Риттолетта

Проверенный
sintiklia, спасибо большое! Мне очень приятно!

Изначально была задумка сделать дом в красно-зелёном цвете. Кирпичная текстура очень подходила. Потом задумка не пошла, а кирпич остался. Мне нравится, и менять не буду4елове4е4ег сказал(а):почему кирпичный на пляже
Маш??Риттолетта сказал(а):Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:23 | Сообщение # 285
Не поняла цели вопроса х)saiha сказал(а):
потому что именно этого я и боялась.saiha сказал(а):Никаких глупостей, типа, растущих посреди комнаты растений(из ниоткуда), или нелепых заборчиков, или аляповатых обоев не в тему
Я обратилась к тебе по имени. Как тебе такая цель?Риттолетта сказал(а):Не поняла цели вопроса х)
Не за что, Риттолетта. Кстати, последние картины скачаю. С девушками. Надеюсь,у видеть их в игре. Очень понравилось.Риттолетта сказал(а):Спасибо за коммент, Саш![]()
Ну просто знаки вопроса немного смутили х) А так норм)saiha сказал(а):Я обратилась к тебе по имени. Как тебе такая цель?
Я рада х) и что понравились и что скачаешьsaiha сказал(а):Кстати, последние картины скачаю. С девушками. Надеюсь,у видеть их в игре. Очень понравилось.
Да, там где я искала картинки было полно аниме-ГП, и рисованных-ГП, и ещё мнооого всяких.♥Girl_Sims♥ сказал(а):Чем-то напомнило аниме