Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
А вот я вчера вызвала ворюгу. Пришел. Украл. Думаете, что?..Страшное дело, великое достояние - НАСТЕНННЫЙ СВЕТИЛЬНИК!..(А в прошлый раз вор пришел сам, спер фикус - тоже состояние!..)

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
270
Награды
31
У меня пришлёл вор, спереть ничего у него не получилось, я сигнализацию поставила. Приехала полиция и арестовала ег и полицейский сказал что типо посмотрит ничего еще не украл. и пока он смотрел, я кликнула на вора и там было действие "освободить" скажите, что будет если вора освободить?

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Так этот вор боится оказаться за решеткой.
fear.gif
fear.gif
fear.gif
Да, он боится попасть в тюрьму, если он трус.
weep.gif

anastasiya22

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
А у меня вор спер кухонную тумбу, умывальник)))) А потом поставила сигнализацию, она всегда срабатывала и приезжала полиция и вора увозили. А один раз моя симка освободила вора, так полицейский ей мораль читал за это.

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
у меня если и приходят, то сразу бегут телевизоры тырить... А уж потом всякую мелочь..
wink.gif

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
alexfet68 сказал(а):
Так этот вор боится оказаться за решеткой. fear fear fear Да, он боится попасть в тюрьму, если он трус
А если храбрый-рвется туда сам, следуя вашей логике!
dry.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня ни разу воры не крали продукты с холодильника и не хочется, чтобы у меня крали продукты!
biggrin.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
ночь была,и симка спала,а вора я только по этой "тревожной" музыке узнала...и то - увидела,как он на втором итаже уже ходит...а как он прошел сквозь сигнализацию - не пойму
sad.gif

потом я вызвала полицию,пока вор там что-то крал(вроде цветок в горшке),и пока миллиция приехала - тот уже спускался,что бы выйти - и тут сигнализация заработала...может глюк был?или так и надо?
wink.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Отдельной темы нет про судебных приставов, поэтому напишу здесь, т.к. считаю, что они - настоящие воры! Если не оплатил вовремя счет, приходит пристав и забирает что-нибудь из дома. Я возмущаюсь тем, что счет за дом около 1000$, а забирает он на большую сумму. Последний раз он забрал душ за 2тыс., камушки мои(с трудом найденные!) и туалетную бумагу! Гад! Я купила бонусную награду "все включено" и счета теперь не приходят!

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
birddaw, точно гад!у меня тоже забырали из дома самое ценное...или сувениры,что я покупала в других странахили телевизор и всекие дорогие вещи...а еще картины они забирают!
wacko.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
birddaw, Что, правда есть такая награда за бонусные очки?!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
:
Dyavolenok сказал(а):
Так этот вор боится оказаться за решеткой. fear fear fear Да, он боится попасть в тюрьму, если он трус
А если храбрый-рвется туда сам, следуя вашей логике!
Убийственный комментарий!!! Дьяволенок, тебе респект!!! :haha

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Капец...Ко мне вчера приходила воровка...Ох, и наглая, скажу я вам!..Но весьма умная - украла камень радужник, компьютер и - по традиции - унитаз!)))

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Британка, вот за камни и самонарисованные картины, особенно обидно)

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Британка, да....Не везёт вам с ворами. У меня только еду из холодильника и всякую дешёвую мебель(стулья,кресла).

Верх