Очень грустная, но какая глубокая работа, поразительно как четко тебе удалось передать этот момент, смотришь на работу и понимаешь, что значат в нашей жизни недопонимания, недосказанности и случайности. А ведь она еще не понимает, что больше никогда не увидит его,очень цепляет этот момент, даже за душу берет!
Увидела эту работу, и аж сердце защемило... м-м-м...боже... как же я соскучилась по героям Иллюзии, надо срочно побывать у них в гостях и узнать как у них идут дела! А то еще чего доброго Кортнер напустит на меня Керона, потому что за столько времени уж и забыл меня. Вайлет здесь великолепна, она в в своем стиле и мне безумно нравится эта надувная жвачка - да это наша Вай, которая всегда остается самой собой. Так она у Дарка дома, серьезно?!? Этот арт ведь как-то связан с сюжетом сериала, да? Надеюсь, ее уже вызволили из плена?... о-о-о... мне кажется я даже до комментировать не смогу работы в арте и скорее помчусь в сериалы. Сколько же всего вкусненького меня там ждет... м-м-м...
Да, Дарка грех не скринить и не делать с ним арты, такую харизму низя прятать, я люблю Дарка с сигаретой, конечно всем давно известно что они созданы друг для друга, но все же когда он с сигаретой - это производит какое-то особое впечатление на меня - это какое-то притягивающее сочетание. - Дарк спокоен и хладнокровен здесь, а еще немного усталый и задумчивый.
Потрясающая работа! Какая динамика, скорость, экстрим! А какой ракурс ты выбрала удачный для того чтобы это все показать и отобразить на арте. Мне даже представляется как лыжник с легкостью скользит по снегу и от этого снег летит из-под его лыж, как он набирает скорость и прыгает и это показывают в замедленной съемке. Очень понравился выбранный тобой фон - ясный зимний день, горы! Ну и в роли лыжника сам Тай - он великолепен!
Вот так Санта!

Слушай, ну все ведь соответствует. а что? Сам Санта есть, и олень у него тут же стоит, и даже деревце новогоднее есть, пусть немного не такое традиционное, какое мы все привыкли видеть. И... ух... да тут даже мешок с "подарками" имеется! Керон в роли оленя - это конечно было сильно, да!

Дарк великолепен здесь, а еще эта его ухмылочка фирменная!

О-о-о, музыка потрясающе вписывается сюда!
Да, никто иной кроме Вай не подошел бы так идеально на роль Эльфика, она такая же непоседливая, непосредственная и немного наивная, но считающая себя взрослой и самостоятельной. Арт волшебный, мне так понравилась обработка, сказочно и празднично получилось.
Счастливая семья отлично проводит время зимой. Аарон и Ненси - они такие классные! Я их обожаю! Позитивный настрой так и хлещет смотря на этот арт! А кто это с ними катается? Наоми так выросла уже, да?
Очень чувственный и полный нежности и любви арт! Ах, Кен и Сабрина - отличная пара, и этот арт еще больше это доказывает. Очень красивая обработка, завораживает, снежок, волшебный вечер, пушистый мех на курточке - все отлично показано!
Очень уютный и семейный арт! Так комфортно и тепло у новогодней елочки всей семьей отдыхать, весело проводить время и дурачиться. Настоящая семейная идиллия!
Кен здесь классный, такой мужественный и привлекательный, отлично выглядит со своим железным другом в этой кожаной куртке, я бы даже сказала он здесь крутой!
Му-у-у-зыка-а-а... она такая ...классная... отлично к арту подходит. Еще больше захотелось кинутся сейчас же к сериалу, но пока держу себя в руках и пытаюсь -таки дописать комментарии к твоим работам. Вау!!! Лириэль здесь бесподобный, да, вот именно это слово подходит больше всего! Здесь он вс своей настоящей ипостаси, безумно привлекательный и вместе с тем пугающий, а уж этот зловещий взгляд, ему явно никто не захочет переходить дорогу. вообще мне кажется он сыграет очень важную роль в сюжете, он пока не показывал всей своей силы, но мы еще увидим его во всей красе. От этой мысли даже трепетать начинает мое сердце. Нет, Сашкой его назвать у меня язык не повернется, он Лириэл для меня будет всегда! Величественный и сильный!
Как приятно было увидеть моих любимых героев и их нежность друг к другу! Они превосходно вместе смотрятся! Нравится нежность во взгляде Роберта, устремленного на Ани.
Добро пожаловать в сказку
Как мрачно и как волшебно! Если это и сказка, то настоящая эпическая сага!... постойте-ка... А-а-а-а-!! Это моя башня мага!!!! Бли-ин, да точно она, уж я то сразу бы узнала, но представляешь ты так преобразила ее, что я и не узнала сразу! Свою башню не узнать! Но как же ты ее восхитительно преобразила, ты сделала с ней то, что я и хотела сделать, но возможностей в Симс 3 для этого не было, увы... А ты фактически воплотила мои мысли в реальность! Юльчик, спасибо тебе огромное за это воплощение! Я как-то строила замок чародея в Симс 2 на таком вот кусочке земли, висящем в воздухе, захотелось повторить в симс 3, но ничего не вышло. А ты смогла показать мое видение. Не иначе как ты мысли читаешь, это точно!!! Ракурс бесподобный, обработка великолепная, и силуэт ворона на переднем фоне круто вписался, вообще фон замечательно подобран.