SimCreatev сказал(а):
Моя работа - шедевр на грани безумства или бред безрукого креатора это решать вам
Фикасе... Как это я такое пропустила?
Смотрела.... Смотрела!... Смотрела?... Та вот и нет.... Пыталась осознать, чавой-то ентоть такое?) Безумство - о, да.... Хаос - да... НО
Почему это все, вроде бы, не сочетаемое - сочетается? а? Эт что за дела такие?....
Шарики, шарики, шарики.... Я люблю шарики... Люблю когда в руках иголка.... Они прикольный тогда звук издают, в отличии от скрипа, если к ним относиться с нежностью)
Рыбки, ракушки, звездочки... Неколлекционный вариант, в сервант не поставишь, и хорошо.... Ибо потом пыль сдувать, а тут дождичком полирнуло и они как новенькие. Гуд)
Цвяточки-зелепушка - это вообще святое. А если они еще и мини-аллейку под кораблем делают.... В восторге от зелепушек)
Дядька на биде под короблем просто супер.... Такой грозный и воинственный, но пригнулся: "А вдруг сваи не выдержат?"))
Скверо-отдыхальня на воздухе... Найс... Есть все что нужно, для полноценного расслабона)
Трап - цепляет взгляд, ибо немного выбивается из общей картины кирпичиками, хотя в этом есть и изюминка. Сначала смотришь на него, а потом уже начинаешь видеть остальное. Этакая тайм зеро.
Палуба - ну тут ваще.... У меня сразу и Алиса в зазеркалье перед глазами проплыла с чеширом... И звездную пыль вспомнила, с её неординарным капитаном....
Утки, на старт! Задумка гениальна.... Я даже не знаю, что меня в ней привлекло. Оно не смотрится мило... скорее агрессивно, ибо много... И забавно, ибо ентаж мелочь карапузявая)
Кинотеатр-кухня... Да как с утками - не знаю что нравится - задумка, или реализация. Вкусная весчь! Пазлы на полу - очередной трап)
"Творческий беспорядок" - беспорядком-то и не кажется... Нормальная рабочая обстановка увлеченного человека.
Вердикт - лот не на один просмотр... Его надо посмотреть.... Закрыть.... Отдышаться... Еще раз посмотреть... И тогда он рисуется в картинку. Необычно, креативно. Оставляет послевкусие, как после картин Макса Эрнста.
Спасибо за.... даже не знаю как правильно сказать.... за нестандартные необычные эмоции, которые я испытала)