Скучный городок)KLEO сказал(а):Хотела установить Санлит Тайдс, но я же нуб и ничего не вышло
У меня только один скаченный дом с форумаKLEO сказал(а):Дом строить лень, хотя если начну - часа два уйдет точно
Поэтому скачала
До сих пор толком смысла не пойму. Довожу до пары звездочек и забиваю ._.KLEO сказал(а):Первым делом я заинтересовалась Соц. сетями (столько читала о них, ну и чего бы не попробывать?) и отправила Анну на занятия и завела блог. Позже снимала кучу кадров (но всё плыло..)записи, снимки, подписчики, в итоге у меня было 2 звезды))
Меня так радует рисовать на стенках:3KLEO сказал(а):Между тем, сдавая тесты на ум , я добила эту стипендию и наконец Анну отправлю в институт.
Спорт, бизнес, откуда все Даже каким-то образом у неё соц. группа бунтарь второго уровня...Подарили рупор, в студ. городке буду её направлять делать забастовки >А стипендия 1 000 :З
Спасибоboonie сказал(а):KLEO, ого! Клеп,ты симс скачала? Поздравляю! С открытием мира!)
Правда штоле? :сboonie сказал(а):Скучный городок)
Я тоже думаю больше не качать, а то такой тормоз у игры с загрузкой мебели)boonie сказал(а):У меня только один скаченный дом с форума Один раз поиграла симкой и забыла (убей меня за это). Люблю сама строить)
Окboonie сказал(а):До сих пор толком смысла не пойму. Довожу до пары звездочек и забиваю ._.
Напиши потом свои успехи с соц. сетями:3
Агаboonie сказал(а):Меня так радует рисовать на стенках:3
И нравится в бунтарях быть) Можно забастовки классные делать! Вообще,учеба в универе классная в симсе)
Сансет? Очень нравится городок с: Он такой тихий и родной...KLEO сказал(а):Пришло время заселяться, у меня в запасе только Сансет) Хотела установить Санлит Тайдс, но я же нуб и ничего не вышло
Вообще обожаю Сансет-Вэйли, такой коренной город Симса![]()
Ничего не скучный. Я вот в нём играла где-то года 2, а потом появились другие городки... но я там тоже ничего весёлого не увидела. Только что пейзажи разные и всё.KLEO сказал(а):Скучный городок)
У меня тоже однотипные симы. Все на одну симскую гримасу. Хорошенькая, эта Анна с:KLEO сказал(а):Вот она, Анна - моя красавицаСпасибо Северинке за симочку
Такая привлекательная внешность *_* Свои симы у меня какие то однотипные :с
Странно О_о А мою симку никогда за это не арестовывали... Ах да, у неё же дядя в милиции работает :3KLEO сказал(а):Затем стрит-арт...
За которым приехала полиция
Анну отругали как кого-то подростка ><
Воспользуйся кодом разраба. И жми на почт. ящик + shift. Или на землю просто...KLEO сказал(а):Я подумала, что все таки затаскала бедного перса и отправила поваляться на матрасе..Эх лето, когда же ты наступишь и у меня
Будет веселоо :33KLEO сказал(а):Между тем, сдавая тесты на ум , я добила эту стипендию и наконец Анну отправлю в институт.
Спорт, бизнес, откуда все Даже каким-то образом у неё соц. группа бунтарь второго уровня...Подарили рупор, в студ. городке буду её направлять делать забастовки >А стипендия 1 000 :З
Ахаха, я тоже) Спасибо С: Люблю и творческие миры, но пишу неинтересно)Nayat сказал(а):KLEO, ну что ж, Клёпа, поздравляю тебя с открытием!
Честно, не ожидала от тебя таких резких поворотов из Творческих дневников в Игровые миры. Честно, в мире у тебя хорошо и уютно
Дада, родной)Nayat сказал(а):Сансет? Очень нравится городок с: Он такой тихий и родной...
Nayat сказал(а):Ничего не скучный. Я вот в нём играла где-то года 2, а потом появились другие городки... но я там тоже ничего весёлого не увидела. Только что пейзажи разные и всё.
Видимо свой стиль) А так люблю скачиватьNayat сказал(а):У меня тоже однотипные симы. Все на одну симскую гримасу. Хорошенькая, эта Анна с:
Везет) А у меня уже 2 раза арестовывали хDNayat сказал(а):Странно О_о А мою симку никогда за это не арестовывали... Ах да, у неё же дядя в милиции работает :3
Знаю, но навыки все таки её трудом зарабатываютсяNayat сказал(а):Воспользуйся кодом разраба. И жми на почт. ящик + shift. Или на землю просто...
О даNayat сказал(а):Будет веселоо :33
СпасибоNayat сказал(а):Что касается бонусов... какие инопланетяшкии) А звёздное небо - просто мега-мега супер пейзаж
В общем, я в Подписку прошусь, али есть она
Да уж, я тоже пишу так себе. Закрыла уже около десятка миров, поэтому больше не хочу вести сюжетную историю. Лучше уж отсижу здесь и буду играть, играть и игратьKLEO сказал(а):Ахаха, я тоже) Спасибо С: Люблю и творческие миры, но пишу неинтересно)
Я просто привыкла к нему, вот и всё.KLEO сказал(а):Дада, родной)
Конечно, доп. контент - это круто. Но у меня слишком много допов комп не тянет, а потому - существует свой лимит)KLEO сказал(а):Видимо свой стиль) А так люблю скачивать![]()
Взятка. Хотя... коррупция тоже карается по закону. Но я никому не скажу, обещаю))KLEO сказал(а):Везет) А у меня уже 2 раза арестовывали хD
Я не про навыки, а про погоду/время года. Я всегда так меняла и наслаждалась то снегом, то дождём...KLEO сказал(а):Знаю, но навыки все таки её трудом зарабатываютсяА так, конечно пользуюсь
![]()
Очаровательная девчушка. Дитя солнца из-за веснушек с:KLEO сказал(а):Внешность люблю менять частенькоПоэтому если увидите её в каждой записи в новом наряде, то чито поделать
Сейчас как раз смотрю ДВ. Там Елена тоже пила пунш точно также))KLEO сказал(а):Привыкаю к жизни студентки Устраиваю вечеринки, протесты (там такие смешные темы))
Вот что в этот раз выкинул
Лекарство от вампиризма by Сайлас *О*KLEO сказал(а):Вечеринка у костра![]()
Я так и не поняла что делет эта пробирка))
Планы большие)))KLEO сказал(а):Вообще...
Странно, мне немного надоедает играть (опять моя невыносимость однообразия)
Но я доведу её до диплома, а там солнце, море, пляж и мальчикиВ планах завести дочку Может и инопланетяшку
Да-да, держись))KLEO сказал(а):Поэтому я держусь хD
А скоро ли оно?KLEO сказал(а):Продолжение следует...
Можете что-нибудь спрашивать, узнавать![]()
KLEO сказал(а):Ну что ж, сюжетные миры явно не мое, попробую себя здесь.
Вот тебе и игровой мир, если надоест играть, можешь писать о том, как тебе надоело) Надеюсь, всё же такого не будет))KLEO сказал(а):Менять персонажей люблю часто, но этого постараюсь довести до следующего поколения.
В каком бы городе не играла, никак не могу освоить. В этом же знаю чуть ли не каждую семью, каждый домик.KLEO сказал(а):Вообще обожаю Сансет-Вэйли, такой коренной город Симса![]()
Ну так найс!))) Классно же было.KLEO сказал(а):Это мускулы
Я бы взяла пару уроковKLEO сказал(а):Затем я направила её поднимать навык рисования, и получился сие "шедевр"
Мне бы такую стипендию, на 1000$KLEO сказал(а):Та-да-да-дааам *О*
Кажется, меняет цвет огня.. Вроде.KLEO сказал(а):Я так и не поняла что делет эта пробирка))
Это мускулы кароч.KLEO сказал(а):Девочка-спортсменка 10-ого уровня, поболтали и тут такое
Ну вот был мир, вроде все норм, я стараюсь раз не текст, все скринами показать)) Но у меня нет идей для сюжета хDNayat сказал(а):Да уж, я тоже пишу так себе. Закрыла уже около десятка миров, поэтому больше не хочу вести сюжетную историю. Лучше уж отсижу здесь и буду играть, играть и играть
Я тожеNayat сказал(а):Я просто привыкла к нему, вот и всё.
Окай, только тссс))))Nayat сказал(а):Взятка. Хотя... коррупция тоже карается по закону. Но я никому не скажу, обещаю))
А ну да) Иногда балуюсьNayat сказал(а):Я не про навыки, а про погоду/время года. Я всегда так меняла и наслаждалась то снегом, то дождём...
Мне тоже очень нравится, надеюсь и дочка у неё потом будет прелестьюNayat сказал(а):Очаровательная девчушка. Дитя солнца из-за веснушек с:
Ммм)))Nayat сказал(а):Сейчас как раз смотрю ДВ. Там Елена тоже пила пунш точно также))
И туфли сногсшибательны)))
Не виделаNayat сказал(а):Лекарство от вампиризма by Сайлас *О*
Надеюсь, ты видела ДВ))
Очень)Nayat сказал(а):Планы большие)))
Сегодня-завтраNayat сказал(а):А скоро ли оно?
Спасибо *_* Это даAmiora сказал(а):KLEO, вы так мило пишете *_* Я вас та понимаю, сначала начну играть, а потом надоедает... Тем более когда сим в универе, слишком уж все однообразно((
Спасибо ^.^Bezya сказал(а):Привет! С открытием, вот)
Ага) На крайняк будет 2 семьи, то той, то этой))Bezya сказал(а):Вот тебе и игровой мир, если надоест играть, можешь писать о том, как тебе надоело) Надеюсь, всё же такого не будет))
Да даBezya сказал(а):В каком бы городе не играла, никак не могу освоить. В этом же знаю чуть ли не каждую семью, каждый домик.
Это да, но у неё мускулы на ногах больше чем грудьBezya сказал(а):Ну так найс!))) Классно же было.
А тоBezya сказал(а):Я бы взяла пару уроков
Ага *_* А я еще больше хотела ейBezya сказал(а):Мне бы такую стипендию, на 1000$
Не заметила оО Вроде 0 эффекта :сBezya сказал(а):Кажется, меняет цвет огня.. Вроде.
Окай С: Спасибо ^.^Bezya сказал(а):Это мускулы кароч.![]()
Продолжай, продолжай..) Буду забегать.
Мне тоже жальPlanetka сказал(а):KLEO, C открытием)
Жаль что мы не увидим на скринах Санлит. Один из моих любимых городов))
АгаPlanetka сказал(а):На Сансет так скажем самый популярный, и самый старый город, так что его выбор всегда для меня считается правильным) Ностальгия.
Мне тоже нравится) Северинка постараласьPlanetka сказал(а):О симке: Яркая внешность у Анны. Люблю смуглых симов)
Ага, она только голой еще не бегала)))Planetka сказал(а):Не смотря на то что жизнь в городе была весьма насыщенной, жизнь в Универе стала еще более разнообразной.
Ммм, спасибо огромноеPlanetka сказал(а):Чего стоит стойка над бочонком, костер. (Умиляют анимированные смайлы, хорошо придумано)
ОЧЕНЬ понравился этот её наряд.))KLEO сказал(а):аНо я все исправила
Привет, спасибо)DolliCat сказал(а):Привет, привет! С миром же.
Ага *_* И очень похожа на девушку на аве её, как раз глаз положилаDolliCat сказал(а):Да, Северинка действительно постаралась, очень красиво симку сделала. Анна просто няша! Веснушки ей идут! *-*
АгаDolliCat сказал(а):Но при этом ей в общем-то подходит бунтарство по моему. Тот же стрит-арт сюда вписывается.
Конечно, скачаю ей какого-нибудь Ромео :зDolliCat сказал(а):Вот только её симпатия к девушке.... она меня убила. Ты там воспитывай её, ок? х)
СпасибоDolliCat сказал(а):ОЧЕНЬ понравился этот её наряд.))
Можно в подписку?
АхахNovacaine сказал(а):KLEO, хех, еще одна Анька!)
что же, симка очень понравилась, желаю ей всяческих успехов и процветания!)
Спасибо, конечно нет)fashion5 сказал(а):с миром. Мне нужно многое сказать, надеюсь ты не устанешь от моей болтовни.
Спасибо, никогда не умела писать красивоfashion5 сказал(а):мне понравилось, как ты пишешь, хоть это и простой текст, но все же, мне нравится скриншоты, ты их кстати обрабатываешь или нет?
Ахахfashion5 сказал(а):Шапка безумно красивая, симочка великолепная, жалко, что ее ты сама не сделала, у мня тоже всегда симы и симкы однообразные и поэтому игра становится неинтересной и однообразной, а вот если ты доведешь симочку до конца, то ты будешь лично для меня героем, я тоже устаю от одного сима или симка, скучно, но читателям интересно, что с ней в дальше произойдет, а вот это ты зря, раскрыла все секреты нам, что она хочет дочку, Анна такое великолепное имя, а фамилия тоже на загляденье Милтон, желаю процветанию твоему миру и чтобы вдохновение не покидало тебя никогда.
Естьfashion5 сказал(а):Кстати, у тебя нет подписки? Если есть занеси меня туда, а если нет, то это плохо.
Я тоже его очень люблю, но надоедают быстро симы, живущие изначально там. Поэтому, ищу разнообразия в других городах. Хидден тоже очень красивый)KLEO сказал(а):Вообще обожаю Сансет-Вэйли, такой коренной город Симса![]()
оО Яне знала что можно блоги создавать! Надо будет попробовать.. )KLEO сказал(а):Первым делом я заинтересовалась Соц. сетями (столько читала о них, ну и чего бы не попробывать?) и отправила Анну на занятия и завела блог. Позже снимала кучу кадров (но всё плыло..)записи, снимки, подписчики, в итоге у меня было 2 звезды
Ох-ох-ох. Такая проблема не только у тебя. Я стараюсь не смотреть, когда мои симы спортом занимаются - совесть меня грызть начинает.KLEO сказал(а):Самой нужно пресс качать, а я все играю)
У меня просто сил и терпения на это не хватает. Ждать пока загрузится, туда сюда... Играть ведь хочется)))KLEO сказал(а):Внешность люблю менять частенько
Я видела один раз как симы это делают, и мне хватило. Это был взрыв моего мозга...KLEO сказал(а):Вот что в этот раз выкинула
оооо на это будет интересно посмотреть!KLEO сказал(а):В планах завести дочку Может и инопланетяшку
*_* А я все с установкой путаюсьInnerian сказал(а):Я тоже его очень люблю, но надоедают быстро симы, живущие изначально там. Поэтому, ищу разнообразия в других городах. Хидден тоже очень красивый)
Я тоже сначала не додумала, а потом в бизнес-центре получила навык соц.сети и открыла блог) Подписчики то уходили, то приходилиInnerian сказал(а):оО Яне знала что можно блоги создавать! Надо будет попробовать.. )
Это у нас была костюмированная вечеринка, а инопланетяшка оделась в вораInnerian сказал(а):Ох-ох-ох. Такая проблема не только у тебя. Я стараюсь не смотреть, когда мои симы спортом занимаются - совесть меня грызть начинает.
Ага![]()
АХАХАХ это что за зеленый вор такой в бонусах ))) Улыбнуло ))
Ахах) А у меня в режим покупки намного дольше входит, так что лучше уж внешность)Innerian сказал(а):У меня просто сил и терпения на это не хватает. Ждать пока загрузится, туда сюда... Играть ведь хочется)))
Ахах, агаInnerian сказал(а):Я видела один раз как симы это делают, и мне хватило. Это был взрыв моего мозга...
НадеюсьInnerian сказал(а):оооо на это будет интересно посмотреть!
Спасибо, нет, не остановлюсьInnerian сказал(а):Вообще мир мне очень понравился. Только не останавливайся!