World of illusions, thoughts and fantasies.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Аннабэлька, ой, какие красотульки получились! умничка!!!!
smile.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Аннабэлька, Таак, а ты тут оказывается такого симпатичного парня прячешь)) Генри красавчик, скачаю, а то у меня нехватка мужского населения
happy.gif
, злой гений говоришь? А вот щас я его женю на одной вредине (красивая правда жутко), быстро перевоспитается
biggrin.gif

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Аннабэлька, ну Генри прям роковой мужчина! Красавец. Еще Джастин понравился. Как отличник из старших классов. Очаровательные у тебя симы!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Katsi, Lantana001, ♥Милена♥, спасибо большое:*Мне как творцу очень приятно:)

Свадебный салон.

Здесь переставлены платья для любой невесты! Утончённым девушкам тут найдутся изящный платья из атласа. или из шёлка. Заходи выбирай друг мой, всё что душе угодно:)
Здесь всегда суетятся посетительницы, которые готовятся к предстоящей свадьбе:)

Так же есть примерочной где вы сможете увидеть на себе все платья:)

Скачать

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Аннабэлька, не понравился свадебный салон. Интерьер совершенно не передает свадебное настроение. Вообще больше похоже на какое-то ателье. И зачем фоткать здание снаружи ночью????

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Katsi, ну я ж только учусь
wink.gif
Спасибо огромное за критику!
smile.gif

Лилиан и её трейлер

Решила попробовать создать трейлер, получилось или нет. Судить вам.(дворик не критиковать-с этим у меян проблема глобальная:)Сейча везде ищу хорошие объекты для сада. кто даст ссылочку тому респект!)

Домик сверху.

(кухня-гостинная)

(спальня-кабинет)

(ванная)
Вот хозяйка этого самоходного дома. Лилиан.

Скачать Трейлер
Скачать Лилиан

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Аннабэлька, симка симпатичная, а вот трейлер не очень понравилось - не передает он атмосферу трейлера, больше похоже на обычный дом, можно же было диван не такой взять, из кухонных принадлежностей побольше поставить. Трейлер ведь предназначен для кочевой жизни, а у тебя получается, что если он куда-то поедет - половина вещей упадут и сломаются. А еще мне показалось или нет, в комнатах нет ни одной лампы??? (ну кроме ванной) Даже скрин с симкой из трейлера сделан без какого-то освещения.

Simka_Kira

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Аннабэлька, симка очаровательна!) Про трейлер: Снаружи очень похоже на трейлер(без сада)), Внутри очень понравилось, но соглашусь с Katsi. Поменьше хрупких вещей надо было взять)
wink.gif

Извини, что не смогла прокомментировать Свадебный салон. Мне лично он понравился, но чуть чуть доработать надо))
P.S.извини за критику
acm2.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Аннабэлька, оригинальная работа. Мне трейлер понравился больше чем симка, но побольше бы освещения в нем.
Симка, конечно, красивая, но уж больно похожа на стандартную, нет у нее изюминки.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
серый цвет для трейлера выбран не очень удачно, в трейлерах все обычно коричнево-зеленое и пледно-домашнее, кровати втроенные, диваны раскладные, столики у стен привинченные, стульчики к полу прибитые, полочки всякие висят, пара чемоданов валяется, коврик перекошенный... а у тебя вышел номер отеля... хотя если б не трейлер, интерьер был бы нормальным)

симочка милая, но слишком сладкая. удачи)

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Сначала я думала скачать Джастина, потом его сестру но когда я увидела Генри
s17.gif
без раздумий я его забираю, такая отдаленность,ой, а на последнем скрине такооооой Лапочка, забираю забираю и еще раз забираю
s50.gif
я даже знаю с кем из моей династии он будет
s51.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Hilona, melissa-simka, Viento, Simka_Kira, Katsi, спасибо-спасибо-спасибо-спасибо:)Спасибо за критику-будем совершенстввоаться, и просто спасибо за то что посетили мастерскую:)

Осень настроение угрюмое, и спать хочется:)А в школу ну совсем не хочется:))
Но вот эти солнечны картинки мне приподняли настроение:)

Скачать

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Блейз
web20111104123930855.jpg

В каждой девушке есть капелька стервозности. По моему с этой девушкой слегка переборщили...
web20111104124425591.jpg

web20111104124504040.jpg

web20111104124609996.jpg

web20111104124648016.jpg

Черты:
Восторженна.
Гений.
Виртуоз.
Добрая
Скачать.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Аннабэлька, картины неплохие, но кажется, что ты их слишком растянула...
А симка лучше получилась. Такая интересная
happy.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Картинки и Блейз порадовали!Симка не из династии?Очень симпатичная стерва!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх