Workshop by lina1912

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Лин, вот тут правила размещения графических подписей.
В частности,
Vainona сказал(а):
Рекомендуемый размер графической подписи: 350 *100 пикселей и не более 2-х строк текста.
Максимально разрешенный размер графической подписи - 470*140px и весом 150kb без использования текста.
У тебя сейчас 500*280.
Подрежь картинку, оставь только часть верха с надписью )

*
Vainona сказал(а):
(!) Внимание!
Если ваша подпись нарушает данные правила она может быть удалена из вашего профиля без предупреждения администраторами сайта.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Симка ничего. Только.. мм.. По-моему, тебе стоит попробовать как-то посильнее играть с чертами лица. Они у тебя милые, но уж очень, имхо, друг на друга похожи. И опять не даешь крупным планом скринов лица в режиме жизни
smile.gif
как же любоваться-то, мать?)

Lina1912

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Симочка Илона

Ещё Илона
Скачать

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Здравствуйте. Симы конечно хорошие. И хорошо, что начали делать картины, но сколько у вас мльтиспринга!
Так что давайте без мультиспринга и развеваемся ;)

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Lina1912, - симки неплохие, но черты лица обычные, еашные. Поиграй со слайдерами, скинами. И кстати: допы красоты как таковой не прибавляют. Настоящие креаторы могут и с обычной одеждой сделать потрясную симку(сима).Вобщем, развивайся!Удачи!
Я не слишком резко прокоментила?
Пы.Сы. Я не верю, что Вам 19 лет... Много, слишком много грамматических ошибок.

Lina1912

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
flowerinka, Нееее , я просто имею ввиду не если не верите это ваше дело. Если затронула извените .

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Lina1912, - Даша хороша, но можно ли фото в других типах одежды?

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Даша хорошая, милая. Мне кажется, что нужно было бы её сделать немного "нестандартной" использовать генетику..

Lina1912

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
SashokOn, flowerinka, Хорошо в следующий раз постораюсь просто даже не знаю что подобрать всё какое то некрасивое и пропорции неправильные посмотрю в интернете может найду подходящее!
Нравятся мои работы заказывайте информация для заказа симки/сима в шапке мастерской!

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Lina1912 сказал(а):
Нравятся мои работы заказывайте информация для заказа симки/сима в шапке мастерской!
Если вы будете постоянно это говорить, то у вас никто ничего заказывать не будет!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Lina1912, мне нравится эта симка) очень приятная внешность и прическа так ей идет
happy.gif

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Lina1912, единственное хотела сказать, картины фоткай и проверяй в игре
smile.gif
Так как я когда-то напоролась, мне сделали на заказ картину и не проверили ее в игре, я скачала, установила - они не отобразились все, хотела удалить в лаунчере их - у меня слетела игра
dry.gif
Вот такое бывает, так что, жду новых картин в красивом оформлении
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх