ой, спасибо, приятно)Crayola сказал(а):С открытием!
а вот то любопытно. В контакте я не сижу и если там и есть мои скрины, то или на странице The sims3, или плагиат... если вдруг обаружите, сообщите)Crayola сказал(а):Толи мне кажется,толи я ваши работы вконтакте видела...
спасибо)Crayola сказал(а):Работы просто восхитительные,как будто вырезки из фильмов. с:
нет, только одним фотошопом пользуюсьCrayola сказал(а):Хотелось спросить,скрины только в ФШ обрабатываете,или еще где? Желаю дальнейших успехов,плюсик
какие приятные слова!Sofya123 сказал(а):Вау, какие замечательные работы![]()
Sofya123 сказал(а):на 4 фотографии под спойлером у парня такое лицо, аахах, будто ему страшно жениться)
спасибо за такие приятные слова!ежовски сказал(а):о мой бох!
какие шикарные скрины!
Милости просим)) я всегда рада новым читателям!ежовски сказал(а):обязательно зайду почитать ваш мир!
спасибо))Sirena сказал(а):по-моему очень очень здорово получилось)
ну да, что-то вроде костра. А вообще это просто моя слабость. Я люблю такое боковое освещение...Sirena сказал(а):Только вот (я может и ошибаюсь) луна светит ей на лицо, а у нее там тень... а спина светится (или там костер?)
Очень красивая работа! Лично я люблю смотреть на полную луну, она как-то волшебно действует на меня) Скрин очень красивый)Mirind@ сказал(а):Решила пока показать обложку к будущей главе в мире. Которую я собираюсь выпустить сегодня-завтра.
Mirind@ сказал(а):Решила пока показать обложку к будущей главе в мире. Которую я собираюсь выпустить сегодня-завтра.
Очень красивая и обработка нравится))))Mirind@ сказал(а):Решила пока показать обложку к будущей главе в мире. Которую я собираюсь выпустить сегодня-завтра.
ну я же сама скромностьMagicZlata сказал(а):ты открыла арт, а мне ничего не сказала?
спасибо за такие приятные слова! Это очень важно для меня!MagicZlata сказал(а):Я просто обожаю твои скрины, так что я очень-очень рада, что ты открыла фан-арт!))
о да, полная луна... есть в этом что-то манящее и мистическое! Правда где я живу на нее посмотреть часто не удается. Небо чистое для нас редкостьMagicZlata сказал(а):Очень красивая работа! Лично я люблю смотреть на полную луну, она как-то волшебно действует на меня) Скрин очень красивый)
милости просим!MagicZlata сказал(а):Буду к тебе забегать)
HappyFlor сказал(а):Юля, ты молодец, что решилась открыть свой фан-арт)
ну я не думаю что эта работа на столько уж хороша. Работы тут не так уж и многоHappyFlor сказал(а):Луна и правда такая восхитительная, Анелли будто заворожена ей.
Сразу видна твоя колоссальная работа. Вот что значит сравнить с исходникомТы молодец!
спасибо)Крiстiн@ сказал(а):хоть и поздно, но с открытием))))
я опередила))Крiстiн@ сказал(а):Даже рада, что ты открыла собственную тему здесь, так как ты прекрасно обрабатываешь скрины в своем мире. Давно хотела спросить, почему ты не откроешь здесь тему, но уже поздно спрашивать
спасибо) хоть тут и не особо много работы. Но мне все равно очень приятно!Крiстiн@ сказал(а):Очень красивая и обработка нравится))))