Заявки на получение пароля от подфорума 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые пользователи!
Здесь Вы можете оставить свои заявки на получение пароля для доступа к Закрытому подфоруму

Просьба, оформить заявку с учетом следующих пунктов (обязательны к заполнению все, без исключения)
1. Указать свой ник и свое настоящее имя
2.Указать свой настоящий возраст
3. Указать ссылки на:
а) свою Мастерскую по TheSims2 или TheSims3 (мастерская должна быть создана не менее месяца назад и наличие в ней работ обязательно)
б) свой Сериал, выполненный или создающийся в TheSims2 или TheSims3 (в нем должно быть не менее трех ответов)
в) свой Фан-Арт по TheSims2, TheSims3 или же TheSims Medieval (Фан-Арт должен быть создан не менее месяца назад и наличие в нем работ обязательно)
г) свой дневник, создающийся по TheSims2 или TheSims3 (также, там должно быть не менее трех ответов)
д) свой дневник в разделе Про Все
Если у пользователя ничего нет из выше перечисленного, то в этом случае будет отказ в выдаче пароля, но данное правило не распространяется на пользователей группы Друзья и СоМодератор, если им уже есть 18.

4. Если неожиданно администрация сайта попросит у вас копию документа (паспорт или что-то еще), удостоверяющую личность, будете ли вы готовы ее предоставить? Ответ Да или Нет

4. Также в выдаче пароля будет отказано тем пользователям, у кого в репутации стоит минус или предупреждение (лампа) от персонала, а также если у пользователя есть замечание.

Пароль может быть выдан пользователям сайта не ниже группы Проверенные, чья регистрация на форуме была не менее месяца назад. Если автор заявки в группе Пользователи, то его заявка будет удалена без предупреждения.

Также, возможна выдача пароля активным пользователям с 16 лет, если они еще являются и авторами сериалов.

В предоставлении пароля может быть отказано без объяснения причин.

Пароль автоматически будет выдан тем пользователям, кто уже имеет сообщения в Закрытом подфоруме, и, в первую очередь, тем, у кого там есть свои сериалы.

Если Вы берете пароль от Закрытого Подфорума 18+, то, просьба, участвовать в его развитии. Если Вы не выкладываете свои работы или сериалы, то хотя бы комментируйте другие. Авторы будут очень рады вашему мнению и критике. Если пользователь в течение 2-3 месяцев не оставит в подфоруме ни одного сообщения, то в следующий раз пароль ему выдан не будет.[/font]

В связи с созданием новых подфорумов создана новая тема по выдаче паролей.

Serena

Проверенный
Достижения
140
Награды
227
1. Ник - ♥Лапочка♥, имя - Евгения.
2. 16 лет.
3. Фан-арт, мастерская.
4. Да. Паспорт (только не пугайтесь фото) или школьный пропуск.
5. Минусов, ламп и замечаний нет.
Так же собираюсь написать сериал, точнее уже пишу потихоньку, для раздела +18.

Пароль выдан
от Sh@dow.
9.07.2011

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
1. Указать свой ник и свое настоящее имя

Innerian. Анастасия Дмитриевна

2. Указать свой настоящий возраст

Дата рождения - 22.08.95
В августе исполняется 16 лет

3. Указать ссылки на:

Династия Холт
Так как в моей династии присутствуют и эротические сцены, думаю администрация будет снисходительна. Обязуюсь четко следить за произведениями других авторов. Придется быть критиком и наблюдателем.Писателем пока не получиться стать, так как сейчас все силы вкладываю именно в династию.
happy.gif
Но задумки есть, поэтому, возможно, после династии приступлю к сериалу 18+. Пока хочется просто влиться в атмосферу.

4. Если неожиданно администрация сайта попросит у вас копию документа (паспорт или что-то еще), удостоверяющую личность, будете ли вы готовы ее предоставить? Ответ Да или Нет

Конечно да.

Пока отказ

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
1. Irma9517/Ирина
2. 17.07.1995(уже в это воскресенье 16)
3. в процессе сериал - "Сделка с дьяволом"
окончен сериал - "Искусство любить"
фан-арт
4. Да, как только получу.
5. А я вот считаю, что для получения пароля не имеет значения есть мину, лампа или замечание, это тоже самое, что получить пароль к обсуждениям обычных МО. Вообщем, возьмите на рассмотрение.

Пароль выдан
от Sh@dow.
12.07.2011

Cocaine_Doll

Проверенный
Достижения
50
Награды
13
1. Cocaine_Doll ♥ Катя
2. 10.10.1985 ♥ 25 лет
3. нету
4. нет к сожалению у меня паспорта с собой сейчас нету мне его меняют

Отказ... пока

Алая

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
1)Алая; Кристина
2)18
3)В данный момент пишу комикс(написала первые 3 серии) в закрытые подфорум.
4)да

Пароль выдан
от Sh@dow.
22.07.2011

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Прошу прощения, за то, что оформляю пост немного не по правилам. Доступа к компьютеру в течение месяца не имею, а сериалы читать хочется. Поэтому заявку оформляю с телефона.
В связи с отсутствием компьютера скан паспорта предоставить смогу, но с задержкой.
1) Худoжник, Валерия
2) 20 полных
3) Династия по симс 3 (ссылка в подписи). Закрылась недавно по тех. причинам. Скоро открою новую.
4) Да
5) Не имею

Пароль выдан
от Sh@dow.
28.07.2011

$Extazy$

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
1. $Extazy$ \ Светлана
2. 23
3. У меня ничего такого нет, но на вашем сайте я довольно давно. 10,05,2009. Обожаю читать дневники Симс. Сама не пишу, так как нет времени, дети, работа...Не отказывайте мне в удовольствии читать дневники в этом форуме. Обязательно буду комментировать прочитанные дневники.
4. Если нужно подтвердить возраст, отправлю копию водительских прав.

Пока отказ.
Просьба, быть на форуме активным и просто прокомментировать хотя бы те сериалы, что есть в открытом подфоруме.

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
1.50evgeniya@ Евгения
2.16 (исполнилось в апреле)
3.Фан-арт, Мастерская, Мир симс3 - ссылки в подписи, сериал Гортензии
4. Да, (в августе, когда получу паспорт) или загранпаспорт(сейчас)
5.нет
Собираюсь создать сериал один в открытом подфоруме, один в закрытом.

Пароль выдан
от Sh@dow.
29.07.2011

_Катерина_

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
1. _Катерина_/Екатерина
2. 18
3. д) Дневник
4. Да

Пока отказ.
Просьба, быть активным пользователем и комментировать хотя бы те сериалы, которые есть в открытых подфорумах.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Sh@dow сказал(а):
5. Также в выдаче пароля будет отказано тем пользователям, у кого в репутации стоит минус или предупреждение (лампа) от персонала, а также если у пользователя есть замечание.
У Вас стоит лампа от ОМОНа Ramina. Исправляйте, а потом уже рассмотрим. Хорошо?
Ramina
Комментарии в сериалах оставлять запрещено.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Sh@dow, заявка на удаление лампы висит уже неделю!я жду-жду -жду,но заявку никто не рассматривет..(

Будет отправлено ЛС Кате, и посмотрим.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
1. Luminaria/Олеся
2.16
3. Мастерская и фан-арт в подписи, сериал
4. Да
5. Ламп, минусов и замечаний нет

Пароль выдан
от Sh@dow.
31.07.2011

ASPHYХIA

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
1. Алиса
2. Можно сказать 19, ибо 11.09. 1992г.
3. Денастия Шепард правда старенькая, увы и ах, ЖД сгорел.
dry.gif

4. Конечно.Если только кредит брать не будете ^_^

Пока отказ.
Просьба, быть активным пользователем и комментировать хотя бы те сериалы, что есть в открытом подфоруме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх