Всем доброго времени суток. Записку я хотела бы начать с моих деток, которые, к слову, успели вырасти...и завести детей)
День Рождения старших мальчишек прошло более-менее прилично, вроде даже никто не дебоширил

Только вот Келли орала на весь дом, когда Дэн свечи только хотел задуть..старалась, бедненькая))
Когда он начал уже задувать эти злосчастные свечи, она так рада была..
что он из дома свалит наконец
А вот Доминик вообще е хотел взрослеть) "Ну а кто же хочет, милый?"
Дэну игра нашла жену сама. поженились они уже после рождения детей, но вот переехал он к ней сразу)
Знакомьтесь, Никки Форд. Дочь Зои Петел и Гэйвина Ричардса
Родились прекраснейшие близняшки - Мелисса и Джек. Они оооченнь милые
Доминику жену я создавала сама - Сидни Форд. Такая же "моськостроительца" как и Жасмин. У свекрови учится
Мне очень нравится эта парочка)
Родились тройняшки - Лайнел, Тревис и Саймон
Фото пока нет, так как они малявки еще
У Келли все прекрасно. Вышла замуж за такого же детоненавистника, как и она) Голубки только недавно поженились)
У Маделин тоже пока нет детей, но муж есть. За мужа огромное спасибо
Dilan (и за дом, кстати, тоже

) Мужа нашего величают Матвеюшкой)
Который, к слову, уже успел окольцевать нашу даму)
Ну и последний - Эндрю - мой наследник. Жену он искал себе тщательно, но в итоге пришлось создавать самой) - Мелисса Форд
*Снимки беременности куда- то подевались*

У них с Эндрю родился прекрасный мальчик Астон...который все время жалуется дедушке на них
Бедный Эван даже подумать не мог, что воспитал такого "ужасного" сына

А вот Жасмин вообще делать нечего) Целыми днями ходит и строит мне на камеру свои моськи
Наблюдать за ней одно удовольствие
Утро в нашей семье начинается всегда с криков Жасмин, что она проспала пробежку, и что она - жирная) Ну у нее это быстро проходит и она успокаивается...до следующего утра

А потом идем традиционно готовить завтрак, так как сейчас в нашей семье ребенок, а Жасмин последний раз сюсюкалась с детьми 10 лет назад, готовить надо..а еще лучше много)
Ну вот она и пытается) Ну она хоть получше Эвана будет. Тот вообще салат мешает руками, а рыба у него всегда падает на пол) Самое главное, чтоб Жас не спалила, а то худо будет
А еще Жасмин любит чинить краны в дома..в 3 часа ночи. Ну а правильно, зачем спать? "Соон для слабаков"
А потом приходит Астон
И начинает играть с вертолетиком...в луже. Ну и где же еще? "Все под контролем, ага"
Когда у Жасмин не рабочие дни ( она у меня доктор), мы идет гулять около наших домов. И встречаем там целую кучу...нет, не соседей...наших внуком. Вот хоть, например, сейчас: вышли и встретили 5 внуков из 6-ти. Ну одного для комбо не хватило, жаль, очень жаль

Мелисса с Джеком
Астон, Мелисса и Лайнел
Лайнел, Тревис и Астон
Астон сейчас живет с Эваном и Жасмин, так как Эндрю и Мелисса все время в командировках. Ну а как бабушка с дедушкой могут не взять себе на воспитание внучка?

Гуляют с ним чаще всего они, но иногда рвение проявляет и Маделин) Мы с радостью отпускаем его гулять с тетей

Она его ужасно балует: покупает игрушки, мороженое, водит на мультики и в парки аттракционов)
Ну ладно, пусть пока веселится. У нас то не забалуешь
Так как Жасмин работает в больнице, к нам все время поступают..наши внуки. Не дети, не невестки, а внуки. Уже 3 из 6, точно были. Мне интересно что они там такое интересное делают с детьми?
Сначала был Саймон
Потом Мелисса. Она вообще была какая-то грустная. Любимая бабушка ее вылечила, а она все равно "нос повесила". Мб домой не хочет?Надо в Дэну наведаться будет
А потом и Джек еще.Нет, ну точно надо к Дэну идти разбираться
А Жасмин все таки пошла бегать...через 10 минут после начала пробежки
А я сразу говорила, что это плохая идея

Пэ.эс. Жасминка наконец-то покрасила кончики волос

Всем спасибо за прочтение,а я заканчиваю записку на такой веселой нотке