразу легче воспринимать происходящее вне форума ^____^
Всем привет! Демиург не удержался и решил ответить на отзывы до следующей записки :привет2:

хотя мне без воров в разы приятней.
С одной стороны - да, так как мебель в четвёрке дорогая и возмещать её потерю проблематично, но без краж всё слишком утопично для меня..)
помню, я еще не знал об этом и сигнализацию искал в электронике, как в двойке или тройке. xD наивное дитя.
+1, демиург просто образец наивности х)
скорее, была забагована раковина. у меня с холодильниками иногда так бывало. .-.
Вот это улучшальщики наши симы :3 Улучшили так улучшили х) Фигли они у меня ещё так будут механику качать =.=
однако ж. они дорогие чтобы их постоянно заменять.
Когда вокруг творится хаос (столько детей в семье...) и чинить поломки некому или некогда, не успеваю подумать о деньгах и постоянно заменяю, а потом жалею х) Никак не привыкну, что бюджет моей семейки пока не так уж и велик :3
зачем тебе пятеро? зачем тебе столько детей? я этого не вынесу
Не мы такие, челлендж такой х) Семь гномов нужно же.) Я и сама теперь долго играть ими не могу: то глюки вылезут, то нервы не выдерживают, но челлендж на то и челлендж :3

Добро пожаловать в мой мир и огромное спасибо за такой приятный комментарий! *о*
Безумно нравится ваш(твой?) мир!
Благодарю! И ко мне на "ты" - я только за ^____^
У вас тонкое чувство юмора. которое делает оказалось бы обыденное и простое изложение жизни подопечных более динамичным, интересным и разнообразным!
Очень радует, что записки воспринимаются с интересом *з* Это, по сути, главное, ведь я сама только начинаю постигать игру, так что информативностью взять не могу :3
Эрика обворожительная симочка! На нее возложена действительно сложная миссия, с которой она не смотря на все трудности справляется просто блестяще!
Эрика действительно умница: ещё ни разу не разочаровывала демиурга (не её же вина, что пока не было ни одной двойни), только радовала ^____^ Думаю, она навсегда останется одной из моих любимиц.)
Сёма мне тоже очень импонирует, на мой взгляд у него бездна харизмы и обаяния, не говоря уже о мимике, и частой улыбке на лице)))
Согласна: Семён - бездна обаяния и позитива.) Я ещё ни разу не пожалела о том, что отцом семейства стал именно он *з* Плюс необычные гены: интересно будет проследить их судьбу в потомках :3
Вам как демиургу желаю безглючной игры и море вдохновения! ))))
Большое спасибо! Самое важное, вот уж без чего не обойтись ни одному миротворцу ^____^
на сколько знаю я. зелье плодовитости увы не помогает!
Разрабы, конечно, молодцы: вложили обман в название.( А ведь наивные игроки верят и потом разочаровываются...
В моей игре почему то и без зелья чаще всего рождаются двойняшки, и тройняшки!
Я начинаю думать, что не стоило мне покупать эту награду х) Глядишь, а тройня родилась бы и сама :3 Жаль, что от неё теперь не избавишься, да и пятый ребёнок уже родился... Что ж, это придаёт челленджу более сложный характер: родить семь детей по одиночке - это не хухры-мухры.)

Да и слава ЕА, что воров в четверке нет. Бесили они меня жутко.
В семьях, только становящихся на ноги, и меня они нервировали, а вот в богатенькой династии случай с вором-неудачником, который смог побить полицейского-неудачника изрядно повеселил :3 Просто какой-то шаг назад от реализма..)
Какие знакомые приемы.
Оптимизм - наше всё, когда игра решает потроллить игрока х)
Боевики просто шикарные.
Согласна *з* Особенно нравится история про двух искателей сокровища, которых во время драки обошёл третий х) Классический сюжет, но исполнение с помощью ресурсов игры - шикарно.)
Классные. И вижу такие первый раз. Пойду гонять своих художников
Правильно! *о* Я Эрику на выходных тоже гоняю от кухни к мольберту х) Авось увидим ещё новые интересные картины.)
Она на работу ходит в трофейной блузе. Завидую по доброму. Моя художница - это образец антистиля.
Хоть здесь ВРМ был благосклонен, а то очки с жёлтой оправой и кепочка за несколько карьерных ступеней порядком надоели..) Жаль, что нельзя самостоятельно менять иногда нелепую униформу, очень жаль о.о
Не помню точно всех условий челенджа, но если нужно выбирать наследника из 7 "гномов", то я за Дану.
Если оставшимися двумя детьми будут мальчики, то однозначно выберу Данку.) Хотя придётся менять ей черты характера, чтобы соответствовать условиям второго поколения... Но кто знает (демиург пока тоже не в курсе), может, в будущем родится девочка ещё лучше Даны *з*
Оставшихся 2 гномов будет стряпать уже Сема-старичок?
Надеюсь, он справится :3 Главное - не переутомить его х)
И никогда не пользуюсь плодовитостью. А то как полезут на свет, как тараканы.
Мне начинает казаться, что у плодовитости в четвёрке прямо противоположный эффект: купил - и никогда не получишь двойню/тройню :3 Хотя всегда есть вариант, что это просто я такая "везучая" х)

Двойка:
Интересный такой челлендж, получается целая фабрика по производству детей
Весь демиург в этом челлендже: больше детей, больше игр с наследственностью! х) Интересно, хоть и выглядит со стороны более чем странно :3
Скажу честно, мне очень нравится перечень челленджей в твоём разделе, жаль большинство из них не осуществимы в тройке и четверке.
Есть и у нас что-то неповторимое.) А у тебя ведь есть двойка ;3 Очень жду, кстати, её появления в мире ^___^
Самая первая стандартная голова в КАСе уже давно стала легендой.
Экие мы все эстеты были х) Тоже делала городки с ордой клонов: все как на подбор были слеплены из первого шаблона, лишь иногда мужчины со вторым лицом ходили, а в целом - отличалась только одежда, так как красивых стандартных причёсок тоже был дефицит :3
Знаем мы эту гадалку, после пятидесяти тысяч отданных денег, парочки Оюшминальдов и Даздраперм, я наконец-то получил желаемого вампира
Поэтому редко золочу ручку предприимчивой цыганке :3 Пользы от неё - только лампа с джинном..)
У Даниэллы, увы, столько денег и терпения не было, поэтому пришлось искать жертву по старинке.) Колодец от клуба садоводов в плане сводничества менее капризен, как мне кажется х)
Слово "Хак" уже не легальное
Смотря какой хак, ну или его некоторые функции :rolleyes: Игре явно не хватает возможности делать собственноручно сделанных симов НПС :3 А то слишком много Оюшминальдов шляется по округе х)
Забавно, когда у сима основное стремление к семье, а дополнительное - к романтике, из-за этого "Завести ребенка" появляется и в желаниях и в страхах
Забавное раздвоение личности :3 Правда, желание всегда перевешивает страх..) Иногда даже жаль, что воспоминание о рождении ребёнка не бывает негативным о.о" Во мне говорит любитель драматичных сюжетов, не иначе х)
Страшный какой-то скинтон у этой девочки, выглядит хуже трупа
Из серии "Мои первые дефолты" :3 Сейчас вроде получше.)
В плохом настроении была? У меня за все 5 лет непрерывной игры в двойку таких отказов было всего три.))
Или в недостаточно хороших отношениях х) Демиург иногда летит поперед батьки в пекло :пальчик:
Самый страшный вариант, это когда вместо головы картофелина))
У моих студентов был однажды такой сосед в общаге: не голова, а осиный улей.) Увы, скрин уже удалила, но он наверняка по-прежнему шастает по университетским окрестностям: может, и поймаю для разоблачающего кадра :3

Четвёрка:
Ничего себе у неё живот, словно тройню носит
Увы, Ник обманул всех нас, просто разлегшись поудобнее.( Ну ещё и Tab ему в создании иллюзии подсобил..)
Все коллекционеры явно потомки Плюшкина
Я, поклонник "рогаликов" и коллекционер карманных календариков с пятнадцатилетним стажем, могла бы их понять, если бы не заоблачные суммы гонораров за совсем уж неприглядную мазню х)
О, тебе очень повезло, что она не умерла от смущения!
Вай, я об этом и забыла о.о" И наверняка буду забывать, пока кто-то не станет такой несчастной жертвой..) Хорошо, что рядом никого не было и доза смущения Эрики не превысила допустимых пределов :3
И косметики на первые деньги со дня рождения себе накупила
Типичная девушка-подросток :хихикаю:
Надо туда отправляться в выходной день и рыбачить от рассвета до заката
Это или брать с собой всю ораву, или нервничать, наблюдая за краснеющими иконками :девочкаволнуется: Подождём, пока народу в доме поменьшает, а потом можно и личные цели демиурга попреследовать.) Эх, скорее бы настало время распихивания детишек по новым семьям *з*
Неудачные типы фигур я видел пару дней "За кадром" в четверочном отделе династий, это жесть
Надо заглянуть, а то странности - это самое интересное х)
Не подозревает, а толсто намекает
И не она одна, я смотрю :3
Надеюсь, звукоизоляция в доме хорошая.
Явно получше, чем в наших постсоветских многоквартирниках х) Старшие детишки спокойно спали, а Дана, будучи младенцем, невозмутимо бодрствовала в родительской комнате :3 Хорошо, что новорождённые ничего не помнят о своих ранних годах.)
Они и в тройке не особо радуют своими визитами.
Дефицит мелких преступных элементов.) А ведь мне когда-то очень хотелось завести в "троечной" семье ребёнка от вора (скрытые черты - они такие, манят)... Зато в тройке можно встретить вора на общественном участке :3 Мне в библиотеке однажды попался: упоённо читал книгу для будущих родителей :teehee:
Этот костюм тоже здорово полнит сима) Только в бассейн!)
С нашими средствами - только в одноклеточный х) Хотя симы неприхотливы: и в нём с удовольствием плещутся.)
Хорошая черта, с ней сим будет истерить от уборки и шарахаться от каждой бабочки
Самое то для принцессы *з*
Мда, это так... необычно. Спасибо за пояснение, что это глина
Мне и самой требовалось несколько раз убедиться в происхождении этого коричневого нечто :псих:

Потираю ладошки, в ожидании сметы и планировки(сама еще строить не пробовала)
И сразу "птичка обломинго"
:хихикаю: Демиург, увы, ни в одном месте не строитель х) Даже имея в распоряжении 20 000, не смогла рассчитать правильно и сразу построить вменяемый домик, а перестраивать уже было лень.) Вот и было решено полностью доработать каркас, а интерьер и задний дворик оформлять постепенно :3 Когда-нибудь я покажу особняк Лайделлов полностью, но это уже совсем другая история..)
В моих играх воров успешно заменяют баги, регулярно "съедая" компъютеры. Иногда по нескольку раз за сейв.
Может, воры всё-таки есть, но теперь они невидимые и маскируются под баги? х) Если серьёзно, то очень обидная эпидемия, ибо компьютеры дорогие.( Вроде читала где-то, что пропадают из-за количества: больше одного - игра считает это роскошью и удаляет о.о Хотя под этим утверждением не подписываюсь: вдруг мой мозг сам его придумал.)
А я наслаждалась располневшей попочкой Эрики. Она как-то внимание от кухни на себя отвлекла
"Эрика уже не та", - грустно вздохнул демиург, сравнив теперешнюю подопечную с её первым скрином х) Пять беременностей делают своё.) Реализм! *о* Что ж, в следующий раз буду снимать интерьеры без помощи симов, а то эти фотогеничные типы всё внимание привлекают :3
Ну, хорошо хоть не 2-ее "единственная" цифра.
Пока что демиург справляется с лавиной обычной и дополнительной домашки *з*
Пошто дитенков мучаешь искусством?
Как человек творческий, почти всех своих героев подсознательно стремлюсь сделать такими же творческими х) Ну и время тикает, а ЖЦ Мариши висит невыполненная... Непорядок! *о*
Ты меня с собой прихвати, мы такого "нагенетим"
Без проблем, как раз ищу напарника для тайных генетических экспериментов.) В нужный момент свяжусь :да:
Никак в толк не возьму, зачем логика искусствоведам?
Чтобы понять, что у самих разрабов логики кот наплакал, не иначе.) Если меценату чёткое мышление и может пригодиться, то профессиональному художнику... Наверное, просто для баланса навыков и сложности приписали о.о"
Нет такого слова. Первым в списке оказалось... Развратительница. Ну что ж, компьютеру виднее.
Разбивать сердца тоже можно по-разному х) Если в будущем Данке повезёт со внешностью (подростки всё же существенно отличаются от своего детского воплощения), то можно будет и организовать ей такую ЖЦ :3
Не может Демиург хоть одну "противную" ЧХ не впихнуть. Даже любимице.
Не мы такие, челлендж такой х) Даже у "Золушки" будет одна плохая черта *о*
Я тут себя вспомнила, когда второго рожала. Пока рагу не дотушила, мужа скорую вызывать не отпускала. Потом еще ехала и страдала, что так хотелось овощное рагу, а к моему возвращению его уже съедят.
Истинно по-женски :палецвверх: Эрике в этом плане повезло больше: вернулась домой через каких-то полчаса, так что семья даже проснуться не успела.) Первая тарелка была за ней х)
Вот пытаюсь понять, кого игра ненавидит больше- тебя или Эрику?
Эрику ей ненавидеть не за что, а вот меня..) Я заставляю рандом функционировать слишком часто, вот он и злится х)
Или наоборот, любит Эрику и хочет "растянуть" удовольствие( ну и мы заодно подольше за семейкой понаблюдаем)
Учитывая все успехи подопечной, вполне может быть правдой: её игра явно любит :3 А нам ещё может и надоесть наблюдать за Лайделлами: одиннадцать поколений - это явно не один месяц.) Хотя надеюсь, что явных недовольств затянувшейся историей одной семьи не будет х)

Я смотрю, у Лайделлов дела идут в гору, несмотря на троллинг рэндома. Не смотрите на троллинг, всё получится)
Спасибо за поддержку! Сейчас она явно не лишняя: полный дом детей, но всё равно ещё не всех родили.) Я уже начала входить во вкус :3 С одиночными рождениями челлендж стал ещё челленджнее, хотя бы экстримал во мне доволен х)
Дэн, я понимаю, будет покидать родные пенаты?
Думаю, не он один, так как после полного дома народу мне нужно будет отдохнуть.) Но просто выгонять никого не планирую: всем детишкам, рождённым в моей первой семье, хочется счастья, да и семейное древо всегда интересно расширять :3

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
Даже имея в распоряжении 20 000,
Ого! Я не имея минимум 50 даже не начинаю строить. Максимум 4*4 туалет.
Вроде читала где-то, что пропадают из-за количества: больше одного
Больше одного-чаще пропадают. У меня и один-единственный исчезает с завидной регулярность.. Особенно бесит, когдап пропажа через 5 симо-минут новой игры
Что ж, в следующий раз буду снимать интерьеры без помощи симов,
Не-не... с симами симпатишнее
Чтобы понять, что у самих разрабов логики кот наплакал, не иначе.)
Точно:лол::лол::лол:
то можно будет и организовать ей такую ЖЦ :3
от жешь злыдня. К симам-мальчикам ты нежнее относишься:вилы:
как раз ищу напарника для тайных генетических экспериментов.)
На 5 уровне садоводства станет доступно "анализировать растения" на лабораторном столе алхимика. В процессе анализа периодически плоды улучшаются ит в дневник симу записывается одни или несколько рецептов. Ягоду Жвачного растения, оказывается, можно вывести самостоятельно( я, вроде, не видела это на форуме. Или просмотрела?). Более подробно потом в своей записке выложу. Но если рецепты нужны срочно, пиши в личку.

Последнее редактирование:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Я не имея минимум 50 даже не начинаю строить. Максимум 4*4 туалет.
У меня обычно такая же схема, но раз уж дети перестали вмещаться в комнату, пришлось расширяться в экстренном порядке х)
У меня и один-единственный исчезает с завидной регулярность.. Особенно бесит, когдап пропажа через 5 симо-минут новой игры
Иногда хочется написать в официальную техподдержку письмо с одной фразой: "На костёр вас за все глюки!" о.о" Реально обидно от всех этих нелепых недоработок.( Утешает, что я за них хотя бы не платила..)
от жешь злыдня. К симам-мальчикам ты нежнее относишься
Подсознательно, видимо х) Сказываются несколько лет в женском коллективе :3
Ягоду Жвачного растения, оказывается, можно вывести самостоятельно
Вай, да это же замечательно! *з* С моей усидчивостью легче и правда удалиться в генетические эксперименты, чем ждать, пока ягода попадётся на крючок.) Думаю взяться за исследование Людоедии, когда семья станет немного меньше, поэтому пока не к спеху, но буду внимательно следить за записками и мотать на ус полезную информацию :3 Спасибо за информацию! ^___^

yey
The Sims 4. Записка пятнадцатая.
Бум возрастных переходов.

Йей-йей-йей, а у Лайделлов сегодня юбилей – пятнадцатая записка! ^з^

Судя по первому скрину, у них всё тип-топ и даже лучше :3 Эрика не забывает о своём любительском кулинарном шоу (да чего там: она единственная готовит на всю ораву) и вполне счастлива.) Ещё бы: пять детей уже увидели свет, а это значит, что вскоре подопечная сможет забыть о слове «беременность» и даже сбросить вес *з* Но пока пусть остаётся такой же начинающей пышкой, ибо пробежки не вписываются в плотный график демиурга х)​

bEj1zMz.png

Помимо прочей домашней деятельности Эрика начала осваивать импрессионизм, однако новичок в данном направлении, поэтому картина такая... простенькая и размытая или просто «демиург» и «искусство» – диаметральные понятия? О.о Так или иначе, за 200 симолеонов это творение было не жалко продать.)​

ltd8BB5.png

А теперь узрите мой талант оформителя во всей красе! *о* «Технических» скринов получается намного больше, чем «сюжетных», поэтому приходится извращаться :3 Как видите, в семье с несколькими школьниками скучно не бывает: по две ситуации выбора на день, так и живём.) Дэн и Данка одновременно повысили свои баллы, а последняя вместе с Кайлом ещё и стали жертвами неудачного выбора демиурга о.о Впрочем, со мной так обычно и бывает при выборе из двух, удивляюсь, как до этого угадывала положительный вариант х)​

VjNqokt.png

Кайл в моей задумке – вундеркинд, слабо ладящий с обществом, вот и не разрешил предприимчивой однокласснице списать, оказавшись при этом врагом всего класса о.о Однако демиург не позволит использовать своих чад в личных целях всяким НПС, которых даже не видно =.= Данке было указано повести себя честно, за что она тоже поплатилась настроением… Чему нас учит эта игра? х) Списывай, обманывай учителя, блефуй – и будет тебе счастье!

Заливать свою грусть Кайл направился к... экспрессом купленному столику для химических опытов, как бы странно ни звучало первое слово абзаца :3 «Крошка Кайл», как его снисходительно окрестил столик, неспроста вундеркинд: очень скоро создал зелье здоровья, при этом ни разу не вызвав пожар.) Эмоциональные зелья, требуемые ЖЦ, пока были недоступны, поэтому для прокачки интеллекта Кайлу было поручено проводить обычные опыты, то есть – просто баловаться переливанием реагентов. Серьёзная мордашка прилагалась х)​

GV1V40t.png

Дана тем временем избавлялась от сердитых оттенков настроения за просмотром детского телевидения (уж не знаю, что из неё такими темпами вырастет, но рискну проверить), заодно налаживая отношения с самым старшим братом.) Мало того, что у них клуб черноволосых, так ещё и имена созвучны *з* В общем, демиург был прав, когда предвидел близкие отношения между этими двумя :3​

swYw2v4.png

Пока Дэн был относительно свободен, демиург озаботился выполнением «внешнего» задания ЖЦ, для выполнения которого требовалось посетить спортзал (впервые в карьере третьего лика демиурга). Там, разумеется, уже тусило множество активных личностей, в том числе Дон Лотарио и Элиза Панкейк, но Дэн качался в гордом одиночестве: не лясы же точить мы туда приехали.) Правда, соседний тренажёр вскоре оккупировала некая дамочка, посчитавшая своим главным долгом оскорбить Дэна о.о Задание уже значилось выполненным, так что обитель спорта мы тут же без сожаления покинули: незачем портить настроение ссорами :3​

wsVhGGn.png

Перед очередным экраном загрузки демиург успел приметить в толпе имён и фамилий одну очень знакомую.) Абсолютно случайно игра пригнала на участок Сёминого однофамильца х) Георгий Овчинников, правда, никакого отношения к нашему отцу семейства не имеет, да и с Семёном в обаянии потягаться вряд ли сможет, но увидеть его было забавно *з*​

yhMn3Nj.png

Вернувшись домой, Дэн тут же присоединился к Данке, всё ещё обитающей в районе дивана, но успевшей занявшейся чем-то полезным, а именно – домашним заданием :3 Сёма тоже был там: заедал стрессы офисного работника стряпнёй любимой супруги.) А наверху, с головой укрывшись одеялком, предавался грусти и рыданиям бедняга Кайл о.о Ох уж эта школа, одни проблемы от неё! Иногда выплакаться полезно, но ты суровый гений, Кайл! Марш к лабораторному столику, отвлекаться от грустных мыслей и качать интеллект! >__< У игры своеобразное понимание «заботы о себе», отменяющее все указания демиурга =.=​

Bn4gjR3.png

Где всё это время была Мариша? Играла на скрипке, разумеется :3 Демиург всё-таки решил сделать из второго чада музыканта, раз уж детская ЖЦ творческая, а художница у нас уже есть.) Две первых ступени навыка Марина взяла слёту, да и потом развивала талант вполне неплохо *з* Наравне с успехами старшей дочери меня порадовало уведомление о скором взрослении Ника: всегда интересно посмотреть, каким вырастет очередное дитё ^___^​

1tgMBlx.png

Кайл же внял здравому смыслу и перестал грустить о былом.) С лицом Генри Франкенштейна химичил и химичил, дойдя наконец-то до этапа, позволяющего создавать зелья эмоций *з* И если бы не этот раздражающий глюк с заданием «Получить пятёрку в школе»... Вы же видели на одном из предыдущих скринов табличку о том, что Кайл уже давно отличник и каждый день получает пятёрки, но задание не засчитывается о.о Вот почему разрабы не могут сделать всё правильно?! Перфекциониста в моём лице это очень злит =.= В общем, из-за этого обидного глюка ЖЦ «Вундеркинд» не будет выполнена.(​

HeKMUTZ.png

На почве огорчения демиургу показалось, что даже Эрика смеётся над своим создателем: «Я теперь могу собирать окаменелости и анализировать их под микроскопом, а ты – нет! Лузер!» Эй, вы на чьей стороне, мадама?! >.< Вообще с этим кадром можно сделать мем насмешки игры над игроками о.о"​

xtrEo9I.png

А Дана... Снова на диване с Дэном х) Всё, теперь это её законное место: который скрин подряд девочка сидит на одном и том же участке дивана :3 Перед этим демиург решил повредничать (всё ещё чувствовалась обида на игровые глюки) и отправил принцессу вытирать лужу от сломанной раковины.) Данка не оценила и время от времени поджимала губки, с отвращением вспоминая отвратительную воду на полу х) На всех мудлетах отвращения, кстати, схематичный дождевой червь о.о​

c6n9yi7.png

Пока Эрика перед уходом на работу играла с крохой Ником, Кайл заработал от меня гордое звание «Любимец карточек шанса».) В самом деле: чаще остальных детишек на распутье оказывался именно третий «гном» х) Но на этот раз демиургу и его маленькому подопечному повезло: хладнокровная месть удалась на славу благодаря фигурирующим в истории прянику и слабительному *з* Хитрый гений наконец-то забыл о грусти и наслаждался своим триумфом.)​

prep5me.png

Это же заметно на следующем скрине :3 Двое старших вернулись, как и следовало ожидать, с твёрдыми пятёрками, а Дана почти догнала сиблингов, благополучно разрешив дилемму с плакатом про дельфинов.) В общем, несмотря на неудачи четверга, в пятницу младшие взяли реванш *о* Демиург обрёл ещё один повод для гордости х)​

5lSLqk0.png

Ну а так как на пятничный вечер было запланировано празднование двойного взросления, то сразу после работы Эрика отправилась на кухню – печь торт и устраивать беспредел :3 Кто станет мешать тесто, поставив миску на бок?! Только самоуверенные симы-кулинары, не иначе х) В следующую секунду миска вместе с тестом уже улетели куда-то за холодильник, но не будем акцентировать внимание на одной неудаче, ведь торт всё равно был приготовлен и выглядел весьма аппетитно.)​

tPVYojn.png

Почему я так часто сегодня пишу о Кайле? Он этого заслуживает, следующий скрин тому свидетель х) «Ну почему опять этот никчёмный салат?! Создатель, пошли мне борща, да понаваристей!» Ибо демиург огорчён сплошной сухомяткой в списке игровых блюд о.о А с помощью Данки, наконец-то заскриненой не на диване, обнаружилось, что у Маффина открылись глаза *о* Видимо, из-за активного общения со стороны ребятни: если их предоставить самим себе, «гномы» с удовольствием идут обниматься с семейным единорогом :3​

xPA39Lk.png

Торт был готов и все ждали первого именинника, вовремя вернувшегося домой с повышением.) За свою вторую молодость Сёма успел дорасти только до помощника менеджера, но зато его никто не может назвать дармоедом :3 Героически разрулив ситуацию с заартачившимся ксероксом, подопечный даже получил новое взаимодействие – «Хвастаться должностью». Мне очень нравится эта фишка с наградами за каждое повышение, особенно если это особые действия или разблокированные элементы КАСа и режима покупок.) Приятное и полезное нововведение ^___^​

rcbsIiZ.png

С главным событием вечера мы тянуть не стали и вскоре подтолкнули Сёму к торту с шестью свечками (теперь ясно, что по свечке за каждый десяток, но в двойке соотношение один к одному смотрелось куда зрелищнее) *з* Какие-то секунды – и чёрные волосы отца семейства в одно мгновение побелели, а харизматичное лицо покрылось глубокими морщинами... Однако Сёма был счастлив и улыбался: его вторая (по сути, даже третья благодаря наградному зелью) молодость не прошла зря.) Описание в табличке, правда, в который раз фонтанирует остроумием с призывом «не думать про смерть за углом», но мистер Овчинников пока и не думает нас покидать, поэтому не грустим :3​

kpWtgrP.png

Следом за отцом к тортику (тому же, ибо они многоразовые) отконвоировали Марину *о* В роли единственного наблюдателя выступала Данка, странным взглядом следившая за сестрой, пробующей на вкус глазурь с воском.) Не завидуй, принцесса: детства много не бывает, а повзрослеть успеешь всегда... Кстати, вот вам ракурс кухни, который до этого не мелькал на скринах: уголок, в котором обитает мусорка-коллекционер, исправно платящая за каждую грязную тарелку в арифметической прогрессии, мой любимый объект х)​

gLzqp9W.png

Что сделала Мариша сразу после взросления? Правильно, селфи! Детям, переходящим в стадию подростка, четвёрка тайно дарит аккаунт в Инстаграме, не иначе >.> Подарок от дядюшки Рандома, кстати, весьма неплох: шляпка девушке пошла, но не вписалась в характер, поэтому в дальнейшем мы её не увидим, разве только на ком-нибудь другом о.о И о характере: юному музыкальному таланту демиург презентовал ЧХ «Вечное дитя», чтобы посмотреть на игры подростка с Маффином, вот и все причины.) Да и в сочетании с «Лежебокой» эта девочка мне кого-то очень сильно напоминает х)​

zWEMzb9.png

Чем занимались все остальные, пока Марина взрослела в окружении Даны и чудо-мусорки? Ник счастливо лежал в люльке (новорождённые так могут, ага), Кайл во сне хохотал над школьным хулиганом, которого несколько часов назад накормил слабительным, а Дэн в столовой вёл душевную беседу с родителями.) Эрика с Сёмой в унисон решили похвалить старшего сына за школьные успехи (кому-то из наших семьянинов пятёрка подростка выполнила ещё одно задание ЖЦ) :3 Хвалили они без моей инициативы, ибо я даже не знала о таком действии, но раз оно оставляет положительный мудлет – ничего не имею против ^___^​

gfCBW4j.png

Во время этой идиллической картины Мариша активировала режим мейковера *з* Разглядев девочку поближе, я ненадолго застыла в шоке: в детстве она была куда милее, а теперь... Ну почему у неё такой маленький подбородок и при этом слишком широкие щёки?! Добавить маленькие глазки, которые не удалось подправить макияжем, – и всё, мечта поэта... Эх, демиург малость огорчён вторым чадом Лайделлов о.о​

hJNpMAU.png

Также дала о себе знать «лежебокость» нашего творческого дарования: анфас смотрится вполне невинно, а вот в профиль вылезают плоды игнорирования физических нагрузок =.= Что ж, мы растим не модель, поэтому можем позволить себе лишние килограммы, верно?.. А то, что рядом морщинистая улыбчивая мордашка приписалась, так это респект разрабам за возможность переделать стиль хоть всех членов семьи, не гоняя каждого из них к зеркалу! Благодаря этой удобной функции Сёма переоделся сразу после Мариши, всё так же сидя за обеденным столом.)​

fGHGUv9.png

Оказалось, что главный мужчина в доме уже прожил целых 119 дней! *о* Раз так, то у демиурга палец не опустится на кнопку мыши, чтобы отправить Сёму на утомительную работу ещё хоть раз о.о Недолго думая, Семён позвонил начальнику и в ту же минуту дистанционно вышел на пенсию – заниматься садом, столярным мастерством и электронным демиуржеством, то есть жить в своё удовольствие :3​

Maud3nj.png

Маришу я всё-таки попыталась наставить на путь спорта (в быту – на беговую дорожку), но «Лежебока» не дала ей заниматься долго >.> Что ж, тогда мне остаётся смириться и признать тот факт, что пышек в семье много не бывает х) Да и со стороны Маринкина полнота не бросается в глаза, поэтому пусть живёт так лениво, как захочется, демиург нынче добрый :3 Бросив на тренажёр взгляд, полный презрения, смертельно уставшая Марина отправилась слушать классику: да-да, в доме наконец-то появилась стереосистема.)​

vvWy9NA.png

Самый интеллектуально развитый член семьи (как ни странно, «крошка Кайл») творил безумства, полностью соответствуя своему характеру: пробовал на вкус продукты своих же химических экспериментов! О.о Парень, ты реально псих, если решил выпить нечто, придуманное своим же детским умом! Кто же так делает? Новые зелья нужно пробовать на других! Хотя бы первый стакан оказался всего лишь плацебо с примесью скуки :3​

ABgR8z4.png

Но эта запись не получила бы своё название, если бы в конце не повзрослел ещё один «гном», а именно – малыш Ник, пятое и пока последнее чадо Эрики с Сёмой.) Посмотрите на улыбку мальчонки и аналогичную у няши-зефирки, которая жарит на костре своего собрата с очевидно гастрономической целью, и вопросы о ЧХ пропадут сами собой х) Злой ребёнок – это тема, а в будущем вообще хочу сделать из него гангстера *з* Почему? А почему нет? =.=​

XLvzejT.png

Взгляд впритык: Ник с Данкой вполне могли бы сойти за близнецов! *о* Кстати, это подозрительно... Игра, нам срочно нужно поговорить по душам, как только я закончу эту записку! >___< Напоследок оцените хитрый взгляд Ника :3 Всё, от роли гангстера ему не отвертеться х) А насчёт одежды... Демиург ни разу не сногсшибательный стилист, поэтому пусть будет так.)​

uzzuimM.png

Что ж, я, пожалуй, пойду: потолкую с игровым рандомом и попытаюсь выяснить, почему он так любит меня троллить >.> А вы пока ловите плюсики в карму от демиурга за внимание к его запискам *о*/

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Спасибо за очередную позитивную записку! Ты определенно сделала мое утро! :любовь:

Помимо прочей домашней деятельности Эрика начала осваивать импрессионизм,
а мне вот нравится картина, есть в ней что то....:D а еще мне нравится уголок творчества Эрики! :rolleyes: кстати а ты для так сказать запечитления членов семьи не хочешь Эрику вежливо попросить нарисовать членов семьи? :D ее бы саму нарисовать но это придется кому то из домашних прокачивать навык!
На почве огорчения демиургу показалось, что даже Эрика смеётся над своим создателем: «Я теперь могу собирать окаменелости и анализировать их под микроскопом, а ты – нет! Лузер!» Эй, вы на чьей стороне, мадама?! >.< Вообще с этим кадром можно сделать мем насмешки игры над игроками о.о"
вот за что люблю четверку так это за мимику :Dи прикольные моськи которые они с удовольствием корчат! :любовь:
Детям, переходящим в стадию подростка, четвёрка тайно дарит аккаунт в Инстаграме, не иначе
убила:лол2:
Во время этой идиллической картины Мариша активировала режим мейковера
нууу что сказать! не смотря на маленькие глазки девочка симпотичная все равно! :пальчик:
малыш Ник, пятое и пока последнее чадо Эрики с Сёмой.)
не знаю каким вырастет Ник, но уже сейчас он очаровашка:любовь: и симпотяшка! :oops:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
пока пусть остаётся такой же начинающей пышкой

Ей идет))) Люблю пышек, они всегда добрые(это мы вечно костями гремим от злости)

узрите мой талант оформителя во всей красе!

Я заценила балкончик художницы. Мне понравилось.

Чему нас учит эта игра? х) Списывай, обманывай учителя, блефуй – и будет тебе счастье!

Жизненно, что. Мне сын года три назад сказал :"Хорошим людям всегда плохо живется".

Мало того, что у них клуб черноволосых, так ещё и имена созвучны

Так он ее, похоже, учит правильно пацанов отшивать.

А наверху, с головой укрывшись одеялком, предавался грусти и рыданиям бедняга Кайл

Мне тоже действия вида "рыдать под одеялом" нравятся

Вообще с этим кадром можно сделать мем насмешки игры над игроками

Это она над перфекционистам внутри тебя насмехается.

В следующую секунду миска вместе с тестом уже улетели куда-то за холодильник,

Вот так и рождаются легенды о НЛО

Создатель, пошли мне борща, да понаваристей!

мусорка-коллекционер, исправно платящая за каждую грязную тарелку в арифметической прогрессии, мой любимый объект

И мне она по душе пришлась. Правда мусор, выкинутый на чужих участках в нее не засчитывавется.

да-да, в доме наконец-то появилась стереосистема.)

Мне она показалась бесполезной. Раньше хоть зарядку можно было делать и играющая музыкка настроение вверх тащила сама по себе. Теперь надо специально слушать, что б получить заряд позитива. Бесииит

Злой ребёнок – это тема, а в будущем вообще хочу сделать из него гангстера *

Симпатичный гангстер будет И костюмчик "в тему" пошел.

С записками у меня пока туго до осени будет. Сейчас уже толпы родни гостить поедут в Питер. Не только не до писанины, не до игры... еще и не до форума станет.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Спасибо за очередную позитивную записку! Ты определенно сделала мое утро!
А твой комментарий тоже сделал мой день.) Спасибо, рада узнать, что записка понравилась ^____^
кстати а ты для так сказать запечитления членов семьи не хочешь Эрику вежливо попросить нарисовать членов семьи?
Нарисовать портреты по фотографиям? Было бы интересно и очень кстати для большой династии, но у меня этой функции пока нет: старый репак, никак его не обновлю.(
вот за что люблю четверку так это за мимику
Я тоже :3 Как увижу забавную мордаху - не могу пройти мимо, обязательно заскриню х) Вообще все игры серии, кроме первой, этим славятся.)
не смотря на маленькие глазки девочка симпотичная все равно!
Видимо, проблема в макияже: без него Мариша продолжает быть милой и на мой взгляд х)
не знаю каким вырастет Ник, но уже сейчас он очаровашка
Согласна ^___^ Всё-таки гены Эрики смотрятся лучше, чем гены Сёмы.) Хотя подождём взросления младших до подростков: вдруг они ещё ощутимо изменяться о.о

Люблю пышек, они всегда добрые(это мы вечно костями гремим от злости)
Это да, хорошего человека должно быть много х) У Лайделлов ещё и хороших людей много, только Дэн борется с лишним весом :3
Мне сын года три назад сказал :"Хорошим людям всегда плохо живется".
Увы, и правда жизненно..( Хотя если вспомнить о карме, это немного утешает *з*
Так он ее, похоже, учит правильно пацанов отшивать.
Настоящий старший брат х) Всегда о таком мечтала, но увы..) Пусть хотя бы у моих симочек будет такой :3
Это она над перфекционистам внутри тебя насмехается.
Всех хлебом не корми - дай посмеяться на перфекционистом -____-,
И мне она по душе пришлась.
Можно организовать клуб поклонников чудо-мусорки.)
Мне она показалась бесполезной. Раньше хоть зарядку можно было делать и играющая музыкка настроение вверх тащила сама по себе. Теперь надо специально слушать, что б получить заряд позитива. Бесииит
Это да, странно так... Спасает только многозадачность, да и то не всегда: бегать на тренажёре под музыку симы почему-то не хотят, хотя это самое логичное применение стереосистемы о.о" Зато флудят на форуме под жуткую музыку х)
Симпатичный гангстер будет И костюмчик "в тему" пошел.
Детей не обеспечили достаточным количеством "злых и пафосных" вещей, поэтому приятно узнать, что наряд оказался подходящим :3 Дальше будет веселее *з*
С записками у меня пока туго до осени будет. Сейчас уже толпы родни гостить поедут в Питер.
Понимаю: когда дело доходит до родственников, за компьютером не посидишь..) Если я до конца лета дойду до момента, когда можно будет завести Проглотис, тогда напишу в ЛС насчёт генетических экспериментов :3

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
когда можно будет завести Проглотис, тогда напишу в ЛС насчёт генетических экспериментов :3
С ней генетику не поэксперементировать- не отщипывается, на образцы не берется не скрещивается.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Нарисовать портреты по фотографиям? Было бы интересно и очень кстати для большой династии, но у меня этой функции пока нет: старый репак, никак его не обновлю.(
пора уже обновить репак!))) ты стока вкусняк пропускаешь! )))
Видимо, проблема в макияже: без него Мариша продолжает быть милой и на мой взгляд х)
порой макияж действительно портит и без того милую мордочку))
Согласна ^___^ Всё-таки гены Эрики смотрятся лучше, чем гены Сёмы.) Хотя подождём взросления младших до подростков: вдруг они ещё ощутимо изменяться о.о
и совершенно не известно как отразятся гены на будущих поколениях! ) так что в любом случае интересно что ждет впереди в плане генетики)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
KTanichka,
С ней генетику не поэксперементировать- не отщипывается, на образцы не берется не скрещивается.
Генетик во мне огорчён: Проглотис такая непосредственная, что над ней даже не поэкспериментируешь.(

Juli,
пора уже обновить репак!))) ты стока вкусняк пропускаешь! )))
Всё ближе и ближе к этому: вчера уже скачала х) Главное - грамотно перенести все сейвы, а то будет очень обидно, если семейка канет в Лету :3
и совершенно не известно как отразятся гены на будущих поколениях! )
Чувствую, посмотрим мы на потомков через несколько поколений - и поразимся: "Как до такой внешности вообще дошло?!" х)

yey
The Sims 2. Записка вторая.
Успешная разведка.

Лето пришло (и уже давненько), вот демиург и решил наконец-то начать повествование о Реджине Шоу – нашей будущей королеве улья. Пока что она даже не принцесса, так – одинокая пчёлка без гроша за душой, о чём свидетельствует неуютная лачуга и поношенные кеды, но надолго ли? *з*

Следуя легенде, я выпустила Реджину из детдома всего лишь с двадцатью тысячами в кармане – подарок от государства на первые шаги.) Естественно, на большую часть этой суммы был куплен пустой участок, ибо таковы правила. Оставшихся денег едва хватило на четыре стены и крышу над головой, поэтому некоторое время Реджина будет экономить и ходить в своих старых кедах с дыркой :3 Заметят ли это окружающие и насторожатся? Пф, это же симы! Поэтому никаких преград на пути к нашей цели х)​

4Bg99hH.png

Так как всю жизнь провела в жестоком мире детдома, Реджи будет стремиться к большой семье (звучит лучше, чем желание завести целых тридцать детей) *о* Самая яркая черта характера – деятель – ей в этом поможет. Над вкусами долго не думала, так как количество молний или их полнейшее отсутствие меня не остановит :3 Вот, в общем, и всё представление героини, остальное выяснится уже по ходу челленджа.)​

Долина Желаний (а это именно она) встретила нас весьма негостеприимно: ливнем, да ещё и вперемешку с градом о.о Видимо, городок не одобряет цели демиурга х) Получив несколько раз по голове, Реджи поспешила скрыться дома (крыша бесплатна, поэтому она у нас есть). Меня всегда умиляли симы, наблюдающие за осадками *з* Мордашка Реджины смотрится так невинно, что сложно связать эту девушку с её будущими свершениями.)​

hh9fZtI.png

Ну и раз уж героиня оказалась внутри своего шалаша, продемонстрирую начальный вариант жилплощади, отвратительный в своей беспощадности и беспощадный в своей отвратительности, но что есть :3 Самое необходимое, среди которого и заняться нечем, если вы не собираетесь прикалываться над соседями по телефону.) Оставаться на участке при таких обстоятельствах не улыбалось, да и первую жертву нужно было найти как можно быстрее, поэтому мы с Реджиной незамедлительно вызвали такси *з*​

b0YBU6z.png

В Долине Желаний до обидного мало общественных участков, а ехать в Центр – это уже не хардкор =.= Из скудного списка демиург выбрал некую галерею, которая со стороны смотрится довольно-таки эффектно :3 В этой части города дождь и не думал портить небо, что позитивно сказалось на моём настрое: пусть симы в двойке и не могут промокнуть под дождём, заработав тем самым негативный мудлет, но солнечные пейзажи всяко лучше мотивируют.)​

tnQYdww.png

Ожидая, пока участок наполнится народом, Реджина с гиперболично серьёзным видом отправилась на рыбалку – одно из семи занятий, за которые можно получить особый значок. Всего уровней значков три: бронзовый, серебряный и золотой. Каждый из них разблокирует новые функции развиваемого хобби; в случае с рыбалкой, например, с новым уровнем можно менять наживку на более эффективную, соответственно – ловить больше видов рыб :3 Однако у Реджи пока нет ни одного значка, поэтому рыбачила она исключительно на червяка, на которого в двойке много не поймаешь х)​

nqrjftt.png

Выслеживать среди приходящего народа будущую жертву было сплошным разочарованием: представителей мужского пола совсем не тянуло в галерею и вокруг сновали одни женщины >.> Чтобы немного отвлечься, демиург ради интереса заглянул в МВЖ своей подопечной. Я счастливчик, так как рандом выбрал «Золотую свадьбу»... Увы, Реджине не повезло: ей запрещено выходить замуж и стареть до конца челленджа, поэтому мечта так и останется мечтой.( Хорошо, что на этот раз я не гонюсь за баллами, иначе было бы обидно :3​

xshpRB8.png

Прежде чем покинуть пустынную галерею, в которой кроме башмаков ловить было нечего, Реджи напоследок, пока ожидала такси, решила прокатить с ветерком темнокожего блондина, которых в двойке больше, чем где-либо.) А почему нет? Пусть он, мятежный, ещё немного побудет в детстве :3 В двойке качели куда популярнее у взрослых, чем у детей х)​

Dzp7Gou.png

Следующим пунктом нашей экспедиции за первой жертвой стал спорткомплекс, названный так из-за бассейна, площадки для баскетбола и футбольных врат. Тоже не парк развлечений, но здесь хотя бы есть чем заняться, да и посетителей (особенно искомого пола) побольше :3​

yPymHph.png

Так как наша леди успела проголодаться, первым делом мы поднялись на второй этаж, чтобы бесплатно поджарить хот-догов на всех присутствующих *з* Увы, к грилю Реджина подошла впервые, поэтому продукты оказались безжалостно испорчены... Огорчённая подопечная всё же попыталась заставить все столики своими кулинарными изысками, и народ тактично присоединился к трапезе.) В плане еды симы возмутительно неприхотливы о.о"​

ySHMFrz.png

Пока Реджина и те, кто её пожалели, пытались распробовать в хот-догах хоть что-то, кроме гари, неподалёку разворачивалось привычное представление: мистер Гнусный Шарлатан быстрее нас справился с задачей найти жертву :3 Наивные овечки-НПС частенько бывают обкрадены этим коварным типом, а вот мои подопечные ни разу не попадались на его удочку о.о Главное – пресекать всякие контакты с носителем такого говорящего имени х)​

oxaoNRO.png

Однако за что мне нравится этот персонаж, так это за харизму и характерные анимации *з* В этом плане он мог бы переплюнуть даже госпожу Круплеботтом.) Только посмотрите на внушаемый им испуг, а ведь Шарлатан просто свистнул из кармана бедняги пару десятков симолеонов! Вот что значит жить своим делом :3​

u0z1j72.png

При желании после того, как ваш сим стал свидетелем кражи, можно позвонить в полицию и сообщить о том, что вы видели этого преступного элемента в действии.) Ничего особенного после этого не произойдёт, но совесть вашего персонажа будет чиста *з* Куда интереснее, если ограбили управляемого сима: он будет так разозлён обманом, что сможет накостылять ушлому карманнику х)​

akLIRfG.png

До приезда такси и путешествия на другой участок (этот тоже не блистал выбором прекрасных принцев) ещё оставалось немного времени, которое Реджина потратила на небольшую тренировку. Мисс Шоу ни разу не спортсменка, но умудрилась в первые же секунды забить гол... ага, в пустые ворота, но иногда подопечные и этого не могут :3 А сколько радости от этой маленькой победы! Подгоревшие хот-доги плавно уплыли в глубины подсознания.)​

VRZAdxd.png

На следующем участке нам вдвойне повезло: встретилась и долгожданная жертва, и моя предыдущая пчёлка, которой была посвящена прошлая записка по двойке – Даниэлла *о* Почему-то для всех своих челленджей я выбираю Долину Желаний, и независимо от того, пройдено испытание или нет, герои остаются жить в этом городке, поэтому подобные встречи неизменны и греют сердце демиургу: столько воспоминаний :3 А парнишу-НПС я, кстати, создавала для Даниэллы и её улья, но до него мы в тот раз не добрались... Зато сейчас вовремя встретился, это судьба *з*​

72FEdfV.png

Рандом на этот раз порадовал: Меттью (да не будет его имя тайной) идеально подошёл под вкусы Реджины.) Она, правда, привлекла нового знакомого не всеми аспектами, поэтому молний получилось всего лишь две, но и этого хватило с лихвой, чтобы за один вечер построить фундамент для первой любви :3 Делая вид, что понятия не имеет, чего от него хочет Реджи, Метт успел всучить нам скидку на мебель (пруф того, что он действительно НПС) х)​

gaDbVEm.png

За пару часиков Реджина успешно очаровала первую жертву в свете фонарей, невзирая на компашку суровых баскетболисток в двух шагах :3 Основа романтических взаимоотношений была заложена, оставалось лишь немного подождать, чтобы шкала долгосрочных отношений тоже возросла.) Но к тому моменту Реджи уже валилась с ног от усталости, поэтому Метту была дарована передышка длиной в сутки х)​

bI0CgjR.png

*на мотив песни из Спанчбоба* Кто ждал нас возле телефона? Зелёная злая ведьма Жанна!~
Вечно они по вечерам выбираются на тусовку по городу.) Становиться ходячей рекламой зелёнки мы с Реджи не планируем, но на всякий случай завели знакомство с Жанной, пока она была не буйной: вдруг всё-таки пригодится ;3 Стоило повернуться к ней спиной, как ведьма с упоением принялась вызывать грозу (на этот раз хотя бы обошлось без тараканов) >.> Вечно у этих дамочек одна и та же схема по прибытию на участок...​

0s3zJT6.png

Сначала штормы и нашествие мерзких насекомых, а потом милота – вызов волшебной кошки :3 Эти эфирные создания – временное явление, хотя ничем не отличаются от любимцев простых смертных: кошечки злых ведьм ничуть не агрессивнее обычных.) Почему у Реджи снова такое лицо? Наблюдение за осадками во всей красе х) А ещё я хотела показать милую мордочку во время ловли светлячков, но подопечная не справилась с этим заданием о.о" В другой раз >.>​

GPnjvrd.png

Наконец-то прибыло такси и мы могли... снова вернуться в утро понедельника х) В двойке такие временные петли – банальное явление: сколько бы вы ни пробыли на общественном участке, ваш персонаж не будет взрослеть и непременно вернётся домой в ту самую минуту, когда покинул участок, только потребности останутся на актуальном уровне. Иногда это очень удобно, например, в этом челлендже с условием «как можно быстрее».)​

Xg2E0Ow.png

На домашнем участке уже пришло время обеда, поэтому утомлённая Реджина перед восстанавливающим сном решила перекусить :3 На плиту денег не хватило, поэтому – здравствуйте, сэндвичи! Спасают бедных симов с момента выхода игры х) К этому моменту мистер Хамбл уже принёс компьютер, который мы тут же продали: деньги пока нужнее интернета *з* Ну и баллы выгоды потратили: всегда первым делом для челленджей и династий прокачиваю крайнюю левую ветку, чтобы не сильно заботиться о потребностях.)​

Hs3Gbnx.png

Также пришли знакомиться соседи, но с нашей пчёлки было достаточно знакомств за одни сутки, поэтому она молча отправилась спать х) Тем временем на выручку от продажи компьютера демиург первым делом приобрёл швейную машинку: по предложению Кукловода, Реджи начнёт свой финансовый путь с продажи прихваток и иже с ними :3 Заодно проверим, реально ли разбогатеть на этом деле, не начиная домашний бизнес (после отыгранного челленджа «Мастера на все руки» я ещё долго не захочу возвращаться в дебри этого аддона) *о* Не смотрите, что машинка пользовательская: стоит она ровно столько же, сколько оригинальная, просто внешне выглядит приятнее и более соответствует цаце Реджине.)​

rBrVXvB.png

Денег ещё немного оставалось, поэтому демиург легкомысленно потратил почти все, поклеив в главной комнатке обои х) Эстет в моей душе был доволен, давящаяся протеиновым коктейлем Реджи – нет, но я тут главная :3 Главное, что мы оставили больше сорока симолеонов, иначе шитьё оказалось бы за гранью дозволенного: хочешь сшить прихватку – заплати за материалы, а потом получишь немного больше. Такая схема распространяется на все станки и мастерские, реализм.) Ну и раз выбора пока нет, будем заниматься массовым производством прихваток! *о*​

BSGDxOK.png

Для каждого изделия существует три цветовых схемы, которые не меняются с получением значков: прихватки всегда будут чёрными, красными и зелёными.) В случае с изготовлением цветочных букетов вариантов окраса четыре, но особо это ничего не меняет, тем более мы сейчас рассматриваем шитьё :3 Можете дать любое название своему изделию; так как демиург любит играться скоростями на клавиатуре, его творения часто носят цифровые имена х) Сам процесс шитья всегда выглядит одинаково: только цвет ткани выбирается рандомно.​

9F0mXYJ.png

Постепенно опыт вашего персонажа увеличивается, это можно увидеть по иконке значка, постоянно появляющейся над головой подопечного. Для бронзового значка заниматься делом необходимо 12 часов, для серебряного – 24 часа, для золотого – 48 часов.
Длительность изготовления каждого изделия зависит от ступени, на которой оно появляется в списке. Прихватки – самые лёгкие, поэтому шить их довольно быстро :3 В процессе работы над ними персонаж также прокачивает интерес к Прикладному искусству, что логично х)​

NvIM00I.png

В зависимости от уровня навыка творчества и настроения подопечного у вас может получиться либо полноценное изделие, либо брак (справа на нижнем скрине). Чистая прибыль от первого – десять симолеонов, от второго – всего-навсего четыре :3 Брак в шитье не так интересен, как, например, в изготовлении игрушек, но об этом можно будет рассказать позже, если вам станет интересно.)​

OFcob20.png

Когда интерес к Прикладному искусству (или любому другому аспекту) прокачан на треть, вам позвонят по телефону и предложат подписаться на тематический журнал. В династии я отказываюсь от данной функции, так как интересы развиваются достаточно легко, и если у вас в семье много персонажей, то через пару недель всё крыльцо будет усеяно журналами, которые всегда одни и те же х) Для демонстрации на этот раз я согласилась, ведь отказаться от подписки можно в любой момент :3​

FXMoMq4.png

В то же утро почтальон принёс на порог первый выпуск заказанного журнала, и теперь будет доставлять его каждую неделю.) С моей забывчивостью выбрасывать вчерашние газеты остаётся радоваться, что глянцы хотя бы зрительно не сгнивают и не портят симам настроение х)​

lBAFsM2.png

Что ещё примечательно для двойки? Буквально на второй день после заселения вам занесут счета, которые гораздо гуманнее тех, что в последней части игры.) Вообще мне кажется, что в симском мире времён четвёрки произошла нехилая инфляция о.о Если сравнить ту же стоимость картин в TS2 и TS4: творения новичков – 2 и 100 симолеонов, шедевры – 500 и 2000 симолеонов соответственно =.= Но вернёмся к Реджине, которую счета пока пощадили: всего-то 78 симолеонов, которые у нас как раз были :3​

jR7IdAG.png

Пока Реджи высыпалась после плодотворной ночи, проведённой за швейной машинкой, ничего интересного не произошло, поэтому сразу переходим к шести часам вечера, когда всем новосёлам звонит кто-то знакомый или незнакомый, если связей нет, и приглашает прогуляться по центру большой и шумной компанией. Однако у демиурга были планы поинтереснее, поэтому случайной знакомой из галереи Реджина дала от ворот поворот х) Видали, какие чмоки? И это только приветствие.)​

5C5XAg1.png

Благодаря двум молниям и эффективным романтическим взаимодействиям ещё до наступления темноты Меттью был очарован и позволял с собой делать всё, что Реджине было угодно х) Массаж в двойке, кстати, выглядит менее настораживающим (вспомните мордахи чересчур увлечённых персонажей в четвёрке) :3​

