Сразу хочу сказать, что эта семья не имеет ничего общего с Анжелиной Джоли.
Играю этой династией уже примерно 4 месяца, и очень к ней привязалась. Здесь будут помещаться различные новости, происшествия связанные с последней. Приятного прочтения. :3

Мне кажется не хватает каких-то мелких деталей интерьера, вот прямо бы "добили" всякие побрякушечки картину :зDolliCat сказал(а):А это сердце дома – гостиная. Она небольшая, да и не хватает в ней чего-то… даже не знаю чего. Ладно, идём дальше.
Ого, какая красавишна! Она пожилая?DolliCat сказал(а):Катарина
Ахаха, как сказала-то!)DolliCat сказал(а):Опана! Если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте! Дедуля Демьян был пойман с поличным! Улыбаемся и машем, Демьян, улыбаемся и машем!
Какие красавцы, шикарные просто *..*DolliCat сказал(а):Сладкая парочка – Жанет и Дмитрий.
По нему и не скажешь, что он серьезныйDolliCat сказал(а):Наш серьёзный обаяшка Филип, братец Жанет.
Буйная красавица. Чеж она Филипа-то не куснула, м?))DolliCat сказал(а):Ну, и конечно его кровопийца – женушка Сашка.
Спасибо, спасибо!! *-*Стасия сказал(а):Как хорошо написано, с юморком, и интересно!))
Точно! Мы это исправим к следующей записке!Стасия сказал(а):Мне кажется не хватает каких-то мелких деталей интерьера, вот прямо бы "добили" всякие побрякушечки картину :з
Разумеется!Стасия сказал(а):Ого, какая красавишна! Она пожилая?
А то! :р Он у нас такой!Стасия сказал(а):Импозантный дяденька!))
Серьёзный, серьёзный! Как отвернусь - сразу к книгам бежит.Стасия сказал(а):По нему и не скажешь, что он серьезный
Он нам ещё живым пригодится.))Стасия сказал(а):Буйная красавица. Чеж она Филипа-то не куснула, м?))
С радостью!!Стасия сказал(а):Давай меня в подписку, что ли!)
Катарина понравилась больше всех, ибо внешность у неё для TS2 нестандартная и интересная.DolliCat сказал(а):Катарина – основательница династии, мать семейства, жена, мать, в скором времени бабушка. В молодости пробовала себя в медицине, но а после замужества ушла с работы и стала домохозяйкой.
Отважный, ведь 8) Внешне он не похож на деда, лицо слишком молодое для деда))DolliCat сказал(а):Несмотря на старость, Дем продолжает работать в сфере охраны, так как я так решила х)). Он полон жизни, так зачем сидеть на месте?
Видимо, девушка была ну очень голодна) А беременна от кого? о-о"DolliCat сказал(а):у, и конечно его кровопийца – женушка Сашка. Помню, когда те учились в универе она перекусала всё общежитие, так что поаккуратней вы с ней. Буквально пару часов назад эта особа тоже узнала что беременна!
Ну, я не знаю какие домики были в Симс 1, потому что не играла.))Korzhueva сказал(а):Гостиная мне почему то очень напомнила домики из The Sims 1 :з
Благодарю.)))Korzhueva сказал(а):Катарина понравилась больше всех, ибо внешность у неё для TS2 нестандартная и интересная.
СпортсмЭн, комсомол, и просто красавец!Korzhueva сказал(а):Отважный, ведь 8) Внешне он не похож на деда, лицо слишком молодое для деда))
Неа, они её просто вечно будили.))Korzhueva сказал(а):Видимо, девушка была ну очень голодна)
Korzhueva сказал(а):А беременна от кого? о-о"
DolliCat сказал(а):
DolliCat сказал(а):его кровопийца – женушка
Ну, конечно!У нас получается так:Korzhueva сказал(а):Если я не ошибаюсь он муж Катарины или нет? "![]()
Смотри у меня!)DolliCat сказал(а):Точно! Мы это исправим к следующей записке!
Глаз да глаз за нимDolliCat сказал(а):Серьёзный, серьёзный! Как отвернусь - сразу к книгам бежит.
Так и не надо убивать, пусть вампиренышем будет!))DolliCat сказал(а):Он нам ещё живым пригодится.))
Мы посмотрим.))Стасия сказал(а):Так и не надо убивать, пусть вампиренышем будет!))
Спасибо большое!LaFiesta сказал(а):Мир понравился очень
Уже, уже.))LaFiesta сказал(а):Требую занесения меня в подписчики
LaFiesta сказал(а):Первая запись улет, как бы предрассказ :3
А что странного? Просто настройки изображения в игре, вот и всё.LaFiesta сказал(а):Странно, но такое хорошее качество скриншотов, хм...
Так, вы ведь есть в подписке, а это значит вас оповещают о любых изменениях.LaFiesta сказал(а):Оповещайте меня о любых обновлениях в ЛС.
Ты точно ни при чем? А то у меня в симс 2 такое бывало огромной редкостью!DolliCat сказал(а):А мужики их как с катушек слетели (я тут ни при чем)! Уж очень они заботливые у них…
AlkO89 сказал(а):Ухты, вы пишите безумно интересно,хочется читать еще и еще , более и более!
Записала.AlkO89 сказал(а):В подписочку меня)
Да легко! Я сама не очень люблю когда на "вы".(Mia) сказал(а):Ты (давай на ты?)
Благодарю, я старалась.))(Mia) сказал(а):очень хорошо повествуешь, от этого даже хочется самой поиграть в симс 2.
Правда? о.О Я, если честно, всегда думала что не умею строить что-то верьёзное... максимум сарай, и то, даже мыши там жить не захотели бы.(Mia) сказал(а):Дом очень красивый, как и снаружи, так и внутри. Меня всегда привлекали стильно обставленные дома - так вот это меня больше всего привлекает в доме у твоих симов.
Они у меня такие!(Mia) сказал(а):Сами симы тоже хороши, каждый по своему необычен и красив. Даже бабушка и дедушка в душе еще молоды) Демьян очень активный дедуля, желаю всем быть такими в старости)
Чаще всего ни при чем, а так они сами обычно.(Mia) сказал(а):Ты точно ни при чем? А то у меня в симс 2 такое бывало огромной редкостью!
Пишу, пишу.(Mia) сказал(а):В общем жду новостей из мира. Меня в подписку, срочно!
Вау! Хочется поскорее увидеть сынишку в виде тодлера)DolliCat сказал(а):В семье Джоли произошло пополнение!
И правда, а ей идет быть "Джульеттой"DolliCat сказал(а):даже в образ Джульетты вошла. Даже слишком…
Я уже говорила что дедуля супер-активный?DolliCat сказал(а):Дедуля Демьян настраивает рояль!
По скорее бы)DolliCat сказал(а):Что насчет Сашки, так у неё животик уже совсем вырос, совсем скоро тоже появится малыш.
Что тут скажешь - мужчиныDolliCat сказал(а):Димка в это время дрых без задних ног и даже не подозревал что у него в этот момент рождается сынуля
Мне нравится имя, напоминает короля Артура. И правда - благородное имяDolliCat сказал(а):Последнего я назвала Арти
Ахах, ну а как тут не войти в образ, такие события происходят...DolliCat сказал(а):Жанет первая его испытала, даже в образ Джульетты вошла
ждем новых пополнений?DolliCat сказал(а):Что насчет Сашки, так у неё животик уже совсем вырос
Ах, с нетерпением жду проды, потому что интересно что у них там будет :3DolliCat сказал(а):У меня всё
Как интересно !!! ) Мне очень понравилось, жду проды)DolliCat сказал(а):И так, дамы и господа, час икс наступил! В семье Джоли произошло пополнение! Зайдя на всеми любимую кухню, Жанет почувствовала резкую боль (я так думаю), начались схватки. В туже минуту со всего дома слетелись почти все представители семьи. Вот только Димка в это время дрых без задних ног и даже не подозревал что у него в этот момент рождается сынуля.
Мне самой интересно.(Mia) сказал(а):Вау! Хочется поскорее увидеть сынишку в виде тодлера)
Вышла этакая современная Джульетта, бродящая по мосту в то время как её Ромео возится с их малышом.(Mia) сказал(а):И правда, а ей идет быть "Джульеттой"
А то! Тарпеда!(Mia) сказал(а):Я уже говорила что дедуля супер-активный? Цитата (DolliCat)
Ничего, 2 игровых дня и будут бегать маленькие тодлеры.LaFiesta сказал(а):класс! Ребятишки рождаются, прикольненькие такие кулечки.
Да, да.LaFiesta сказал(а):Что тут скажешь - мужчины
Будущий прЫнц на белом ламборджини! х)))LaFiesta сказал(а):Мне нравится имя, напоминает короля Артура. И правда - благородное имя
Только давайте сцену с ядом опустим, и завершим эту пьессу хэппиэндом!LaFiesta сказал(а):Ахах, ну а как тут не войти в образ, такие события происходят...
Разумеется! Скоро появится ещё один кулёчек.LaFiesta сказал(а):ждем новых пополнений?
Спасибо.))AlkO89 сказал(а):Как интересно !!! ) Мне очень понравилось, жду проды)