Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это первое что сказала я, увидев девушку. И мне именно эти глазки очень понравились, просто шикарные! А вторые линзочки дают безграничный простор фантазии
Waitingforlove, Shaniss, стадди, Heartcore, 4елове4е4ег, спасибо!
В общем вот обещанное. Неоформленное. Кое-как одетое. Но единственное достоинство, это то что они сделаны в самой первой версии Sims 3, т.е. пойдут у всех! Прически все Пегги, скин LFB, глаза мои. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]
Мне очень очень некогда! Играю урывками, фотошоплю урывками, на форум захожу урывками. Поэтому "ухожу в подполье". Но я к вам не с пустыми руками. Я все таки доделала новые глазки, как обещала, с реалистичным анатомическим белком глаза. Получилось следующее:
Ну здорово же)
Глазки просто дивные! посмотрела в увеличенном виде - действительно, белки прекрасно получились. а перекраски какие... Чудо просто. Если разберусь с игрой - обязательно заберу себе. Обязательно.
Vetka, да в симтрипаке! я стараюсь не делать пакажи, но кому надо, пожалуйста, могу перевести. Waitingforlove, Dre@mer, ♥bello4ka♥, Visions, Vetka, спасибо девчонки!