Вот уже в городке и началась осень. Поначалу она была теплая и солнечная, но уже через несколько дней начал подниматься сильный ветер. А это значит, что скоро придет зима.
Адель, конечно, это только в радость. Осень она играет с листьями, а зимой со снегом. В принципе будет, чем заняться на выходных.
Солнце еще не встало, но Ада уже не спит. Она занимается своим самым любимым делом, на данный момент это рисование. Пока что она рисует, так скажем не очень красивые картины, их пока что мы продаем. Но я надеюсь, что со временем она начнет рисовать, очень даже не плохо.
Кстати, осень уже дает о себе знать. Честно, эта самая осень наступила, когда до зимы оставалось 2 дня.
Ветер с каждым днем становится сильнее, а температура на воздухе ниже. Сильный ветер срывает листья с деревьев и уносит их далеко. Но в нашем случае, листья просто ложатся на землю возле дерева.
И когда у Ады выходные дни она постоянно их собирает в небольшие кучки, а затем поджигает.
Мне кажется, что тут и объяснять нечего. Я же говорила, что Ада взрослый ребенок.
В последнее время Ада стала часто зажигать камин. Точнее, это я ее заставляю. В доме сразу появляется ощущение уюта. Хотя, меня до сих пор поражает, что ни разу не было пожара, и хорошо.
Все чаще Ада зависает у компьютера, на сайте знакомств. Ищет своё счастье, но что-то ей все равно не везет, половина профилей старики.
Но однажды пасмурным утром, удача повернулась к Адель. Все-таки на этом сайте она познакомилась с одним симпатичным парнем, Уиллом Винчестером. В выходной они договорились сходить вместе в кафе.
Этим же вечером на Аду напала лень. Поэтому ужинать пришлось ехать в кафе, еда там не плохая, судя по тому, как она все там уплетала за обе щеки. Думаю, я ее туда еще раз когда-нибудь отправлю.
Наевшись, она пошла, танцевать с каким-то парнем, после танца он сделал ей комплимент. Но взглянув на него я решила, пусть ни на что не надеется.
А еще к нам заглянул пингвинчик. Он такой маленький и миленький. Ада его погладила, он даже от счастья засветился, потом потоптался на месте, сделал лужу и ушел, как ни в чем не бывало. Мило.
На следующий день в назначенное время Ада отправилась в кафе. Там ее уже ждал Уилл. Сначала они немного поболтали, еще больше узнали интересного друг о друге.
Уилл заказал им обоим на завтрак оладьи. Как оказалось он сам в этом городе живет недавно. И, похоже, скоро уезжает, но мы этого не допустим
После завтрака, он сделал комплимент моей Аде и проводил до дома. Таким образом, я решила, что встретятся они еще не раз.
Вот так вот прошли выходные у Ады, ничего интересного, на время она вообще забыла об развлечениях. Адель трудится на работе, и все время уходит на совершенствование навыков. Обещаю, следующая запись будет интереснее.