Полное отсутствие подходаАхаха) Прелесть какая) Однако, какой подход к выбору имен, никогда бы не подумала)
О, да! Это какая-то постоянная болезнь генетики игры... *жду с ужасом когда дети наследника повзрослеют*, а еще от красивейших родителей периодически получается не пойми что. Вот не подгадаешь...Особенно мне нравится, когда от двух нормальных родителей рождаются дети без подбородка =_=
Своеобразное сочетание получилось, конечноБлаго, играть мужчиной-тапиром (Арт) и женщиной-кошкой (Киара) не придётся.
А вам кто больше всех нравится?
И именно в тот момент я просто рандомно бросила кубик
я напрочь забыла, как звали предыдущих детей
А вышли Люк
Самые симпатичные!Ли - матери
Мне кажется, что у тебя вообще все девушки в династии симпатичные.Ширина лица Камилы и её безподбородковость мне очень не нравятся
Самый симпатичный из той троицы, но до отца ему еще далеко
Вот уж где игра оторвалась! Благо, играть мужчиной-тапиром (Арт) и женщиной-кошкой (Киара) не придётся.
Вроде, последний наследник у вас в династии как раз из этого жанра х)О, да! Это какая-то постоянная болезнь генетики игры... *жду с ужасом когда дети наследника повзрослеют*, а еще от красивейших родителей периодически получается не пойми что. Вот не подгадаешь...
Всё-равно как-то странно: одно лицо вытянули, а второе сплюснули) Но да, у неё, хотя бы, можно всё прикрытьСвоеобразное сочетание получилось, конечноНо, думаю, при должном макияже и прически женщина-кошка вполне себе ничего будет, хехе
На скриншотах он уж больно милый, даже предлагали сделать нетрадиционную ориентациюСложно вообще кого-то одного выделить, твои подопечные все милыеНо чисто внешне - Кай, очень уж все красиво в нем
![]()
Генерировала ради интереса с местными симами детей, получались жутковатые китайцы без подбородкаОчень жаль, что не довелось посмотреть на детей Кайли
В принципе, всё реально прослеживается, но, порой, настолько не к месту..как в жизни))))Генетика - это головная боль(( Порой сидишь и гадаешь: "Откуда у сима эти глаза? (уши, нос и т.д.)"
Мне очень нравится : Люк, Кай и Саша) А вот у Арта, мне нравятся глазки, но в остальном внешность оригинальная, и гены похоже Готов.
Уии, спасибоОчень красивая обложка!
Оооо, целый клуб!Добро пожаловать в клуб! Х)Х)Х)
Вот и нашелся мой собратНо Люк мне нравится больше всех
Фло вообще милашка и это ей очень идёт! А вот другим - не очень)Мне кажется, что у тебя вообще все девушки в династии симпатичные.И Камила мне нравится... В общем-то, судя по лицу Флоренс, не сложно догадаться, почему нравится Х)Х)Х)Х)
Даа, жалко очень, что он родился уже вне династии и игра наделила его обжорством, а то точно стал бы наследникомСамый симпатичный из той троицы, но до отца ему еще далеко![]()
Это ты (можно же на ты, да?) ещё без скинтона его не видела! Вот уж где глаз дёргаться начинаетНу да уж, игра оторвалась Х)Х)Х)
ты его уже выполнила, кинув кубик в самый ответственный момент Х)Х)Х)А обряд инициации у клуба есть?
Ничего не могу с собой поделать - в игре он просто красавчик. Даже небольшой коллажик есть с его мордочками х)))
И вообще, они с Камилой два сапога пара
Фло вообще милашка и это ей очень идёт!
конечно же!Это ты (можно же на ты, да?)
Вроде, последний наследник у вас в династии как раз из этого жанра х) пока только мельком прочитала :с
Причем, если не лицом, так фигурой напортачат) То толстячки, то анорексики
На скриншотах он уж больно милый, даже предлагали сделать нетрадиционную ориентацию
Генерировала ради интереса с местными симами детей, получались жутковатые китайцы без подбородка
обожекакоймужчина ой, извиняюсь, вырвалось Х)Х)Х)Х)
Да, конечно))Может на ты, не против? Мне лично будет комфортнее
Он специфический, конечно, но не жуткийДа, наследник из второго поколения (единственный кому повезло родиться зеленым и соответствовать ограничению ), как раз из этой серии. Но у него маман без подбородка, так что все норм .. У Кевина есть еще сестра-близнец и они оба еще довольно-таки сносные и даже специфично-симпатичные (ну или я уже к ним привыкла), учитывая мой опыт игры за рамками династии - мог получиться кошмарный кошмар))).
Соглашусь!Я против стереотиповСмазливость, на самом деле, далеко не признак нетрадиционной ориентации. Хорошо, что получилось так, как получилось
![]()
Она совсем непротивОх, рандом такой рандом! Значит это судьба: запомним Кайли вечно красивой и необременной обязательствами в виде детей
Здрасьте
Я тут недавно просмотрела всю вашу династию и присоединюсь к обсуждению пока что здесь)
Не хотелось менять начальный образ симовА мне Камилла очень даже по душе с такой прической, в династии надо было такой же наградить, а то каре делало ее лицо еще шире. Да и Дандре оказывается не так плох! х)
Не повторяйте ошибокНад готами валяюсь
Наследственный комплекс, причёмВесело) этакий "материнский комплекс" у твоих мальчиков - "Мама самое важное, как это она за папой замужем?! Исправим!"![]()
Я вот тоже такое впервые вижу. Причем, от дружелюбных действий шкала начинает резко падать и непонятно, как она вообще набраласьА вообще никогда такого в игре не встречала, даже если шкала дружбы на максимуме, романтики никогда не выскакивало. Так что у тебя прям магия творится там![]()
НужноНичего, что на "ты"?
я надеялась до конца, что у него будет подбородок хотя бы как у отцатем более, если есть в кого - обычно это дело происходит без причины)
Есть такое, наверное, это кармическая компенсация за ограничения или за черты, выпавшие на кубике (меня он пока что не очень любитЗамечаю, что в династии как-то больше везёт...магия, что ли, какая-то?
Вот они, гены (хотя и глючные)Девин решил повторить подвиг своего отца и, после переезда, тоже признался мне, что влюблён в мать
Игра как обычноя надеялась до конца, что у него будет подбородок хотя бы как у отца
Кубик очень любит безумство)Есть такое, наверное, это кармическая компенсация за ограничения или за черты, выпавшие на кубике (меня он пока что не очень любит![]()
После того, как игра обломала 90% имеющегося сюжета, начинает казаться, что это передастся до пятого поколенияВот они, гены (хотя и глючные)Главное, чтобы и дальше не передавалось.
![]()
События, может, и не "ух какие", но заставили с воплями побегать по квартире кругами, держась за головувоу) Ждем-с отчета! Похоже там уже такие события разворачиваются!
Ли мертва, а Девин умудрился накуролесить самым неожиданным образомА почему "ругаться"? Что такого случилось?
Нельзя просто так взять и продумать сюжет до конца.После того, как игра обломала 90% имеющегося сюжета, начинает казаться, что это передастся до пятого поколения
Всем Мартины ^+^
На самом деле, игра сделала всё даже интереснее, но всё же грустно)меня на самом деле тоже столько чудесных идей запорото было из-за того, что игра решила по-другому![]()
Вот уж точно медведя не хватает!Ох уж эта Мартина, *где-то здесь должна быть гифка с медведем и кустами*.
Увы..Я хочу думать до последнего, что там Люк с ней обнимается, а не...