Выход в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
e9c6fbee1397.jpg

Две сестры близняшки Диана и Энни приехали из маленького Риверсайда в полный жизни город Твинбург!
Когда они были еще подростками, у девочек погибли родители в автокатастрофе.
Все это время их выращивали родные дядя и тетя, заменяя им маму и папу.
Они не стали останавливаться! Теперь они взрослые и умные, решившие отдалиться от близких,
уехали в другой город, чтобы строить свою дальнейшую жизнь.
Приятного чтения))

Диана Кембл
7b8792826699.jpg

Профессия:Архитектурный дизайнер
Черты характера:
Вегетарианка
Любит детей
Счастливица
Художница
Кокетка
Стиль жизни:Свободная Художница
Мечта всей жизни:Стать гуру дизайна
Партнер:Бывший:Гудвин Гуд
Настоящий: Ян Сантьяго
Немного текста:
Диана с сестрой как-то отправились в стильное местечко.
Она сразу познакомилась с Гудвином, и у них начался красивый роман.
Девушка влюбилась в него «по уши» она чувствовала себя буквально на седьмом небе.
Но на протяжении года хороших отношений с Дианой, Гудвин молчал о том, что у него был внебрачный сын.
В конце концов, он его отсудил, и на этой «прекрасной» ноте Ди с ним рассталась.
Во время поездки в Китай, Диана познакомилась с милым парнем под именем Ян Сантьяго. Ребята подружились, но мне кажиться что между ними что то большее.

Энни Кембл
b27b464fad4b.jpg

Профессия:Писательница
Черты характера:
Трудоголик
Любит природу
Эмо
Впечатлительная
Художница
Стиль жизни: Гот, Свободная писательница
Мечта всей жизни:Стать писателем
Партнер:Марк Бранд
Немного текста
Энни, после смерти мамы и папы, была в депрессии долгое время.
Она не смирилась с этим, с тех пор очень изменилась и стала готом.
Сестра не одобряет, но не может с ней бороться.
Теперь ее жизнь наполнена темнотой и мраком.
Не так давно Энни нашла счастье, она влюбилась и встречается готом.
Надеюсь Марк не поступис с ней как Гудвин!

Микки Кембл
Имя (кличка): Микки
c98ca2a9a399.jpg

Черты характера:
Чистюля
Любит приключения
Верное сердце
Дополнительные черты:
Тренированный питомец
Не любит разрушения
Немного текста:
Энни просто обажает собак. Она давным давно мечтала завести питомца.
Накопя достаточно средств, она купила Микки. Как раз ее любимая порода, и как раз черный.
Получаеться, что Микки это ее собака. Она от него не отходит!
Ребята ежедневно ходят гулять к бассейну (а это не так уж и близко).
Микки очень любит свою хозяйку и хорошо ладит с Дианой.

SZ3mt.png

RMMr3.png

H0ct9.png

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
esterk@,
с открытием! Начало довольно - таки интересное. А девчонки, девчонки неординарные, в своем стиле, и характере, жду первую записку с нетерпеньем.
happy.gif
happy.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
esterk@, С открытием! Хочу поругать на счёт кач-ва скринов. Уж слишком пиксельно и непривлекательно. И убирай быстренько красный цвет, красным может писать только персонал. А так в целом неплохо, хотя есть свои недочёты.
Удачи

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Хорошо. Скрины я могу заменить! Спасибо, думаю что первая записка возможно будет завтра, а то и после!)) к стати на счет подписчиков....кто желает?))

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
esterk@,
меня пихай в подписочку, так, давай без после. а завтра
happy.gif

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
310
Награды
303
С открытием. Начало понравилось. Две сестры и совсем разные, интересно что из этого выйдет!
Можно меня в подписку?

