приветЛена1997 сказал(а):Ура!) Я вновь открылась! Сейчас программ у меня нет, поэтому пока буду симами радовать
вау, какая милашка!)) если скачаешь допольнительных материалов - будет ещё прикольнее, поверь!)))Лена1997 сказал(а):Мелоди Лоунсон:
мм, красотка!) у тебя есть петсы!!! здорово)) а вот мне их исчо надо где-нибудь отрытьЛена1997 сказал(а):Мелоди Лоунсон:
доп.контент я больше использовать не буду, из за паскаджев игра жутко тормозит..только если симпак..)Лебёдушка сказал(а):допольнительных материалов - будет ещё прикольнее, поверь!)))
Спасибо)Лебёдушка сказал(а):вау, какая милашка!))
Есть...ссылку ща кину)Лебёдушка сказал(а):у тебя есть петсы!!! здорово)) а вот мне их исчо надо где-нибудь отрыть
я тоже!)Лебёдушка сказал(а):ну, поздравляю!!! я рада![]()
ну ничего, у меня тоже - сим3пак, в нём есть причёски, одежда, украшения...и даже я на один скин наткнулась, прикиньЛена1997 сказал(а):доп.контент я больше использовать не буду, из за паскаджев игра жутко тормозит..только если симпак..)
а домикииии?Лена1997 сказал(а):ейчас программ у меня нет, поэтому пока буду симами радовать
из меня строитель как из боксёра балерина, но всё равно попробуюЛебёдушка сказал(а):а домикииии?
Думаю в скором времени будутЛебёдушка сказал(а):жду новиночек!))
А как жеЛена1997 сказал(а):ну наконец-то...люди из голливуда пришли
знаюLantana001 сказал(а):кошечка ее переплюнула
будут ещёLuminaria сказал(а):Эх, былиб у меня петсы