Возвращение блудного демиурга...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gаба

Проверенный
Достижения
35
Награды
24
214ab069bd8d5c3901484a72c87deedd.jpg

Долго гулял я по всяким артам, сериалам и прочему. Вдруг набрел я значит, на этот раздел. И тут меня охватили воспоминания. Дело в том, что с Симс я познакомился около года назад, играл, получал удовольствие от процесса. Но фан арт и сериалы разлучили нас с игрой. И играть стало не интересно, я не понимал, какой смысл играть, как играть. И вот, сейчас я возвращаюсь к игре, создал новую семью...

Gаба

Проверенный
Достижения
35
Награды
24
Знакомство и первы день в Санлит Тайдс
T0KSA8fOwS.png

Создал я необычную семейку из трех человек.
Первый - Рэй. Молодой, обаятельный, привлекательный, слегка кровожадный вампир. Мечта любой дамы. Хитрый и сообразительный, знает, что сдамами лучше знакомится ночью, а если и днем, то обязательно в помещении.
d58df14dbbeee797ea240e1cb6411c7a.jpg

Рози - прелестное дитя моря с золотистыми чешуйками на ногах. Дружелюбная, творческая, обожает плавать и жару. Когда-то мечтала стать богатой, но сейчас она уже ни о чем не мечтает. И так денег по горло.
c0db00356d9bc6ec1d4d400da01141c6.jpg

Клэй - вечный ребенок, мечатающий о таком-же, но помладше, ну и желательно с женой. Давным данво он был волшебной тряпичной куклой. А его хозяином был... Рэй. Они дружет настоящей мужской дружбой. Спорят только из-за того, то лучше семья или ВуХу везде, всегда, со всеми.
f57b35d05af148422343e6a37dc2592f.jpg

Приехав все сразу забежали в дом. Если честно, меня это расстроило. Ну да ладно, веселая жизнь в самом солнечном городке Симс началась! Рози элегантно села в кресло и начала рассматривать книжную полку и все, что на ней было, включая телевизор.
738201b5d9fdbe97014a99c28e3aa6e0.jpg

А Клэй начал делать то, что должен был делать Рэй - музицировать. Он ухватился за гитару и побежал с ней пустую комнату. Благо, я не надел наушники и не слышал ужасных звуков расстроенной гитары.
5e0e65ca02daeb1567d375da78eb4a00.jpg

Клэй таки вышел на улицу и тогда я увидел милейшее создание - разноцветного попугая ара. Рыжий понял мои мысли и сам побежал с пташкой. Похоже, что-то в этом попугае его пугает...
118b311fa8d412ec46895be3acefbc86.jpg

А пока Клэй нервничал и косился на попугая я пытался красиво заскринить Рози в бассейне. Но она никак не давалась. В конце концов я устал и заскринил так.
81b784e9709519caaae5b09888be459a.jpg

Затем я заметил валяющиеся около бассейна надувные матрасы и решил впервые их испробовать. Подопытный был доволен.
59861ea669aa888bc614d19882a5ec19.jpg

То чему я по настоящему обрадовался были бабочки над джакузи. Пришлось скинуть Клэя с матраса и гнать к джакузи. Бабочка называлась "Синий аристократ" вроде.
53f4d59c8881027574222f229075cf09.jpg

c13a79452e057cdd610c7e7f2597be93.jpg

Уже вечерело. Усталая Рози пошла спать оставив мальчиков одних. Вот тут они и рванули в клуб. Пока жена и детки его не обременили рыжик решил выпить чудо-коктейль "ПАЦТАЛОМ". Крутая барменша показывала всякие руты трюки со стаканом. Я смотрел как завороженный, а вот Клэй нет. Ему нужен был коктейль.
cc13d2a0993361473dbdf6bba6784418.jpg

Момент истины! Клэй пьет светящийся "ПАЦТАЛОМ"!
055dbcc8cfe714ad17ad3f84f9ed57e6.jpg