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Как-бы вступление. Как Диана получала дневник
Сегодня мы с Эн зашли в канцелярский бутик, ей надо было что-то там для писательства, и конечно она купила черное! Вот никак не могу ей объяснить, что черный цвет не для леди! Ну ладно, в общем, я ходила по магазину наверно минут 15 и нашла очень красивый блокнот. Такой розовенький, яркий со стразиками, как раз по мне! Он стоил аж 200 симойленов! Но Энни говорила, мол, экономь каждую копеечку, и все такое. Хорошо, что я ей его не показала! Да и к тому же у меня не было с собой столько денег. Эх, пришлось оставить и уйти. Ну ладно приду туда завтра, ведь адрес то запомнила!
Наступило завтра. Ночью я совсем не спала, думала, как у меня будет тот блокнот, я приду на работу, и подруги будут завидовать, как я его буду оформлять внутри, как фотоколлаж делать, как работы (рисунки) свои вклеивать.… Ну, хорошо. Магазин со скольки работает? А, с 11 еще пока только 10 утра, куда я час девать буду? Энни ушла на работу еще к восьми, я одна дома. Гудвин тоже наверно работает. И что спрашивается, мы будем делать? Гулять, что же еще! Ну вот. Пока доехала, уже 30 минут прошло! Я в центре на городской площади возле ратуши, где магазин то? Хах, Забыла, звоню Эн. Тууу тууу, не берет, блин! Занята, наверное. И что же теперь делать? Пошла спрашивать. Опаньки! Кто это там у нас? Энни! Ты что тут делаешь, и почему телефон та не берешь? Ну, блин! Ладно, где тот магазин скажи мне

Ну, понятно. Окей, едем, деньги я вроде бы с собой взяла (честно заработанные).

Приехала. Тот магазин уже открыт, побежала на ту полку к тем блокнотикам! А где он? Хм, может полка не та? Посмотрела по всем, н найти не могла! Вот черт! Продали наверно. А я так его хотела! Ну-ка подождите ка, спрошу ка я у продавщицы. Мэм, простите, вы не видели тут блокнот такой розовенький, со стазами? Она сказала: «А знаете девушка, продали вчера вечером мужчина зашел и купил» Вот блин! Нужен ему розовый, там же синих полно?! Вот это огорчение! Я спросила на кассе про второй завоз, оказывается, такого типа блокноты привозят очень редко, из Бриджпота они типа такие фирменные, из кожи настоящей, и что в этом сезоне этот завоз был последний! Я так его хотела, даже денег с собой взяла. Ну ладно! И не такое переживала.

Поехала на работу. Там я была абсолютно никакая, я очень расстроилась из-за того блокнота (уж очень то он мне понравился) Все, рабочий день окончен и я получила наконец то свои кровные! Только мне стоило переступить порог дома, как тут же позвонил Гудвин. Он пригласил меня на романтический ужин при свечах, я согласилась, он пригласил к себе домой, но я сегодня очень устала…и, в общем, он придет ко мне. Стоп. А Энни куда девать? У нее же парня нет, и на ночь ее не к кому. Черт. Пришлось оставить ужин при свечах, и сделать обычный ужин на троих. Ну, очень я не могла никуда идти!
Что ж, привет, что ли Гудвин! Мой милый! Как я сегодня оплошала в магазине.

Эх… Гудви говорит: "Не расстраивайся малышка! Я вот тебе подарок приготовил!" С такой милой улыбкой сказал он, что я аж растаяла! Мне очень приятно, и что же он такого мне подарил? Он сказал, что бы я посмотрела подарок утром. Ну ладно, я не стала упрямиться, потому, как сильно устала. Вечер прошел нормально, даже я бы сказала очень даже нормально! Мне было так хорошо с Гудвином. Мы были в зале, а Эн писала свою книгу в комнате. Ладно, Гудвин ушел в час ночи, я падала с ног, но дошла до кровати. И сразу вырубилась! На следующее утро я проснулась в 12! А мне обычно к часу дня на работу, я же е успею! Елки палки! Не поела, но накрасилась, и то хорошо. Все, подъезжаю к работе. На месте. Закрыто. Странно. Я тут так, а здесь еще не работает! Хм… посмотрела на время, а рядом день недели, Черт! Пятница сегодня, Не рабочий, вот я дурная! Поехала домой. Я дома, Энни тоже. Пришла, а она стоит с ухмылкой, смотрит на меня и говорит: Энни: - Нуу, смоталась на работу? Как? А я ей отвечаю: не смеялась бы! А она еще больше смеялась! Меня это раздражало! Энни: - Ну ладно, давай посмотрим, что там тебе Гуд подарил. Я начала открывать подарок, Ах! Неужели! Блокнотик! И совсем даром! Вот это да! Так вот кто был тот мужчина! Огромное спасибо Гудвин, я очень люблю тебя.
Я сделала блокнот своим дневником! Теперь я буду писать в него абсолютно все! А когда закончиться, буду вкладывать листы! Теперь он так украшает мою комнату, я беру его в руки и делаю записки очень, очень часто!

Это были мысли Дианы, так как она получила дневник, следующие будут уже записки в нем.

Я думаю, что по вступлению вы поймете какой харктер у дианы. Если не поймете, то я напишу дополнительно, отдельно))

Мультипостинг запрещен.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
esterk@, Прода понравилась, но не мультипость)))))
Удивительно, как Ди переживала из-за блокнота. Все-таки вещь, а не человек)))

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
С первой запиской! Очень даже понравилось...
happy.gif

Пишешь очень даже ничего, только я вот почему - то не получила лс, что обновление...
Код:
 [IMG]http://s61.ucoz.net/sm/1/dry.gif[/IMG]

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Записка №1

Ну, привет дневник! Давай знакомиться, хотя, что со мной знакомиться ты меня и так хорошо знаешь!  Сегодняшний день прошел не обычно. Я получила заказ, в какое то непонятное место, где живут люди, я там никогда не была. Все в тумане и скрытно так! Доехала до прохода, дальше некуда, еле нашла в тумане этот маленький домик, даже фото сделала:

Ну, с этим ладно, а вот что-то подозрительное твориться с Эн. То ли она влюбилась, что просто немыслимо, то ли у нее какие-то проблемы.…
Но не тут то было! Зашла я однажды к ней в комнату и увидела! Энни прихорашивается? Не может быть! Она никогда подобного не делала! Неужели ли у нее появился молодой человек?

Я у нее спрашиваю:
- что с тобой? А она ответила:
- Ничего, просто так, мне что нельзя хорошо выглядеть?
-Ну, можно, я ничего не говорю, а зачем это тебе?
- Да просто, не подумай))!
- Просто так ничего не бывает, дневник! Что-то она заподозрила…. Я обещаю, что выясню! Да дневник, я плоха девочка, что слежу за сестрой, но другого выхода нет, она же такая упрямая, что мне ничего не скажет!
Хотя есть еще один выход, спросить у нее, но это для меня слишком просто. Опаньки! Дневник, а ты знаешь, сколько время? 00:38 споки ноки мой родной!!
Доброе утро, дневник! Спала сегодня я опять плохо, представляла, как может выглядеть парень Энн, и вот что на представляла:
Я нарисовала в тетради, вырезала и приклеила в дневник. Я тебе не говорила, почему я так хорошо рисую, я же архитектурный дизайнер, мы должны так рисовать)))

Нуу, да)) так я его себе представляю! А с кем еще Энни может водиться, готов тут нет (я не одного ни видела) только с панками такими! Ой, она идет, дописываю и иду следить за ней!
Позже вечером:
Представляешь дневник! Я сегодня за ней выследила! Она действительно встречается с парнем! Причем даже с милым! Я не видела его вблизи, только издалека. А они не видели меня. Чтобы не привлекать много внимания, я переоделась в спортивное. Ну, что же, я провела слежку! Что же это за парень с ней мне очень интересно…

Я хотела еще за ними последить, но тут пришел Гудвин, и мне больше было не до них))) Но он был какой то напряженный…

Продолжение следует…

О парне Энни. фото где она с парнем (вы его уже увидели) это и есть моя задумка 9чтобы вы его видели, а диана нет))). Раз уж так, то я вам про него расскажу. Его зовут Марк Бранд , он коренной житель Твинбурга (в смысле не созданный мною) Гот( вроде бы) ну по крайней мере он похож на гота))) Почему я выбрала его? Просто он сам изначально стал ухаживать за Эн, ну, там дарить цветы и флиртовать, все такое. И вообще он мне понравился, симпатичный такой)) А черты характера…ну пришлось изменить, не проблема )))

Простите за ошибки
5470b9cf98c6.gif
sm175.gif
sm175.gif

запрещено писать пять сообщений подряд!​

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Доброго времени суток мои дорогие старые и новые читатели! В конце июня я открыла этот мир. Но потом у меня не стало времени его писать и я его закрыла на некоторое время. Но теперь мой мир снова открыт всем и каждому! Ловите вторую записочку!
Записка №2

Привет дневник! Сегодня у меня Выходной. Я решила поехать в салон красоты.
Здесь не далеко открылся новый, я еще не была, но думаю, стоит поехать.
Встала, пока собралась, потом позавтракала, Эн на работе…
День выдался жаркий до ужаса! Лень было куда то ехать.
Но все таки я собралась и поехала в этот новый салон.
Через время:
О боже мой! Какая красота! Я не верю своим глазам! Какое тут все красивое и стильное, прямо как для меня сделано!
Я от него просто в восторге! Теперь я постоянный посетитель этого салона!

У меня душа заиграла, и захотелось внешность сменить.
Ты кстати, дневник, знаешь, что я отродясь брюнетка, а в блондинку еще в дома (в Риверсайде) перекрасилась.
В общем, за все 6 часов проведенные в салоне я добилась:
1. Я поменяла прическу
2. Поменяла одежду
3. Купила новые линзы
4. Сделала пирсинг
5. Поменяла макияж
Это пока весь список на сегодня . В результате я получилась вот такая:

Красивая я, а? Или было лучше? Ну, это я узнаю, потом когда увижу Гудвина, точнее, когда он меня увидит!
А он вчера уехал на неделю, по работе.
Эх, я очень сильно по нему скучаю! "Почему ты такая накаченная?" спросишь ты. Ну я вообще в спортзал ежедневно хожу.)) А интересно, что скажет Энни, когда меня увидит?
Продолжение в следующей записке.

Вот у меня к вам вопрос. Диана стала лучше или хуже? Скажите? Может ее поменять обратно? Или у вас есть еще варианты?
Вы можете скачать девочек или их дом в моей мастерской. Переделать Диану на свой вкус и стиль.
Но скачать только до 06.08.12 (потом они почему то удаляются )
Вот ссылка на скачивание девочек. Выкладывайте скриншотики)) Жду вашего мнения!

Chanel383

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
esterk@, С миром уже поздно поздравлять,но всё же-С миром:)
Сейчас буду читать,хотя нет-экран маленький :\

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
esterk@,
С миром тоже конечно позновато но всё же Девочки замечательные обе красивы по своему... По моему Диане идёт это изменение...
И кинь меня плиз в подписку ок?

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Эмм()чка, Спасибо!
biggrin.gif
нет нет поздравления еще принимаються)))
В подписку обьязательно! :з

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Записка №3

Доброе утро дневник!
Вчера вечером я очень вымоталась, и мне было лень описать тебе удивление Энни, когда она меня увидела.
Она меня не узнала вот и все!) Но все равно я рада изменениям.
Вчера мы с Энни строго обдумали.
Мы идем в приют и покупаем щенка. Она всю жизнь мечтала о собаке, а я хомячке!
Но поскольку наша тетушка Пегги (у которой мы росли) не терпела живность дома и мы не могли иметь животных.
Но теперь, когда мы живем одни это возможно.
Энни потратит на собаку все свои сбережения, а я половину своих на хомяка!
Сейчас мы собираемся ехать в приют.
Вечером:
Дневник! Ты не представляешь!
Она купила собаку! А я себе хомячка!
Она купила маленького тойтерьерчика! Хоть я к собакам и равнодушна,
я все равно сделала много фоток с ним! Мы назвали его Микки. Фото:

Ох! Он такой маленький и миленький! Просто няша! Энни очень привязалась к нему, и играла с песиком весь день!

А хомячка я назвала «Маши» и тоже нафотала его много раз

И вот эта фотка мне очень понравилась9я попросила сестру сфотать меня с ним

Пишу, как я провела это замечательный, возможно лучший день в жизни.
Мы с Дианой пошли в приют пешком.
По дороге мы остановились в парке, отдохнуть.
Рядом стоял фургончик с мороженным.
Вспоминая детство я не удержалась и купила по штуке!

Эн тоже ела со смаком, я знала, что взяла ее любимое.
Еще одна новость! Я решила полностью заняться нашим задним двором.
То есть я намереваюсь сделать ремонт в саду!
План у меня уже есть, осталось воплотить его в жизнь!

Продолжение следует…

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
esterk@, Какая милая записка)
Микки просто чудо, мне нравятся такие породы в игре)
esterk@ сказал(а):
План у меня уже есть, осталось воплотить его в жизнь!
Вах, интересно
biggrin.gif

У тебя интересный мир, молодец, твори дальше)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх