Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
рыба-Ангел, или она была шефом этого вора. Вот он теперь наслаждается.
biggrin.gif

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
К моим симам недавно тоже вор явился. А сигнализации в доме не было, я вообще начисто про нее забыла, в этом доме уже третье поколение моих симов живет, сначала на сигнализацию элементарно денег не хватало, так как дом обустраивался постепенно и нужно было покупать много всего, а кодами я из принципа не пользуюсь, потом я о ней и не подумала даже, так как ни разу воры не приходили. А тут вдруг забрался... Я подняла с постели младшую дочь-подростка, она вызвала полицию, вор в это время успел стащить ноутбук и унитаз
biggrin.gif
Но вскоре приехал полицейский, забрал вора, а украденные вещи появились в багаже семьи

Смайла:)

Проверенный
Достижения
120
Награды
171
Меня они преследуют! Куда не перееду ночью приходят и все тащат. Что не попадеться
dry.gif
Прям незнаю что делать. Уже дома без дверей строю. Правда все равно не помогает
sad.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Смайла:), а ты создай сима-счастливчика)))) У меня у счастливицы воры всего раза 3 были)))) А играла я ей 1,5 месяца))))

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
Солнышко)))))) сказал(а):
а ты создай сима-счастливчика)))) У меня у счастливицы воры всего раза 3 были)))) А играла я ей 1,5 месяца))))
У меня был сим Неудачник,Неуклюжий,Трус ну и в этом духе-уже не помню так ни одного вора .Помню только игру купила -поставила сигнализации на всех входах и выдах-месяц играла-ниодного не увидела в игре ,ток на снимках
dry.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
KPACOTKA, бывает)))))) Кому-то "везёт" на воров, кому-то нет... но если у тебя черта счастливчик, то по этой черте тебе обеспечено редкое посещение воров)))
happy.gif

NeKo_TyAn

Пользователь
Достижения
0
Награды
12
Я поставила себе зарактер "Клептоман" и она все воровать САМА начала..
fool.gif
Ну ели вы хотите чтобы сами Вы крали то тогда идите к соседям,и нажимаете рядом с тем придметом каторый хотите украсть)))

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
NeKo_TyAn, но к сожелению клептоманы не могут воровать до бесконечности.
sad.gif
только с модом.
smile.gif

NeKo_TyAn

Пользователь
Достижения
0
Награды
12
ну хотя ты права...она око три раза в ночь может воровать...

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Mary-Sims37, жалко конечно что само по себе нелязя до бесконечности, но с модом... всё по другому)
biggrin.gif

Krasik

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Блин!!! Ну скока играю мя еще никто не обваровывал! Да. конечно это хорошо, но мне же интересно как это происходит в симс3!!!!! Ну да, сигнализацию всегда ставлю, ну пофиг! во вторых и первых отбоя от воров не было, хоть с сигнализацией, хоть без нее! Воры, где вы, отзовитесь!!!!!!
cry.gif
suspect.gif

Еврад

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Я этих воров сам за решотку садить готов!По среди ночи приходят,будят!Ну слипые они сигнализация стоит,нет они идут.
biggrin.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Krasik, Ну если так нужны воры, вызови их кодом разработчика (ко мне, например, иначе они вообще никогда - а это очень долго - не приходят - ну кроме судебных приставов)

zhanna

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
а моих симов их лучший друг ночью грабанул
sad.gif
. правда его полиция задержала.

Мяу_Мяу

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Krasik сказал(а):
Блин!!! Ну скока играю мя еще никто не обваровывал! Да. конечно это хорошо, но мне же интересно как это происходит в симс3!!!!! Ну да, сигнализацию всегда ставлю, ну пофиг! во вторых и первых отбоя от воров не было, хоть с сигнализацией, хоть без нее! Воры, где вы, отзовитесь!!!!!!
Ну и Слава Богу, что не обворовывали!!! А мое сим-семейство недавно постигла эта участь!((( Пришел среди ночи какой-то там Энтони... и сразу же ринулся в комнату детей. Я больше всего боялась, вдруг он ребенка украдет!!! Но он только вещи какие-то взял - я даже не поняла, что именно!
Вот как это было:
первый скрин
второй скрин

Симочка моя перепугалась:
третий скрин

Криська=)))=

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
ко мне вобще заходят! ме говорили, что если жить в большом доме ( навено максимум 3-х етажный дом ) и иметь несколько 1000 или 10000 и одеваться богато, раставить везде везде силигнализация,то он может быыыыыыыыть придёт. необещяю
s74.gif

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
у меня симы богатые, сигнализации нет, воров тож нет)))играла за бедную симку так пришел вор стащил самый дешевый унитаз, я купила который подороже, так через несколько дней и этот стащили.
sad.gif
наверно где то есть черный рынок унитазов и они их та продают в тридорого))))
biggrin.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Snow_Owl, не, это называется "закон подлости". Когда я играла без кодов, я продала украшения и купила сигнализацию, чтобы последние остатки не растащили
dry.gif

Верх