Всего понемножку от Либры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
e54747c5fb24.jpg

Что здесь есть.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Либра, ура! ))) Обновление! Текстурки! Причем такие, что у меня слюнки текут и настроение падает - мне их в игру не скормить. ((( Ну хоть здесь полюбуюсь красотой! И как тебе удается подобрать такие исходники, что глядя на результат сразу хочется построить что-нить этакое? )) Спасибо за вдохновление! )

tanitas8

Проверенный
Достижения
575
Награды
866
Решилась пройти по темам здесь на форуме..
Вот это я заглянула на минутку! А просидела не один час! В шапке ссылки на стройматериалы и текстуры у меня не срабатывали. Может не тем пальцем нажимала)) пришлось пройтись по всем страницам. Но я не жалею, столько всего увидела.
Скачала кучу обоин и паттернов! Спасибо огромное! Как много того что я так долго искала - реалистичные фасадные покрытия, паркет – это чудо. Плитка, словом можно все перечислить! Так как понравилось абсолютно все. И все скачала.
Симики привлекательные. Стараешься делать их не за счет кожи и косметики, а за счет структуры самого лица. И это отлично.
Домики отличные. Наиболее приглянулись комплекс для отдыха, французские домики. Мулен Руж я еще по симс 2 помню, отличный креатор его построил.. У тебя он тоже превосходно получился. Похож! (была там)) Интересно, как тебе удалось построить мельницу под наклоном? Или что это? У меня тоже есть лот ветряная мельница. Нужно и его показать))
Все интерьеры выдержаны с большим художественным вкусом.
Столько положительных эмоций от всего увиденного!! Огромное спасибо за ваши работы!!

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
tanitas8 сказал(а):
Решилась пройти по темам здесь на форуме..
Как же я рада видеть в своей маленькой мастерской такого именитого Креатора. Танита огромное спасибо вам за то что потратили свое время , навестили меня и написали столько приятных слов, очень вдохновляют меня такие моменты)
tanitas8 сказал(а):
Скачала кучу обоин и паттернов
Как я рада, что увижу свои работки в ваших произведениях))) (Парочку своих текстур я уже узнала в одной из работ
smile.gif
)
tanitas8 сказал(а):
Мулен Руж я еще по симс 2 помню, отличный креатор его построил.. У тебя он тоже превосходно получился. Похож! (была там))
Мулен-руж это моя гордость) И Ваша мельница мне помогла построить этот лот. Лопасти никак не могла найти для кабаре (задумка была давно, но не было лопастей) И вдруг я увидела вашу windy mill , как я была счастлива в тот момент) Единственно пришлось в ворке поменять предназначение лопастей( по умолчанию они были только для жилых участков)
Под наклоном стены (кстати это не стены а пол) получились при помощи кода констранифлора. Стены основания мельницы максимально опустила , дальше покрыла все полом, ввела код и середину основания подняла ,так и получилась иллюзия стен под наклоном, тут фишка в том, что бы использовать один и тот же паттерн для окраски стен и пола.Дальше обычным образом строила следующий этаж мельницы)
tanitas8 сказал(а):
Все интерьеры выдержаны с большим художественным вкусом.
Столько положительных эмоций от всего увиденного!! Огромное спасибо за ваши работы!!
Это Вам спасибо и за теплые слова , и за Ваши работы, я от них столько вдохновения и идей получила))

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
Либра, прекрасные покрытия,очень здорово смотрятся,спасибо большое!
Очень надеюсь что порадуешь нас своими тестурками ещё-уж очень они мне нравятся!!!!!!!!!!!!

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
dalila сказал(а):
Очень надеюсь что порадуешь нас своими тестурками ещё-уж очень они мне нравятся!!!!!!!!!!!!
Далила, мерси, скоро будут) Я тут выходные провела с пользой и для себя и для симс:) 2 дня пропадала на интерьерной выставке. Кучу дизайнерских вещиц нафоткала (обои,панели и др.)Надо теперь все это богатство разобрать и превратить в исходники для текстур)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Либра сказал(а):
Я тут выходные провела с пользой и для себя и для симс:) 2 дня пропадала на интерьерной выставке. Кучу дизайнерских вещиц нафоткала (обои,панели и др.)Надо теперь все это богатство разобрать и превратить в исходники для текстур)
Как здорово! Я в предвкушении....

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
{alexandra} сказал(а):
Quote (Либра)
Я тут выходные провела с пользой и для себя и для симс:) 2 дня пропадала на интерьерной выставке. Кучу дизайнерских вещиц нафоткала (обои,панели и др.)Надо теперь все это богатство разобрать и превратить в исходники для текстур)

Une Allusion
полностью поддерживаю и потихоньку ем жданики
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
♥Милена♥ сказал(а):
ну значит скоро будут обновочки!
{alexandra} сказал(а):
dalila сказал(а):
полностью поддерживаю и потихоньку ем жданики
Еще не разбирала свое «богатство», 8 гигов меня в ужас приводят:) Мб на выходных пару-тройку часов выкраю и что-нибудь скреативлю) А пока из загашников - коврики, 4 штуки. Каждый ставится отдельно. Размеры , формы и фактуры разные.
4b050d2fd16c.jpg

77f1d2f5e296.jpg

70b4462d89cf.jpg

78cd299d9825.jpg

И на макс. приближении.
a14a36d9aee6.jpg
58b9da3502d2.jpg

d4843f9fdddd.jpg
5bb0641203d2.jpg

Скачать

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
какая красота!!! солнце мое, как раз для моего будущего домика))) а 8 ГБ - это чепуха по сравнению с моими 10 споловиной, которые я недавно перебрала и сделала половину)))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Либра, коврики - все изящные, со вкусом! А какие фактуристые! Утаскиваю.
Либра сказал(а):
8 гигов меня в ужас приводят:)
Сколько богатства! Ну фото всегда много весят, особенно качественные )

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
Либра, какая прелесть-забрала с удовольствием такую красивость-спасибо огромное!
78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif
Либра сказал(а):
на выходных пару-тройку часов выкраю и что-нибудь скреативлю
-буду ждать с большим интересом!

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
melissa-simka, alisa17, {alexandra}, dalila,Спасибо дорогие
smile.gif
Рада буду увидеть коврики в ваших работах)

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Ковры и правда здорово смотрятся. Будто не нарисованные, а и правда... самые настоящие ковры)) Особенно цветастый. Такой, наверное, в мексиканском домике замечательно впишется.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Либра, ковры замечательные, очень красиво смотрятся, нравятся все без исключения.
s17.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif
c23c8fc3d5c81c76f2e1278e7bd1d18d.gif

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Либра, солнце! Как хорошо, что ты решила нас наконец-то порадовать! Коврики прям супер! Обожаю такие вещички. Раньше бы скачала не задумываясь, прям сразу, а сейчас пока только любуюсь. ( Но и за это тебе спасибище огромное! Ну и с праздником весны и любви тебя!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Либра, Сет «Vanillia» чудесен! Забрала себе:) Идея сделать обои с окном интересна
Коврики хороши, особенно круглые понравились)))

С замечательным весенним праздником!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх