В изначальной задумке тыквоголовый парень по имени Джулиан, по неизвестной мне причине, должен был шагать прямиком в низкий столик, на котором расселся Алекс. Я до последнего не желал отказываться от этой неудачной идеи)) А еще я сильно переживал из-за засвеченного силуэта Бони в ананасовом свитере, но утешил себя мыслью, что безымянный, но безумно любимый мною сим в желтом свитере его как-то уравновесит
Я был уже почти готов включить именно этот скрин в презентацию свитеров. И мысль, что он похож на стоп-кадр из психологической драмы, в которой Фабьен утешает своего друга в минуты душевного горя меня нисколько не волновал

Я все еще обожаю этот скрин:3
Я так прикипел к этим замечательным снежинкам, что почти забыл, кого я на самом деле снимаю и с какой целью
Великолепный декор!
В итоге я опомнился и от снежинок решил отказаться в пользу свечки, к которой так же прикипел всеми фибрами своей души
Алекс был той самой моделью, которая попортила большую часть кадров и времени

Я никак не мог его никуда приткнуть и при этому чертовски хотел его снять!
Но он упрямо демонстрировал только свою недовольную мину, игнорируя все попытки других моделей составить с ним удачный кадр
В конце концов я посадил его рядом с котом и японцем Минори, который на первых порах тоже был не в восторге от своего напарника. Да еще и Бони в своем ананасовом свитере вздумалось походить по дому в самый ответственный момент! В общем, это был полный бардак
И я тщетно пытался его хоть как-то улучшить...
...
Даже попытка Бони вытащить Алекса в живописный двор не увенчалась особым успехом...
Зато стало сразу ясно, что анансовый свитер неплохо смотрится с аквамариновой расцветкой Марселя
...
Кто знает этих двоих из одной короткой истории, поймут, что ничего более душевного в их компании случится и не могло...
И в заключение продемонстрирую взгляд, выражающий приблизительно все, что я испытывал пока старался впихнуть 16ть моделей в удачные кадры. О, этот взгляд - верх всякого красноречия