Всего понемножку от Либры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Очень давно и любовно вынашиваемая идея построить в симс самое известное не только в Париже, но и во всем мире кабаре, наконец обрела свое игровое воплощение. Конечно добиться фотографического сходства мне не удалось, да и не ставила я перед собой эту задачу. Но в целом передать форму а главное содержание, на мой взгляд, получилось) Намеренно не пишу названия этой Парижской достопримечательности. Если узнаете, значит получилось! Ну а нет,значит бум работать)
Предлагаю без лишних слов отправится в, надеюсь, самое романтичное и незабываемое приключение) Итак, кидайте в сумочку свою самую любимую помаду,одевайте умопомрачительные наряды и вперед)
Лот 50х25, работает как эксклюзивный клуб, но без звездной дискриминации))

На втором этаже находится зал ресторана под кодовым названием "Золотистый" Из его окон открывается прекрасная панорама ночного Парижа)
Дальше вход в сам клуб,где тоже можно выпить, потанцевать,во-общем приятно провести время)
Сначала мы попадаем в фойе,где есть все,что полагается иметь эксклюзивному клубу.Зона гардероба с гардеробщиком :D, место, где можно припудрить носик, курительный зал с удобными диванами и конечно же туалет)
Ну и на закуску главный зал с танцполом, сценой, барменом ,вкуснючими коктейлями и отрывом на всю ночь)))))
скачать

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ваааааааа.....Слов просто не осталось...
Это же Мулен Руж! Браво,браво! ужасно похоже!Так все красииииииииво...Безумно понравилась идея в "золотистом" ресторане с видом Парижа! Просто шик!А цвета какие подобраны?!
Мамочка моя! Просто слов не могу подобрать, в каком же восторге я нахожусь!
А клубная часть?!Да в этом месте можно провести не всю ночь, а всю жизнь! Так все шикарнейше: танцполы, диванчики, барменчики....Ммммммм....
Просто мечта...
Алиса, это нечто! Все, я заканчиваю комментить, пойду пересматривать скрины!

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Либра, солнце! Это невероятно феерично! Просто нет слов! Такой проектище воплотить в жизнь! Супер! Причем, добившись сходства! Обалдеть! Я в полном и глубоком восторге от всего - идея, воплощение, текстуры! Браво!
hands.gif
*пошла скрины пересматривать*

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Либра, ну конечно же узнаваемо и я обязательно скачаю, хотя и обещала до переустановки игры ничего пока масштабного не скачивать. Шикарная обстановка и сами строения, c крышами здорово придумала.
respect.gif
В общем скачаю и всё подробно в игре рассмотрю.
yes.gif

Либра сказал(а):
если в спойлере были скрины,то у меня они не открываются почему то...
Нет, не выкладывала, но надеюсь, ты узнала свои паттерны в моей последней квартире?
wink.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Soffiko, ZZZ-Danaya, Susie_Rose, девчонки как же приятно читать такие слова в свой адрес. Значит не напрасно я столько времени мучила эту свою"идею фикс"))) Здорово,что строение получилось узнаваемым и вызвало такие восторги)
Soffiko сказал(а):
Это же Мулен Руж! Браво,браво! ужасно похоже!Так все красииииииииво...
ZZZ-Danaya сказал(а):
Это невероятно феерично! Просто нет слов! Такой проектище воплотить в жизнь! Супер! Причем, добившись сходства!
Susie_Rose сказал(а):
Шикарная обстановка и сами строения, c крышами здорово придумала.
Все, пошла за платочком, вытирать слезы умиления)))
Спасибо Вам)
Susie_Rose сказал(а):
но надеюсь, ты узнала свои паттерны в моей последней квартире?
Узнала,узнала,в твоей темке отписалась)))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Либра, мамочка, моя родная! такая красота!!!! смотрела 2 раза при этом открыв рот! Вот это красотища!!!!!
Вот только к сожалению я так и не поняла, что это такое в Париже.
sad.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
RomannamoR, ♥Милена♥, спасибо)
♥Милена♥ сказал(а):
Вот только к сожалению я так и не поняла, что это такое в Париже.
Это самое известное "злачное" местечко Парижа,а во всем мире это считается самым популярным кабаре - Moulin Rouge (в русской транскрипции мулин руж) переводится как красная мельница)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Либра, ой, так стыдно, я такая большая и не знала о таком кабаре....
wacko.gif
Спасибо, что подсказала. А твое кабаре - отлично получилось!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Либра, короче у меня опять "перепутались" паттерны, причину не пойму, причём в перекрасках они есть. А вообще, конечно, здорово, я по-быстренькому просмотрела. Честно говоря, так и не поняла, как ты соорудила саму мельницу. Супер!
На последнем скрине нет окон, я так понимаю, они наверно, в пакедже. Если можно, дай на них ссылку
bye.gif

Да, отдельный респект за картины и постеры.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Проделана огромная работа!!! Я в шоке, честно... Даже не знаю, что теперь твоему воображению не под силу... Умничка.(Больше всего порадовали скрины с кафе и танцполом)

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
Обалденный Мулен-Руж!!!!!!!!!!!!
Очень понравилось абсолютно всё без исключения,вот не даром эта идея вынашивалась !!!!!!!!!!!!
Просто шикарный интерьер везде,всё в стиле заведения,хорошая задумка с цветовыми решениями,да ну одним словом -РАБОТА НА 100% УДАЛАСЬ!
Ты большая молодчинка,это просто шедевр!!!!!!!!!!
С меня наградки))))
Ну не могу уйти,такая красота,пойду ещё погуляю и посижу в кафе
smile.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
saiha, dalila, спасибо дорогие,тронута до глубины души)

Susie_Rose сказал(а):
Либра, короче у меня опять "перепутались" паттерны, причину не пойму, причём в перекрасках они есть. А вообще, конечно, здорово, я по-быстренькому просмотрела. Честно говоря, так и не поняла, как ты соорудила саму мельницу. Супер
Совершено непонятно,почему патерны отразились так выборочно,тем более если они попали к тебе в перекраску....В зале варьете использованно всего 3(золотых) специально сделанных патерна,находятся они в тканях.Во-обще страно твоя игра скушала мой лот..... в ресторане патерны отразились, а я их делала одновременно с золотыми...
Мельница сделанна при помощи кода констраинфлор и т.д. Сначало выстроила многоугольник, покрыла полом,дальше опустила первый ряд клеток пола на минималку(точно не помню на сколько) а средние клеточки чуть подняла,в результате получилась некая пирамидка,второй этаж мельницы обычным способом без манипуляций с кодами. Тот же принцип ,что и с крышами.
Susie_Rose сказал(а):
На последнем скрине нет окон, я так понимаю, они наверно, в пакедже. Если можно, дай на них ссылку
Да, отдельный респект за картины и постеры.
Окна не в пакеджах,все пакеджы я удалила,кроме симс-генетики))
Ссылка вот окна

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Либра, у меня в последнее время игра вообще почему-то странно воспринимает чужие дома, не знаю почему . Кстати, золотой паттерн мне очень нравится и я его нашла в перекрасках, потом пересмотрю твои скрины и перекрашу по-новому. А если окна не в пакедже, то наверно, они есть, просто я быстренько из игры вышла и до сих пор ещё не заходила, но всё равно спасибо, скачаю на всякий случай. По поводу самой мельницы, ну тут даже слов у меня нет - полный восторг,.
flower.gif
hands.gif
shock.gif
respect.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Оль,ты только один патерн нашла? Там их 3 штуки использованы. Первый типа золотой металик, второй в виде драпировки и третий узорный. Все одноканально перекрашиваемые.
Где -то читала,что пиратка фул версии симс,то есть все аддоны в одном диске очень плохо кушает допы. Подозреваю,что твоя проблема именно в этом...Со вторыми я мучилась похожим образом(тоже пиратку юзала) поэтому 3-и у меня все исключительно офф. лицензия)
И только раз она у меня сломалась из-за одного сета для ванной комнаты. В самом начале выхода базовой игры,в то время допов было очень мало и я качала все без разбора) В принципе я и сейчас тащу все,что плохо лежит к себе в игру (жадная я до допов) Но тьфу-тьфу все ок) Единственная проблема допов слишком много и пока отыщешь то,что нужно...иногда по часу ищу)

Ilana

Проверенный
Достижения
125
Награды
157
Либра, вот это работа! Вот это кабаре! Банкетный зал, отделка здания! Шикарно! Чудесная работа, а главное все так правдоподобно

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Ilana, спасибо,очень приятно)
Ilana сказал(а):
а главное все так правдоподобно
Что-то навроде мании у меня, делать реал из виртуала
biggrin.gif
Спасибо,что именно это подметила
yahoo.gif

Оль в лс написала))

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
25 штук текстур. Помеси, милого сердцу, шебби-шика с гранж-стилем ) Различные потертости, помятости, обшарпанная краска, старый паркет,несколько дамасских выцветших узоров и другие стили разной степени потрепанности. Во-общем полный набор "радости бомжа")))) Искать в категории другое. Все патерны бесшовные,отлично подходят, как для стен,так и для мебели.

скачать сет "Легкий гранж"

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Либра, как здорово, как раз то, чего мне не хватало. Просто огромное спасибище.
557a255a592f.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх