Всего понемногу от SimCreatev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
6d64d69b97ca.jpg

И снова здравствуйте! Я опять открываю свою мастерскую, как раз после праздника Хэллоуин. Как вы уже могли догадаться у меня будет не совсем обычная мастерская. Здесь вы сможете найти не только симов и дома, но и позы. Заказов я не принимаю, но если подкините идею то может быть она мне приглянется. На скриншотах будет использована небольшая обработка. В игру установлены все вышедшие на данный момент дополнения и каталоги, лицензия. Большинство работ будет выполнено без пользовательского контента, но будут и с ним. Обо всём доп. контенте будет указываться вместе с работами. Так же для поз не забывайте про OMSP Спасибо что посетили мою мастерскую!
8481976.png

-Позы-

-Анимация-

- Общественные участки -

- Жилые участки -

- Косметика -

- Картины -

-Объекты-

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Первый скриншот с прихожей и сразу - бах, корова
biggrin.gif
Оригинально ))) Вообще, домик получился оригинальным ) И чувствуется, что он создавался для игры, а не напоказ, всего столько много и в куче ))) Очень понравился подвал, такой гибрид лаборатории с подземельем и убежища темной ведьмы ) Почему темной? Потому что добрая корову в прихожую не поставит ))) В общем, просмотр оставил позитивные впечатления!
biggrin.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.778
Ух ты какое величественное здание! Срочно надо построить в своем городке! Срочно! *убежал готовить проект*
А можно я его чуть-чуть переделаю?
SimCreatev сказал(а):
Кафедральный собор Кассандра
Ну прям собор для моей Эльвиры (её ведь Кассандра Петерсон зовут)

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Wolfguk,
Wolfguk сказал(а):
А можно я его чуть-чуть переделаю?
Очень интересно посмотреть как именно
smile.gif

Wolfguk сказал(а):
Ну прям собор для моей Эльвиры (её ведь Кассандра Петерсон зовут)
Вот как здорово получилось, наверное еще и с тематикой совпало?

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.778
SimCreatev сказал(а):
Вот как здорово получилось, наверное еще и с тематикой совпало?
Ну конечно) В этом и дело) Эльвира повелительница тьмы в готичном кафедральном соборе, красота!

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
SimCreatev,
Кафедральный собор Кассандра - просто произведение искусства. Грандиозная постройка 5+
sm001.gif

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Minky,
Minky сказал(а):
А голуби откуда?
это генератор тумана, код - birds (улетают) ep3pigeonstandingthree (3 шт сидящие) ep3pigeonwalkingthree (3 шт бегающие)
Kostyashka,
Kostyashka сказал(а):
просто произведение искусства. Грандиозная постройка 5+
Спасибо, мне очень приятно
shy.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.778
SimCreatev сказал(а):
Очень интересно посмотреть как именно
Как говорится, подправлю под себя. Может изменю тип лота... Но вообще лично я хочу изменить немножко внутри и переделать лот под средневековый замок) Как сделаю отправлю фотоотчет)
Приглашаю в свою мастерскую))

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
SimCreatev, изумительно
happy.gif

Потрясающий лот. Такое величественное здание, великолепный экстерьер... В общем, мне нравится все.
Особенно привлекает отсутствие дополнительных материалов. И даже без них лот выглядит очень атмосферным.
Обязательно скачаю.

Mc-Queen

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
SimCreatev, потрясающе *_*
какая задумка и какое исполнение!
Applause

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
SimCreatev, дом понравился, крыша интересная. Поражаешь своими находками, впечатлила корова - это так гостей встречают?
biggrin.gif
Мне нравится.
sm001.gif

Собор - шедевральная работа, безумно понравился, особенно снаружи. И голуби, разлетающиеся у свода. Здорово.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Кафедральный собор отличный у тебя вышел. Такая огромная работа! Очень нравятся длинные лестницы, высокие потолки. Да и потолок так интересно оформлен. Балки, на которых висят люстры интересно смотрятся в симсе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх