Хроники Великого Космоса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

weRus

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Мы приземлились на планету Кандэрри около часа назад. Правительство выделило нам, по их мнению, подходящий домик для выполнения нашего задания. Мы приехали на участок заросший деревьями. Сквозь кусты едва виднелась тропка ведущая к двери.
- Они бы ещё нас в лесу жить заставили!- возмущалась моя спутница.
-Прорвемся как-нибудь!-заверила её я.
- Вольха, ты всегда так говоришь...

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
weRus, с открытием мира! Давай выкладывай продолжение! Будет очень интересно почитать!

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
с открытием! оооо...интересненько! Это они приземлились как инопланетяне на землю или люди на чужую планету? интересно взглянуть на их лица, и что они тут хотят выяснить\изучить???
а почему продолжение только завтра?сегодя же еще не ночь)))или у тебя ночь?
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Вай, космос...или...Земля?
wink.gif
Пока не всё ясно, но мне нравится! Буду ждать
biggrin.gif

weRus

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
PashSim сказал(а):
С миром! Интересное начало и название. Удачи!
Спасибо)
navit07 сказал(а):
а почему продолжение только завтра?сегодя же еще не ночь)))или у тебя ночь?
У меня была уже ночь)
Devochk@ сказал(а):
Вай, космос...или...Земля?
нет не Земля. другая планета) они ещё много куда полетят)
Ванилька)) сказал(а):
Очень интересное начало, заинтриговало...
Постараюсь не разочаровать)

Мы решили пройти в дом, но это оказалось не так-то просто: кустарник, судя по всему новый вид придорожника – ольшимус, цеплялся за ноги. После трех попыток мы оставили эту затею. Вот уж и правда, подходящий, даже нам не зайти не то что ворам или убийцам.
Пока Велеена проклинала эти несчастные кустарники, меня по тортану вызывало правительство.
- Вольха...
- Да сэр?
- Вы должны срочно заполнить некоторые анкеты. Я их вышлю через пять минут.
- Будем ждать. – сказала я и отключилась.- Вель, распряги ромашку, пусть поест спокойно. Да, и смотри чтоб не ела ольшимус! Говорят, он ядовитый.
Пока Велька распрягала Ромашку мне пришли анкеты.
-Так-с, ну и чего тут? Вель! Иди сюда!
- Чего случилось?
- На заполняй.- с этими словами я сунула ей анкету, а сама присела под деревом и начала вчитывается в вопросы.
- Имя... Ну это ясно. Воль-ха.- я пыталась выводить буквы более-менее ровными.- Фамилия... Тоже просто. Ред-на-я. Так, чего ещё? Статус... Хм... ну до высшего аливика мне ещё три уровня... Так уж и быть, буду честна... Аливик 4-й степени. Роспись...- в поле для росписи я поставила какую-то закорючку, непонятную даже мне.- Фотография...

-Есть! И всё?!
Анкета мне показалась подозрительно короткой... А где же «дата рождения»,«гоняетесь ли за лешими?»,«поедаете ли поганки» и прочая дребедень?
- Я всё! Держи.- Велька отдала мне анкету и убежала так же внезапно, как и явилась.
Ну как же мне, любопытной, не взглянуть? К сожалению, ничего интересного я там не заметила... Выглядела анкета так:
1) Имя: Велеена
2) Фамилия: Летная
3) Статус: аливик 4-й степени
4) Роспись ( не разобрать, постаралась лучше меня в этом вопросе)
5)
Вот и всё... Будем ждать дальнейших распоряжений, а пока можно привести в порядок Смолку и наконец попытаться пройти в дом

(меня очень вдохновили книги Ольги Громыко, поэтому будут присутствовать имена из её книг... все согласовано с модератором и, по его словам, плодиатом не является.)

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
weRus, поздравляю с продолжением! Очень интересно! Ждём, что будет дальше.
smile.gif

weRus

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
ZenaD, SIMS6776, спасибо)

А сейчас хочу вас познакомить с ещё одной героиней моего мира, которая была благополучно мной забыта и причём незаслуженно. Ромашка. Эту белоснежную лошадку нашли в стаде единорогов, но, к сожалению, всевышний обделил беднягу рогом. Лошадь была передана Велеене её отцом. Сейчас она служит верой и правдой своей хозяйке... фотография прилагается)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
интересно, жалко что мало, и скринов бы побольше!

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
weRus, лошадка Ромашка такая милашка (хех. в рифму). такая белая))))

weRus

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
SIMS6776, navit07, спасибо) хоть кто-то читает)
navit07 сказал(а):
интересно, жалко что мало, и скринов бы побольше!
Будут!)
SIMS6776 сказал(а):
лошадка Ромашка такая милашка (хех. в рифму)
happy.gif

Продолжение
Сегодня я всё-таки преодолела эти злосчастные кустарники и зашла в дом. Ничего интересного... Кухня, ванная и два спальных мешка посреди комнаты. напротив входной двери располагалось ещё две. Я с нетерпением открыла одну из них и... разочарованно вздохнула... ПУСТО! Во второй комнате тоже... Мда...