8ywocPC.png

А когда стемнело, Метт по своей воле начал тянуть губки к Реджи, да и не только губки, о чём свидетельствует миниатюра *з* Первая жертва была успешно очарована и почти взята под контроль: оставалась мелочь – стать лучшими друзьями и пригласить переехать.)​

j6EwE4p.png

Немного бесстыжести: вечно эти симы таращатся куда не надо >.> Хотя бы скрыл свою увлечённость, Меттью! Где крупицы твоей воспитанности?! Видать, растворились во внезапно нахлынувшей страсти х)​

Y4jNm79.png

Тем временем полоска долгосрочных отношений перевалила за 50, а это значило успех: Реджи и Метт стали лучшими друзьями, можно было без риска пригласить парня переехать.) Наверное, Меттью думал уже не головой, так как с радостью согласился переехать в лачугу, в которой даже света не было о.о Ох уж эти непосредственные симы х) Присоединился он к нам не один, а с тысячью симолеонов и нехилым багажом, из которого мы продали все дорогие вещи и получили достаточно денег, чтобы немного усовершенствовать домик :3​

mffRF92.png

Ниже проведу краткую экскурсию по нашему шалашу, в котором теперь почти что рай.) Непрезентабельно, ибо выбирать недорогие декорации демиургу стало лень, поэтому пока там пустовато, зато намного уютнее, чем в самом начале *з* Ну, на мой взгляд х)​

IkWu1Dx.png

nFzjfq2.png

F9i3gJM.png

4XB1geK.png

UPu7Vgx.png

Все свои силы Реджина переконвертировала в обаяние, поэтому к моменту переезда подопечная уже была выжата аки лимон. Перед тем, как отправить Реджи на боковую, демиург всё-таки устроил парочке первый совместный ужин с сырными макаронами и тостом за счастливое будущее :3​

k03Ifsw.png

Правда, бодрость закончилась быстрее, чем содержимое тарелки, и Реджина смачно плюхнулась лицом на макароны х) Вот тебе и увлажняющая маска на ночь, дорогая :3 Судя по выражению лица Метта, он уже тысячу раз пожалел о том, что переехал к этой девушке с дыркой в кеде.)​

JEBldK1.png

Реджи всё-таки отправилась проводить ночь по старинке – в новой кроватке, а Метт, оказавшийся генералом (алмаз, а не НПС!), взялся за неизвестное для себя доселе занятие – живопись *з* Пусть украшает стены домика пользовательскими картинами, когда достаточно разовьёт навык.)​

iZbUGpJ.png

На этом пока всё: уровень отношений ещё не позволяет парочке вести подушечные разговоры, поэтому детишки будут только в следующей записке :3

Спасибо, что прочитали сегодняшнюю историю о начале похождений Реджины.) Всегда ваш, трёхликий демиург ^___^

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
The Sims 2. Записка вторая.
Успешная разведка.
Приветики!!!
Так как я практически не играла во вторую линейку, хотя и начала знакомится с игрой именно с этой части, для меня все же Симс 2 дремучий лес! Поэтому узнать что то новенькое и интересное в двойне приятно! ^_^
такая очаровашка! милое такое личико! ^_^
Наивные овечки-НПС частенько бывают обкрадены этим коварным типом
мне кажется доверчивые симы офоноревают:D от такого натиска с каким прет на них этот шарлатан! :смех:
ух ты! просто идеальный кандидат! :любовь: я бы его затискала, чес слово! :D
Реджи начнёт свой финансовый путь с продажи прихваток и иже с ними
о такого я не встречала еще! интересное хобби. с какой стороны не посмотри!))
Ниже проведу краткую экскурсию по нашему шалашу, в котором теперь почти что рай.)
мне нравится обстановка! очень уютно и тепло! :любовь:
Правда, бодрость закончилась быстрее, чем содержимое тарелки, и Реджина смачно плюхнулась лицом на макароны х)
:лол2: это нечто просто! Особенно моська Мэттью:лол:
Спасибо большое за позитивную записку и поднятое настроение! :розочка:

Кукловод.

Проверенный
Достижения
105
Награды
267
Valiotti,

Вот я понимаю тех людей, кто до сих пор играет в двойку. Она действительно как-то душевнее.
Вижу только один минус - непропорцианальные кисти и запястья симов. В остальном - милашество на милашестве.
мистер Гнусный Шарлатан быстрее нас справился с задачей найти жертву :3
Вах, какой дядька готичный! Мечта, а не НПС.
Зелёная злая ведьма Жанна!~
И снова харизматичный НПС!
а потом милота – вызов волшебной кошки :3 Эти эфирные создания – временное явление, хотя ничем не отличаются от любимцев простых смертных: кошечки злых ведьм ничуть не агрессивнее обычных.
И так же красиво нарисованы? Прелесть какая! Эта способность мне нравится куда больше ведьминских способностей из тройки.
Для каждого изделия существует три цветовых схемы, которые не меняются с получением значков: прихватки всегда будут чёрными, красными и зелёными.)
Вполне достаточно. :лол2: Можно вписать в любую цветовую гамму.
В зависимости от уровня навыка творчества и настроения подопечного у вас может получиться либо полноценное изделие, либо брак (справа на нижнем скрине).
Ну красота! Текстуры шикарные. Прямо предвкушаю одеялко. Прихватки, так понимаю, просто декор.
глянцы хотя бы зрительно не сгнивают и не портят симам настроение
О как! В тройке оказались от глянца, зато допотопные газетенки оставили. В четверке и этого нет. А глянец выглядит симпатишно и логично для девочек-симок. Не все ж книги по логике девочкам читать.
Немного бесстыжести: вечно эти симы таращатся куда не надо >.>
:лол2::лол2::лол2:Клааасснооо!
Непрезентабельно, ибо выбирать недорогие декорации демиургу стало лень, поэтому пока там пустовато, зато намного уютнее, чем в самом начале *з* Ну, на мой взгляд х)
А на мой - очень презентабельно. Очень приятная пудренная приглушенная цветовая гамма. Возможно, пользовательский контент. Но он не выделяется на фоне ЕАшных фонов. Не то что четверка - вырви глаз.
Правда, бодрость закончилась быстрее, чем содержимое тарелки, и Реджина смачно плюхнулась лицом на макароны х)
:ржач::ржач::ржач: Ох, мои б симы каждый праздник в тарелках заканчивали.
Пусть украшает стены домика пользовательскими картинами, когда достаточно разовьёт навык.)
Буду ждать картины. Наверняка ж некоторые из них перекочевали в тройку, а теперь и в четверку.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Valiotti, знаешь, нигде так как в четвёрке, мне кажется, рандом не сопротивляется желаниям игрока.%) То пол детей не тот, то вот, несмотря на все ухищрения и упражнения под одеялом бедных симов, никак не даётся двойня. Хотя бы двойня. Вообще, по-моему, в играбельной семье получить многоплодную беременность сложней, чем в не игровой. У меня, по крайней мере, в первый же заход в игру, в сторонней семье от сима родилась тройня. Хотя, тогда как раз ещё не исправили баг на многоплодность. А вот у моих только двойня была. И то давно. Но я верю, что у тебя всё получится. Ну, за 10-то поколений всяк должно хоть раз сработать.:oops::D Кстати, я бы на текущий в мире момент обязательно забыла перед следующей беременностью отселить детей и лишила бы себя шансов на двойню.:D
Детки, кстати, интересные. Хотя, ты, я так понимаю, тоже заметила, что в четвёрке гены не особенно перемешиваются, да?<_<
И про двойку с удовольствием почитала. Играла в неё давно и очень мало. Почему-то стороной она прошла. Я даже не знала, что симы там умели рукодельничать.:плачу: Мои, помнится, максимум - букеты собирали, что мне быстро надоедало всегда. Я, оказывается, довольно много потеряла. Потому буду с интересом следить за твоей игрой (старой и новой:D).

Верх