Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Рhoenix

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Кто то тут говорил что если ты сам вор, то к тебе лазить не будут. Так вот, ничего подобного, лазят) да еще и чаще, чем к другим персам)

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
А у моего в характере черта счастливчик. Написано, что к ним редко воры залезают. Ну, конечно! Как по расписанию - через 2 дня. Хорошо, хоть ничего не удается ему украсть - сигналка срабатывает. Но ни одного еще не поймали - убегает, гад!
И меня всегда умиляет, что после взлома появляется желание дружески приветствовать вора. Бред!

-Dimox-

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Рhoenix сказал(а):
Кто то тут говорил что если ты сам вор, то к тебе лазить не будут. Так вот, ничего подобного, лазят) да еще и чаще, чем к другим персам)
Хм... если воруешь БЕЗ профессии вор, то к тебе полезуть. А так - сам проверял, не лезут. Только надо быть вором в законе. И всё будет ок! Сам проверял

Рhoenix

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
-Dimox- сказал(а):
если воруешь БЕЗ профессии вор, то к тебе полезуть
Я по профессии вор, а пытался обокрасть меня мой же соучастник с которым я в дружественных отношениях, но у меня уровень профессии еще только либо 7, либо 6.
birddaw сказал(а):
И меня всегда умиляет, что после взлома появляется желание дружески приветствовать вора
черта характера наверное "добрый" есть.
Кнопка редактировать.

PussyaBessmertnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Да они у всех тырят. В этой игре есть особая закономерность. Так же и с поломкой крана. Какой бы я не покупала, он все равно через два дня ломается. Так же и с ворами...

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
А меня 5 раз грабили, но вор всегда ничего не успевал воровать.
happy.gif
сигнализация -вещь надёжная

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Меня всего один раз обваровали, но кто!!!!!!!.......... моя лучшая подруга. Не зря говорят, что женской дружбы нет!!
biggrin.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
лимон, эээ... Что-то из холодильника. Просто потом пришел полицейский, подрался с ней, осмотрел дом и сказал что-то типа "Все похищенные продукты возвращены семье" или как то так...

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
лимон сказал(а):
Просто потом пришел полицейский, подрался с ней, осмотрел дом и сказал что-то типа "Все похищенные продукты возвращены семье" или как то так...
Во и у меня так было, только продукутов я не нашёл
wacko.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
The_small_baby, повезло. А я вот сглазила. Сегодня ко мне пришел вор, не успел не чего взять, у моей симки черта характера храбрая, и она его задержала до приезда полиции. Но самый прикол был в том, что в доме не чего не пропала, а мне возместили ущерб в 500 симолинов. Вот я рада этому была.
biggrin.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
The_small_baby, не чего себе разнообразие, вор сташет на 2000 симолинов (напрмер), а вернут в семейный бюджет только 500.
Я такого разнообразия не очень хочу.
smile.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
лимон сказал(а):
вор сташет на 2000 симолинов (напрмер), а вернут в семейный бюджет только 500
Вот именно
angry.gif
Мне это так не нравится. Посмотреть хочется, что будут делать полицейские, если у них что-нибудь украдут дорошое, а вернут им копейки.

Beautiful_Princess

Проверенный
Достижения
290
Награды
30
У меня воры какие то странные - придет ночью,встанет под дверью и стоит
dry.gif
моя симка неспеша встанет,полицию вызовет,а он все стоит и стоит как дурак
angry.gif
тормоз какой то

The_small_baby

Проверенный
Достижения
270
Награды
56
Beautiful_Princess, зато во время получит по заслугам(которые он не совершал
happy.gif
)

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Код:
 [b]Beautiful_Princess[/b], У меня воры какие то странные - придет ночью,встанет под дверью и стоит  моя симка неспеша встанет,полицию вызовет,а он все стоит и стоит как дурак  тормоз какой то
Какой молодец, вот мне бы побольше воров в игру таких, а то у меня попадаються наглые, зайдут сначало пройдуться по кухне, и только потом смотрят что взять.
smile.gif

Код:
 [b]The_small_baby[/b], А они могут что ли симолионы красть?  
я не знала...
С чего ты взяла, что они могут симолены красть?огут только вещи, предметы или еду из холодильника тырить. А вот уже полиция, если она конечно успеет приехать, возвращает тебе симолены. Но сумму, которую они возвращают очень сильно отличаеться от той на которую воры вынесли вещей.
wacko.gif

Верх