Уважаемые пользователи!
Вы будете онлайн в эту новогоднюю ночь? Не знаете, где лучше отпраздновать Новый Год на нашем сайте? Тогда эта тема создана специально для вас!
Здесь вы сможете встретить все вместе Новый 2016 Год.
Общайтесь, шутите, устраивайте интересные игры и викторины! Создайте здесь теплую, уютную, дружескую атмосферу, подарите себе и своим друзьям отличное настроение! Пусть этот Новый Год станет веселым и незабываемым, который вы потом еще долго будете вспоминать с улыбкой на лице!
А также в этой теме вы можете оставить свои новогодние поздравления и пожелания для других пользователей и персонала сайта.
Тема будет открыта с 14.00 31.12.2015 - до 23.59 1.01.2016.
Администрация и персонал сайта TheSims.Club желают вам счастливого праздника!
Вы будете онлайн в эту новогоднюю ночь? Не знаете, где лучше отпраздновать Новый Год на нашем сайте? Тогда эта тема создана специально для вас!
Здесь вы сможете встретить все вместе Новый 2016 Год.
Общайтесь, шутите, устраивайте интересные игры и викторины! Создайте здесь теплую, уютную, дружескую атмосферу, подарите себе и своим друзьям отличное настроение! Пусть этот Новый Год станет веселым и незабываемым, который вы потом еще долго будете вспоминать с улыбкой на лице!
А также в этой теме вы можете оставить свои новогодние поздравления и пожелания для других пользователей и персонала сайта.
Тема будет открыта с 14.00 31.12.2015 - до 23.59 1.01.2016.
Администрация и персонал сайта TheSims.Club желают вам счастливого праздника!

Всех с наступившим 2016 годом! Пусть он принесет только яркие, положительные эмоции, важные и радостные события, много-много счастья! Каждому хочется пожелать семейного уюта, чтобы все были здоровы , царили мир и любовь в доме! И как бы ни было холодно на улице, главное - чтобы было тепло в душе
Всех с праздником, с новым счастьем!)
), тем больше хочется проводить время с близкими и родными, ведь они не вечны, а эти теплые воспоминания о проведенных минутах в кругу семьи бесценны) И этот год не был исключением - был добрый и уютный праздник, а на другой день с самого моего детства и по сей день, хоть и уже давно не приходит Дед Мороз
!
!
Мне, например, всегда на Новый Год (и на день рождения) хочется сюрпризов.
А у многих, кто дарит подарки, есть привычка спрашивать, что подарить. Вы дарите, что сами выберете, я не особо привередлив и буду счастлив любому подарку