Незнаю, что было в коктейле, но вся застенчивость Клэя куда-то улетучилась. Он сам выпрыгнул из штанов и в одних труселях залез на стол и начал танцевать!
08d08d182edd1262777453796e0db8c8.jpg

А Роз тем временем мирно сопела в кроватке...
318f94f3ba3587af3d2b5f7ef66a125c.jpg

Миланита

Проверенный
Достижения
200
Награды
395
Привет! С открытием игрового мира
happy.gif

Симы действительно необычные, только вот я не поняла, почему Рэй " слегка" вампир...
wacko.gif

Рози милашка) а Клэй, как я поняла, главный подопытный:)
Чтож, с нетерпением жду продолжения
sm001.gif

Gаба

Проверенный
Достижения
35
Награды
24
Миланита, спасибо))
Миланита сказал(а):
Рэй " слегка" вампир...
Я сказал, что он слегка кровожаден. Ну не убивает же он людей для уталения жажды))
Миланита сказал(а):
Клэй, как я поняла, главный подопытный:)
Нет, просто под руку подвернулся)))

Gаба

Проверенный
Достижения
35
Награды
24
Сохраненка с Рози, Клэем и Рэем повредилас и я создал новую семью.
Знакомство и университетские будни
b3UFm19e5x.png

Знакомьтесь с молодой парой – Дэни и Мия! Они недавно приехали в Риверсайд и собираются здесь разбогатеть. Богатеть они будут и честно, и нечестно. Нет, вы неправильно поняли, они не собираются просить меня вводить коды, они могут обокрасть, например. Так что их нужно остерегаться.
ZLC7R637v8.jpg

Теперь поподробней об обоих. Дэни – гениальный романтик, слегка тщеславный и мечтающий прославится и разбогатеть.
0fPVVT88ML.jpg

Мия – слегка вороватая девушка, обожающая детей и семью. Мечтает заработать 50 тысяч, не прилагая особых усилий, просто взять и унести. В общем, вы поняли.
WCr5j74d0d.jpg

Я решил, что Дэни станет врачом, а чтобы не быть донором я отправил его в университет. Посмотрите на его серьезное выражение лица.
yDc0FN52cI.jpg

Не знаю, что значит веселье Мии, но она определенно что-то задумала.
7rQQ27cYD3.jpg

Дэн по приезду в университет о чем-то задумался. Ну, мне так показалось, уж очень лицо у него было серьезное.
4QqlpD68G3.jpg

И поняв, что деньги за учебу надо отработать я вспомнил, что он великий гений может решить нерешаемое! Чем он собственно занялся, правда денег он за это не получил.
qnD77tSL3N.jpg

Затем игра позвала нас на «Ориентальный курс». Придя, мы напихали карманы всем, чем можно было и все, что можно было продали. А батончики и газировка у нас остались до конца учебы, но об этом ниже. Еще мы поиграли с однокурсником в бильярд.
GJ84Hy2WCO.jpg

Около пяти в нашей мужской общаге началась вечеринка! Нас раздел и подняли на бочкой сока. Мужик, который поднимал Дэни глазел на него сумасшедшими глазами. Жаль, что не заскринил.
NbMGgK037l.jpg

Повеселились – хватит. На утро проснувшись Дэни решил съесть вчерашний батончик. Для меня это показалось хорошим завтраком, и поэтому я запихал Дэни в рот еще два таких. Он был не в восторге.
26IAobUbvm.jpg

Первая лекция. Из-за толпы у дверей Дэни пришел к середине лекции. Только он поднял руку чтобы задать вопрос, как профессор одел рюкзачок и быстро убежал. Возможно, это из-за того, что Дэни его чем-то напугал, ведь он нас недолюбливал всю оставшуюся неделю, хоть Дэни и старался и проводил вечера за компьютером, учась. Он очень расстроился, из-за того, что его так жестко игнорировали.
2zT4m5C35m.jpg

Дальше следовали университетские будни. Вечер четверга. Мы получили гнома, и чтобы не терять о нем воспоминания, я снял их совместную учебу. А затем продал гнома. Тогда мы уже заработали около девяти тысяч.
lN43YX78VK.jpg

Ночь перед экзаменом была тяжелой для Дэни. Я купил кофеварку, а Дэн бегал от дивана к ней, потом снова начиная усердно работать. Не мудрено, что после сдачи экзамена Дэни ужасно хотел спать.
2S39si7s6A.jpg

Я решил отпраздновать сдачу экзамена лаймовым пирогом. Дэни это не развеселило. Он ждал результатов экзамена.
pn29u1109C.jpg

Дэни аж перекосило, когда он увидел в табеле… тройку! Вредный профессор. Похоже, придется нам мыть полы больницы.
8renAX0hsW.jpg

Собрав все вещички и порядочно ограбив общежитие (примерно на тридцать тысяч), Дэни взял чемодан и гордо зашагал к бусику. \
А дома Дэни ждал сюрприз…

Gаба

Проверенный
Достижения
35
Награды
24
А мы растем

N5k7ZKw2MI.png

А сюрприз заключался в том, что Мия беременна (спасибо моду, который объявлят симке о беременности до переодевания в спец. одежку)! О чем Мия немедленно рассказала Дэни.
Y9qT0UJY90.jpg

На деньги привезенные из университета я построил новый дом. Но я не буду показывать вам это убожество. Беременность у Мии началась как положенно. Иногда она не успевала добежать до унитаза, поскольку туалет был отдельной постройкой.
h51OIgMikL.jpg

В первую же ночь по приезду к нам в дом прокрался вор. Прада, я так и не понял, что он украл. Да и никто на это внимания не обратил. Все спали.
rcgqOv943s.jpg

Поскольку желания беременной симки нужно выполнять, я по просбе Мии сменил ей имидж. По моему ышло мило.
Fs166bDaOV.jpg

Также она захотела сходить в ресторан. Поэтому я поднял Дэни с мягкой кроватки и отправил будущих родителей в город.
oTMCN71b5r.jpg

Дэни не растерялся и доев сразу встал на одно колено делать предложение. Похоже, Мийка оценила.
oZ8x0l9OyH.jpg

А что происходит после помолвки? Правильно. Девичник Мия устраивать не захотела, поэтому праздник был только у Дэни. Мальчишник прошел в бассейне. Все радостно разделись и бросиись в бассейн. Правда, перед тем как прыгнуть ко всем Дэни спрятал всю однжду, лежавшую на полу. Кстати, одежду Дэни тоже кто-то спрятал, похоже гость, которого тогда я еще не заметил.
iU21cA70Yw.jpg

А гостем этим была... танцовщица! Станцевав свой "танец" (на который любовалась лишь старенькая бабуся) она присоединилась к нам.
96C5C9tm4J.jpg

Так до пяти утра. К этому времени все, включая жениха валялись на полу.
lj8pRH43Nz.jpg

Но Дэни все равно не выспался. Он побежал домой, не зная, что дома его ждут свадебная арка и торт, заботливо приготовленные мной. Все что оставалось молодому папаше - выпить чашку кофе. Картина называется:
"-Дорогой, пошли жениться!
-Сейчас кофе допью и пойдем!".
lj8pRH43Nz.jpg

Но... поженится они так и не успели. Прямо у арки Мия схватилась за живот и начала кряхтеть. Это могло значить только одно - пора...
3Oh30570FH.jpg

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
С открытием
s7.gif

хм... интересный мирок, я еще загляну
sm001.gif

Мие идет новый имидж, такая милаха получилась.
Gаба сказал(а):
"-Дорогой, пошли жениться!
-Сейчас кофе допью и пойдем!".
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

ахаха, долго смеялась
Gаба сказал(а):
Но... поженится они так и не успели. Прямо у арки Мия схватилась за живот и начала кряхтеть. Это могло значить только одно - пора...
интересно, кто же родился... я думаю, что мальчик

Удачи и процветания твоему миру

Gаба

Проверенный
Достижения
35
Награды
24

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх