Вылеты

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по вылетам игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
  1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
  2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
  3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
  4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
124
Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.623
Да, все скриптовые моды обновила. Вылетают только некоторые дома, не все.
А если вы на время вытащите папку Модс из игры и попробуете запустить без нее? Может, тогда вы сможете хотя бы удалить дома, которые не открываются?

Fesgo

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
Помогите, пожалуйста. Обновила игру до версии 1.119.109.1020. Занесла свои моды, папку с людьми и с домами.
Появилась проблема: захожу на участок пустой без семьи - всё нормально.
С семёй - вылетает в город.
Уже думала, что ошибка в моде командный центр, но по сути.. Поломка же может быть в папке saves - раз проблема с вылетами только в лотах с семьями.

Fesgo

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
У вас есть моды на кулинарию? Если да, проверьте игру без них.)
Именно на кулинарию, а не кухни?
Ну что-то было, по типу: книга рецептов бабули или как-то так. Ну и тому подобное. На продукты тоже что-то было, на доставку..
Это все щас вытаскивать опять _(((

WickedWhims тоже вытаскивала - так же не работает.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.071
Именно на кулинарию
У меня была проблема почти как у вас. Я могла зайти в режим строительства, а при заходе в семью игра вылетала в режим города. Я нашла причину - мод на кулинарию вот этого автора - icemunmun.

Fesgo

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
Короче. Обновила WickedWhims и Командный центр. Всё теперь работает_)))
Ураа

У меня была проблема почти как у вас. Я могла зайти в режим строительства, а при заходе в семью игра вылетала в режим города. Я нашла причину - мод на кулинарию вот этого автора - icemunmun.
Короче. Обновила WickedWhims и Командный центр. Всё теперь работает_)))
Ураа
Хотя до этого полностью убирала папки, но по очереди.
А щас решилась обновить.

Спасибо, что хоть не все моды остальные надо было обновлять.
И дело даже вовсе не в кулинарии было_)))

nebiaspeka

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Игра вылетает без окна ошибки через пару секунд после запуска/на начальном этапе загрузки: что делать?
На протяжении нескольких месяцев игра (пиратка) безо всяких предпосылок может начать вылетать либо как едва откроется окно игры после запуска, либо погрузится еще пару секунд перед вылетом. Раньше проблему на месяц-другой решала переустановка. За все разы, что это случалось, никаких закономерностей (в плане влияние обновлений/других моментов игры) я не выявила. Но сейчас совсем треш пошел: сразу после установки игры первый раз все открывается отлично, игра идет отлично, не лагает, но уже со второго раза начинаются вылеты. Ноут не новый, но спокойно тянет на высоких настройках. Удаление модов ни на что не влияет. Еще интересная деталь: посередине этого дела я полностью удаляла сохраненки и начинала играть с нуля, на вылетах это тоже никак не сказалось. В чем может быть дело?

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Удаление модов ни на что не влияет. Еще интересная деталь: посередине этого дела я полностью удаляла сохраненки и начинала играть с нуля, на вылетах это тоже никак не сказалось. В чем может быть дело?
Если такое происходит на новом сохранении и без модов, то, видимо, остается только вариант системы или "железа". Для начала я бы попробовал обновить драйверы, в первую очередь видео и чипсета.

Geletossh

Проверенный
Достижения
210
Награды
13
Игра вылетает без окна ошибки через пару секунд после запуска/на начальном этапе загрузки: что делать?
На протяжении нескольких месяцев игра (пиратка) безо всяких предпосылок может начать вылетать либо как едва откроется окно игры после запуска, либо погрузится еще пару секунд перед вылетом. Раньше проблему на месяц-другой решала переустановка. За все разы, что это случалось, никаких закономерностей (в плане влияние обновлений/других моментов игры) я не выявила. Но сейчас совсем треш пошел: сразу после установки игры первый раз все открывается отлично, игра идет отлично, не лагает, но уже со второго раза начинаются вылеты. Ноут не новый, но спокойно тянет на высоких настройках. Удаление модов ни на что не влияет. Еще интересная деталь: посередине этого дела я полностью удаляла сохраненки и начинала играть с нуля, на вылетах это тоже никак не сказалось. В чем может быть дело?
Знакомо. Я выявил минимум три фактора, явно влияющих на вылеты. Они начинаются с началом событий в игре и заканчиваются с их завершением, но не всегда.
У меня они были даже при игре на лицензии и без модов во время события.
Применимо к пиратке, есть ещё один провоцирующий фактор - ВПН. Да-да, о нём же упоминает Анадиус в своём руководстве по подключению к галерее и игре онлайн.
Результат - сейчас нет события и нет вылетов, за исключением случаев, когда я захожу в игру забыв выключить ВПН.
Не знаю какова интенсивность ваших вылетов, но даже при игре с включенным ВПН и при активном событии, зайти в игру всё же можно было, хоть и не без плясок с бубном, но раздражало.
Ну и необновленные драйвера сюда же. Тоже было.

nebiaspeka

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Если такое происходит на новом сохранении и без модов, то, видимо, остается только вариант системы или "железа". Для начала я бы попробовал обновить драйверы, в первую очередь видео и чипсета.
Еще интересные факты: раньше у меня стояла пиратская винда, вылеты начались при ней. В сентябре установила лицензионную 10ю винду. Вылеты никуда не делись. Наверно, реально остается только с драйверами ковыряться.

Знакомо. Я выявил минимум три фактора, явно влияющих на вылеты. Они начинаются с началом событий в игре и заканчиваются с их завершением, но не всегда.
Применимо к пиратке, есть ещё один провоцирующий фактор - ВПН. Да-да, о нём же упоминает Анадиус в своём руководстве по подключению к галерее и игре онлайн.
Результат - сейчас нет события и нет вылетов, за исключением случаев, когда я захожу в игру забыв выключить ВПН.
Не знаю какова интенсивность ваших вылетов, но даже при игре с включенным ВПН и при активном событии, зайти в игру всё же можно было, хоть и не без плясок с бубном, но раздражало.
Впн на ноуте вообще нет, особенно после недавней чистой установки лицензионной 10й винды вместо пиратской. На вылеты это никак не повлияло. Интенсивность вылетов такова, что в игру не зайти. Вообще. Буквально открывается окно игры, и либо мгнлвенный вылет даже до появления экрана загрузки, либо на первых секундах загрузки. Например, вчера вот переустанавливала игру, спокойно зашла, вообще не играла, только проверила, нормально ли работают моды (нормально). Через пару часов собираюсь зайти снова - даже экрана загрузки не вижу. Наверное, остаются только драйвера

nebiaspeka

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
nebiaspeka без модов тоже вылеты?
Да

Я еще подняла файл last crush. Вот что про него сказал дипсик:

Код ошибки:

• Category ID: 0xedf883b
  • Стек вызовов (stack trace):
    text
    0xedf883b 0xee074a4 0x2a52eab4 0x29b3e1f7 0x29b47238
    0x2a3135ac 0x29b0b833 0x2a096095 0x7ffb63a61bb2
    0x7ffb65d97374 0x7ffb65edcc91
Это адреса в памяти, где произошёл сбой. Они указывают на место в коде игры, где возникла проблема.

Контекст в момент краша:

• Текущее состояние игры: 0x9b8c93c0
  • Активный экран загрузки: Да (LoadingScreenActiveFlag: 1)
  • Ошибок сохранения: 0
  • Ошибок загрузки: 0
  1. Краш произошёл во время загрузки (экран загрузки был активен).
  2. Моды не виноваты (игра была без модов).
  3. Проблема, скорее всего, связана с кодом игры или конфликтом с системой/драйверами.
  4. Ошибка, вероятно, известна разработчикам — код 0xedf883b и стек вызовов помогут им найти причину.

Верх