Что здесь есть.
Как же я рада видеть в своей маленькой мастерской такого именитого Креатора. Танита огромное спасибо вам за то что потратили свое время , навестили меня и написали столько приятных слов, очень вдохновляют меня такие моменты)tanitas8 сказал(а):Решилась пройти по темам здесь на форуме..
Как я рада, что увижу свои работки в ваших произведениях))) (Парочку своих текстур я уже узнала в одной из работtanitas8 сказал(а):Скачала кучу обоин и паттернов
Мулен-руж это моя гордость) И Ваша мельница мне помогла построить этот лот. Лопасти никак не могла найти для кабаре (задумка была давно, но не было лопастей) И вдруг я увидела вашу windy mill , как я была счастлива в тот момент) Единственно пришлось в ворке поменять предназначение лопастей( по умолчанию они были только для жилых участков)tanitas8 сказал(а):Мулен Руж я еще по симс 2 помню, отличный креатор его построил.. У тебя он тоже превосходно получился. Похож! (была там))
Это Вам спасибо и за теплые слова , и за Ваши работы, я от них столько вдохновения и идей получила))tanitas8 сказал(а):Все интерьеры выдержаны с большим художественным вкусом.
Столько положительных эмоций от всего увиденного!! Огромное спасибо за ваши работы!!
Далила, мерси, скоро будут) Я тут выходные провела с пользой и для себя и для симсdalila сказал(а):Очень надеюсь что порадуешь нас своими тестурками ещё-уж очень они мне нравятся!!!!!!!!!!!!
Как здорово! Я в предвкушении....Либра сказал(а):Я тут выходные провела с пользой и для себя и для симс2 дня пропадала на интерьерной выставке. Кучу дизайнерских вещиц нафоткала (обои,панели и др.)Надо теперь все это богатство разобрать и превратить в исходники для текстур)
полностью поддерживаю и потихоньку ем жданики{alexandra} сказал(а):Quote (Либра)
Я тут выходные провела с пользой и для себя и для симс2 дня пропадала на интерьерной выставке. Кучу дизайнерских вещиц нафоткала (обои,панели и др.)Надо теперь все это богатство разобрать и превратить в исходники для текстур)
Как здорово! Я в предвкушении....
Une Allusion
♥Милена♥ сказал(а):ну значит скоро будут обновочки!
{alexandra} сказал(а):Как здорово! Я в предвкушении....
Еще не разбирала свое «богатство», 8 гигов меня в ужас приводятdalila сказал(а):полностью поддерживаю и потихоньку ем жданики