Ночное приключение
Блин, какая ж клевая и яркая работаУтренний переполох
Ваааааааау! Вот это шик! Суперская кожа, великолепный ракурс! Так чувственно и красивоНочное приключение
Шикарная работа!Ночное приключение
Какая... линия челюсти классная)) Очень мягкий и нежный поцелуй вышел, здоровская дорисовка и обработка!Ночное приключение
правильно тебе кажется! Это они и есть!Почему-то мне кажется, что, это Шерр и Тай
специально вырезала руку и приближалаИ палец на подбородке - нежность и милость
люблю я такие эмоции!Ваааааааау! Вот это шик!
в сочетании так вообще же круто. Вот-вот инициативу возьмет Шерр и тогда уж точно все будет... более страстно!Так страстно, чувственно, но в тоже время нежно и романтично!
я вот как раз свежим взглядом рассматривала... и че-то кажется я переборщила с резким переходом, не?Какая... линия челюсти классная))
Вот почему я ненавижу ракурсы снизу - фиг поймешь, как светотень положить))я вот как раз свежим взглядом рассматривала... и че-то кажется я переборщила с резким переходом, не?
Ммм, какое же романтичное приключениеНочное приключение
Блин, все-таки кроме мистики тебе удается очень хорошо передать романтику как в своем тексте, так и вообще в иллюстрациях - очень необычно получилось с яркими бликами, они никак не мешают паре влюбленных однако. Классно прорисованы волосы и одежда, затемнение очень даже в тему - видимо, темное время дня? Именно под вечер начинаешь ощущать какую-то романтику, именно то, что невозможно ощущать днем... а вечером, естественно, все затихает, становится в каком-то смысле даже чище. Легче дышать, а если бы еще и подул легкий ветерок, а за ним пошел мелкий дождик - то вообще чудесно!Ночное приключение
Ух-х-х!! Какой кадр, какая обработка, какая кожа-а-а-а *___* Зачаровывает! Просто потрясающая работа!Ночное приключение
на латыни звучит еще круче - Musculus sternocleidomastoideusЯ бы добавила грудино-ключично-сосцевидные *джисус крайст, кто придумывает названия мышцам?!*
действительно, то чего и не хватало, шея сразу приобретает человечность, нежели манекенскую анатомию! Попробовала доисправить, пока еще могу редактировать сообщение, правда планшет я уже убрала по дальше от себя и его место заняли толстенные книги в подготовке к экзаменам, поэтому дорисовывала мышкой (боже я мазохист). попробовала и ресничку пририсовать... эмм... поломанная ресничка мышкой получается,чтоб изгиб более естественно смотрелся и чуть модифицировала бы линию челюсти, типа вот:
все мое творчество на этом сайте берет свои корни из романтики, поэтому она наверно даже лучше чем все остальное передается. Это в последний годик меня вдруг передернуло и потянуло на жесткачь)Блин, все-таки кроме мистики тебе удается очень хорошо передать романтику как в своем тексте
из названия видно, что давидимо, темное время дня?
Какая замечательная работа!Ночное приключение
Ух какой парниша!Дарк Кортнер
Тоже очень понравилась работа - интересный ракурс выбран, а атмосфера работы очень чувственная и романтическаяНочное приключение
Смотрится парниша эффектно, особенно на таком атмосферном фонеДарк Кортнер
Дарчонок просто шикарен! Я уже за ним уже очень сильно соскучилась!Дарк Кортнер