Привет, с открытием!)
В самой первой работе меня почему то немного смутила надпись "World of Gothic", я бы шрифт другой взяла... ну, это мелочь)
А работы хорошие, готические, декор и костюм тоже хорошие, только вот уж больно симка неровная.
_ИСТОЛА_ благодарю) Про неровности- мне больше нравится игровая атмосфера) Конечно-можно было создать тему в мирах-но там нужно писать истории-а это я не люблю. Мне просто интересно делать кадры из игры с минимальной обработкой)
Вот еще несколько:
leanne, чудесные кадры. Очень нравится продуманность обстановки и выдержанность в едином стиле... Снимок с горгульей позади больше всех понравился, эта статуя как будто обещает что-то ).
С удовольствием зайду к вам как-нибудь еще поглядеть следующие ваши фантазии и постановки. Успехов вам в этом, у вас интересно получается.
Поздравляю с открытием темы))) Кадры и впрямь очень атмосферные, готические и вместе с тем не сильно контрастные, создают вместе с образом девушки некое меланхолическое настроение) и еще симочка чертовски похожа на какую-то актрису... Блин, я теперь не усну Черт, напрочь вылетело из головы))
leanne, последняя работа очень красивая! Декорации потрясающе поставлены!
кстати, почему то у меня эта работа ассоциируется с вампиром, который вылезает из склепа
leanne, Очень понравился пейзаж из 16 сообщения, получилась настоящая мрачная зимняя открытка, чудесно вышло!
И последняя подводная сцена понравилась, ждешь, что кто-нибудь вплывет в кадр... Классные работы!