flowerinka

Проверенный
flowerinka сказал(а):Фигасе хостинг качество испортил![]()
на какой?KLEO сказал(а):Качай на какой нить другой тогда))
хм..хотя бы вырезать фон и нормально разместить картинку на прозрачном фоне для меня уже обработкаGoldenStar сказал(а):авы просто вырезаны из исходника? не вижу никакой обработки... а она должна быть, да-да-даD
знаю только два. радикал- жутко портит качество. фастпик-тож самоеGoldenStar сказал(а):залей на другой, в чем вообще проблема? о___о
вокалоидов. проверочное слово- вокал хд наверное 8)Ledy_Dark сказал(а):Воколоидов
у нас разные понятия о том, что такое обработка. :/flowerinka сказал(а):хм..хотя бы вырезать фон и нормально разместить картинку на прозрачном фоне для меня уже обработка
о боги, вводишь в поисковике "фотохостинг", их там очень много.flowerinka сказал(а):знаю только два. радикал- жутко портит качество. фастпик-тож самое
о простите мудрейший, я не знал!GoldenStar сказал(а):о боги, вводишь в поисковике "фотохостинг", их там очень много.
не отрицаюGoldenStar сказал(а):у нас разные понятия о том, что такое обработка. :/
flowerinka сказал(а):о простите мудрейший, я не знал!
flowerinka сказал(а):яой нннада?
я всего лишь спросила, сенсей...GoldenStar сказал(а):пошел я отсюда.
нннада, только годныйflowerinka сказал(а):яой нннада?
блин, круто 8) ябпоставилGoldenStar сказал(а):хотя и не очень хорошо получилось у меня
окай, хидан-сама(заело, ребят)Hidan сказал(а):нннада, только годный
С