- Вольха! Вольха, иди сюда!- донёсся с улицы голос.
Велька сидела в тени под деревом, не спеша подняться.
Я споткнулась проходя через кусты, но кажется никто, кроме меня, этого не заметил.
- Чегось?
-Нас пригласили к повелительнице.
-Что?! Правда?!
Катю, то есть Катиссу я не видела около пяти лет и очень ждала с ней встречи. Во мне боролись два чувства: радость и страх. Я не знала как вести себя с бывшей приятельницей, не знала что говорить, не знала узнает ли она меня...
Мы одели платья ( негоже к правителю в потрёпаных джинсах идти), сели на лошадей... Ну как сели... Я-то села, а вот Велька еле-еле вскарабкалось на лошадь... Чтож, первый раз всё-таки)

Вдоль дороги росли деревья, кружили бабочки. Ехать было легко и весело. Вот вдали уже показался домик Катиссы. Как ни странно, жила она не во дворце, а в простом домишке ( у купцов то больше). Мы заехали прямо во двор. Я не спешила слезать с удобного и нагретого седла, а вот Вельке приспичило.

У порога нас уже ждали. Я расседлала Смолку и помогла Велеене встать. Нас проводили прямо в дом.

- Здравствуйте!- проговорили мы в один голос.
- Привет, Вольха! Привет, Велеена! Садитесь. Вольха, я хотела очень с тобой поговорить... В детстве ты меня всегда выручала из бед и я надеюсь ты и в этот раз поможешь...Дело в том что - Катисса выдержала паузу, - Кто-то делает двойников меня, важных лиц нашей галактики. И ладно бы если бы они просто ходили по нашим землям, но они ещё и грабят банки, магазины. Один мой двойник хотел провести казнь, т. е. отрубить головы, половине населения этой планеты. Могли погибнуть лучшие войны, женщины и дети...
- И давно у вас так?- перебила я.
- Нет. Месяца четыре как началось.
- А вы догадываетесь кто это?
- К сожалению, нет.
- Но как вы узнали что мы не двойники?- не выдержала Велька
- Дворецкий на самом деле робот, который может определить это. Дело в том, что у клонов ночью глаза белые, этому способствует особый пигмент.
- Мы должны его вычислить или уничтожить?
- Поймать. Уничтожать не обязательно.
....
Нам нужно было дождатся корабль в лесу. Завтра мы должны пройти все проверки и получить новое оружие.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
smile.gif
поэтому их вызвали на эту планету?чтобы убить и найти двойников?

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
weRus, очень интересное продолжение. видно будет очень интересно. ты так интересно пишешь!)) ждём продолжения)))
20e18faef9dd.gif

weRus

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
navit07 сказал(а):
поэтому их вызвали на эту планету?чтобы убить и найти двойников?
чтобы найти и поймать тех кто их делает)
SIMS6776 сказал(а):
weRus, очень интересное продолжение. видно будет очень интересно. ты так интересно пишешь!)) ждём продолжения)))
Спасибо)
happy.gif

Извините меня люди, но проды сегодня не будет... Я готовлюсь к зачету по русскому. Постараюсь порадовать вас послезавтра)

weRus

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Продолжение)
Непонятно куда пропала Велька. Я всё ещё стояла в лесу.Мимо меня со всей дури промчались лошади, может наши, может дикие.
Всё утихло, только где-то шелестела трава. Звёздное небо завораживало, я смотрела на него и казалось что звёзды близко. Очень... Послышался треск за спиной и волна безмятежности схлынула, наступила паника.
...
Ко мне подошёл какой-то парень... Может местный, может двойник. Я посмотрела на глаза, нет, белыми они не были, значит- местный. Он что-то держал за спиной и долго так смотрел на меня. Что он хочет сделать? В голове наперебой кричали мысли...
- Здравствуй... - промолвил он и... протянул мне букет белоснежных роз.
Аромат вскружил голову... Я не знала как реагировать и отказалась.

......
Он посмотрел мне в глаза... Внутри что-то перевернулось. Его глаза... Они казались мне знакомыми, родными.
- Здравствуй, Вольха... - опять он заговорил.
- Здравствуй... - отвечала я несмело.
Я не помню что произошло, но через несколько минут мы уже сидели рядышком и смотрели на звёзды.

Мы смотрели друг другу в глаза... не отрываясь... Казалось, целую вечность... И он поцеловал меня.

А потом... я уснула... точнее отрубилась!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Вау...хех...А этот парень её какой-нибудь старый знакомый, который прилетел на Землю также с заданием?
Что-то записка маленькая

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
я бы не стала целоваться с незнакомцами..и почему она уснула?ее что усыпили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх