Workshop by Papilio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
3624289.png

Здравствуйте. Рада видеть вас в моей мастерской! Делаю животных, лошадей, кошек, собак, так же если придет вдохновение - симов и дома.
На мою мастерскую, как и на прочие, действуют правила подфорума.
Так же, мне будет приятно услышать критику и комментарии по своим работам. Если вы хотите использовать моих симов, дома, животных, то укажите мое авторство.
Обращаться ко мне только на "ты"! Мне так легче, и думаю вам тоже будет проще. Заказы пока принимаю только на животных, вот форма заказа:
Вид: собака, лошадь, кот
Изображение: выкладываете в этот пункт изображение того животного, кого хотите заказать.
Примечания: пишете сюда примечания к картинке, что хотите удалить, а что приделать. Просьба точно уточнять, что хотите убрать/сделать!
Как быстро надо выполнить: указываете тут срок, до какого числа надо выполнить работу.
Пример:
Вид: лошадь
Изображение:

Примечания: убрать рог, приделать черные крылья
Как быстро надо выполнить: до вторника
3638625.png

Мир Приключений
Карьера
Питомцы
Времена Года
3631457.png

Katy Parry Сладкие радости
3661153.png

3648865.png

3651937.png

3639649.png

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Турилла такая милашка
happy.gif
Окрас красивый, а глаза-то какие. Ей очень идут серые глазки *о*
У тебя (можно, да?
happy.gif
) такие милые питомцы получаются. Я вообще думала, что никто не станет делать мастерские с животными
Какой прелестный ботинок-игрушка ^_^

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
[B сказал(а):
Киса-Фиса[/B]]Турилла такая милашка
happy.gif
Окрас красивый, а глаза-то какие. Ей очень идут серые глазки *о*
У тебя (можно, да?
happy.gif
) такие милые питомцы получаются. Я вообще думала, что никто не станет делать мастерские с животными
Спасибо большое за коммент и посещение мастерской! Очень рада, что нравится. :З А я вообще поначалу сомневалась, можно ли такие мастерские делать
biggrin.gif

[B сказал(а):
Киса-Фиса[/B]]У тебя (можно, да?
happy.gif
)
Конечно можно!
happy.gif

[B сказал(а):
Киса-Фиса[/B]]Какой прелестный ботинок-игрушка ^_^
Пасиб.))) Если хочешь (можно на ты?
happy.gif
) могу дать ссылку на скачивание
happy.gif

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Решила отдать вам домик. Он деревянный, такой, дачный особнячок.
smile.gif
Но дорогой
smile.gif

pv9x6.jpg

При входе - гостиная и вход в игровую и кухню
kubfR.jpg

Игровая:
Dj5hb.jpg

FDjln.jpg

Вход в ванную комнату
VjAsk.jpg

Другая "подкомната"
fknYy.jpg

Кухня:
oBT6j.jpg

Второй этаж
3NqLe.jpg

Спальня совмещенная с детской
dXELZ.jpg

lA9yT.jpg

Виды сверху
| этаж
aQBOG.jpg

|| этаж
VM6UH.jpg

Данные участка
Стоимость
С мебелью: ~ 59 тыс.
Без мебели: ~ 31 тыс.
Размер участка
30х40
Информация: при создании этого дома были использованы картины креатора Severink'i
Информация: при постройке этого дома использовались материалы из the store
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
-papilio-, очень понравился домик,такой уютный.А больше всего порадовала деревянная ванная
biggrin.gif
Всё экологически чисто,и пригодно для жизни
happy.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
-papilio-, да ты нехило растёшь
happy.gif
. Домик великолепный, жаль скачать не могу. Всё просто супер, спасибо

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
[B сказал(а):
ksu2003[/B]]-papilio-, очень понравился домик,такой уютный.А больше всего порадовала деревянная ванная Всё экологически чисто,и пригодно для жизни
happy.gif
Ахах, спасибо Ксюнь
smile.gif

Annitochka сказал(а):
-papilio-, да ты нехило растёшь. Домик великолепный, жаль скачать не могу. Всё просто супер, спасибо
Это тебе спасибо! ^_^

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
-papilio-, новый домик просто чудесный! Такой уютный, ничего лишнего там нет, все в деревянном стиле, как я люблю
happy.gif
Жаль, установить не могу, не отображаются твои участки, да и мне много устанавливать в игру нельзя, недавно вылетела
sad.gif

Дам советик: ставь в дома побольше мелких растений из базовки, тогда домики получатся ещё более милыми и уютными
thumb.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Киса-Фиса сказал(а):
-papilio-, новый домик просто чудесный! Такой уютный, ничего лишнего там нет, все в деревянном стиле, как я люблю happy Жаль, установить не могу, не отображаются твои участки, да и мне много устанавливать в игру нельзя, недавно вылетела :(
sad.gif
Жалко... Но спасибо
smile.gif

Киса-Фиса сказал(а):
Дам советик: ставь в дома побольше мелких растений из базовки, тогда домики получатся ещё более милыми и уютными
Хорошо, спасибо
smile.gif
Приму в сведения
smile.gif

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Симпатичный дом. Но размер лота намекает на большое количество пустого пространства на участке. Это так? Или в доме большие комнаты?

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
[B сказал(а):
Xeno[/B]]Симпатичный дом. Но размер лота намекает на большое количество пустого пространства на участке. Это так? Или в доме большие комнаты?
В доме комнаты достаточно большие, особенно большой холл/прихожая/гостиная. А во дворе растут осины. Спасибо за посещение мастерской и комментарий.
smile.gif

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Привет! С обновкой! Очень уютный дом, много места и классическая дачка! И, естественно, малюсенькая критика - вокруг дома, прямо под стенами, можно высадить кусты или сделать "присыпку" песочком или камнями, тогда стены будут смотреться более... "живыми", что ли! Люблю, когда в доме много дерева - с ним становиться "тепло". А снаружи - смотрится как замок! Молодец!!!!
СНовым годом, счастья, успехов и неистощимых креаторских идей!

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
[B сказал(а):
Tambasova[/B]]Привет! С обновкой! Очень уютный дом, много места и классическая дачка! И, естественно, малюсенькая критика - вокруг дома, прямо под стенами, можно высадить кусты или сделать "присыпку" песочком или камнями, тогда стены будут смотреться более... "живыми", что ли! Люблю, когда в доме много дерева - с ним становиться "тепло". А снаружи - смотрится как замок! Молодец!!!!
СНовым годом, счастья, успехов и неистощимых креаторских идей!
Здравствуйте! Очень рада Вашему визиту.
smile.gif
Спасибо огромное
smile.gif
И Вас с Новым годом, удачи в новом году, исполнения желаний, всего-всего!
smile.gif

GoldLeaf

Проверенный
Достижения
65
Награды
73
Домик понравился. И снаружи красив и внутри. Ну, а Турилла - просто слов нет, такая хорошенькая и шкодливая. С Новым годом Вас и творческих успехов, и вообще всего наилучшего!

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
[B сказал(а):
GoldLeaf[/B]]Домик понравился. И снаружи красив и внутри. Ну, а Турилла - просто слов нет, такая хорошенькая и шкодливая. С Новым годом Вас и творческих успехов, в вообще всего наилучшего!
Спасибо большое!!! И Вас с Наступившим, успехов, Вам, здоровья, благополучия!
smile.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Когда не было интернета занималась всякой ерундой. Но и в симс зашла, проверила некоторые давно установленные дополнительные материалы... И построила домик. Его я строила не долго, хотелось сделать домик не похожий на все мои предыдущие. Но... Как был обычной коробкой, так и остался.
biggrin.gif
В общем, вот он - тот самый дом "от нечего делать".
smile.gif

uJHAw.jpg

Пространство при входе разделено на 3 главных места. Это кухня, маленькая гостиная и "стеклянная комната".
jRnAi.jpg

Кухня
pUz5G.jpg

Гостиная. (с другого ракурса не получилось...)
LeD0Q.jpg

"Стеклянная комната":
TGV4M.jpg

Бассейн (ранее планировался застекленный, но автор посчитал, что будет лучше, если он будет огорожен простой оградой)
q5hZ8.jpg

Второй этаж:
9CkqZ.jpg

Ванная (очень неудобно было фоткать)
hEVYL.jpg

w8xLi.jpg

Детская(для подростка или ребенка)
x7Vpq.jpg

yv81C.jpg

Комната для родителей, с которой я промучилась дольше всего.... И не довольна ей все равно... Кровать не помещалась правильно, а ставить две одиночные кровати мне не хотелось...
435iv.jpg

Двор
Скамейка под деревом:
cGx0z.jpg

Гараж на две машины:
VUJW5.jpg

Виды сверху:
| этаж
RfLkg.jpg

|| этаж
kWuhc.jpg
Данные участка:
Размер: 30х30
Стоимость:
С мебелью: ~ 64 тыс.
Без мебели: ~ 42 тыс.
Ну, вот такой получился домик... Не очень им довольна, честно...

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
http://www.mediafire.com/download/naj4y1hrror7rhq/Failing.rar
Не забываем закрывать ссылка тегом hide

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
-papilio-, буду первой, Ань, шикарный домик! С ума сойти- как там все поместилось?
biggrin.gif
Такой уютненький, компактный домик, идеально, помойму, подойдет для небольшой дружной семейки) И бассейн есть, и ,,зимний садик", и прелестный дворик со скамеечкой
happy.gif

-papilio- сказал(а):
очень неудобно было фоткать
Понимаю, с симской дурацкой камерой сложно работать.
Но ты молодец! Порадовала! В отличии от меня у тебя получаются классные дома. Я их вечно делаю или слишком большими, или слишком маленькими.
smile.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
[B сказал(а):
Киса-Фиса[/B]]буду первой
Давай
smile.gif

Киса-Фиса сказал(а):
Ань, шикарный домик! С ума сойти- как там все поместилось?
biggrin.gif
Такой уютненький, компактный домик, идеально, помойму, подойдет для небольшой дружной семейки) И бассейн есть, и ,,зимний садик", и прелестный дворик со скамеечкой
happy.gif
Спасибо!
happy.gif
Мне приятно ^_^
Киса-Фиса сказал(а):
Понимаю, с симской дурацкой камерой сложно работать.
Да. Я ведь еще и Tab'ом снимаю, а с ним главное сильно камеру не отдалить, не приблизить... Сложно в общем
smile.gif

[B сказал(а):
Киса-Фиса[/B]]Но ты молодец! Порадовала! В отличии от меня у тебя получаются классные дома. Я их вечно делаю или слишком большими, или слишком маленькими.
Спасибо. Но я уверена, что у тебя дома не хуже. А у меня постоянно была проблема - я не знала как обставить большие комнаты, до сих пор борюсь с этой проблемой.
smile.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
-papilio- сказал(а):
дом "от нечего делать".
Вот это самый лучший твой дом,на мой взгляд.Допы делают своё дело,а ты с умом их расставляешь.Молодец!
happy.gif

Пы.Сы.С прошедшим днём рождением мастерской!
smile.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
ksu2003 сказал(а):
Вот это самый лучший твой дом,на мой взгляд.Допы делают своё дело,а ты с умом их расставляешь.Молодец! happy
Пы.Сы.С прошедшим днём рождением мастерской!
Ксюш, спасибо большое!
smile.gif

Ну, моей мастерской исполнилось три месяца, до дня рождения еще почти год... Но все равно спасибо!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх