Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Кузян сказал(а):
аналогично, клептоманом можно машину стырить, а вором зарплата маленькая и много работаешь, а клептоман работает сам на себя и совсем не долго клептоман лучше простого вора
кучу плюсов:)

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Slava2010, Воровкой быть прикольно)*
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Чувствуешь себя классно)* когда люди знакомясь с тобой оказывается даже не представляют какая ты коварная женщина хахха)*
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Violetta_8 сказал(а):
Slava2010, Воровкой быть прикольно)* biggrin biggrin biggrin Чувствуешь себя классно)* когда люди знакомясь с тобой оказывается даже не представляют какая ты коварная женщина хахха)*
лишние понты
wink.gif

клептоманом быть намного лучше
dirol.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Даже когда копы спрашивают о карьере вора, то узнают, что он в сфере преступность и всё равно отношения улучшаются. *Почему коп не может арестовать сима, когда знает, что он преступник?* Тоже самое, когда вор узнаёт, что говорит с копом, его настроение никак не меняется. А ещё что за супер скрытный агент 008, если любой преступник может подойти к нему, спросить о карьере и узнать <_<

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
GarethFire, да там вообще многое не продумано. Да ещё воры ходят по парку в одежде вора, то есть в маске, а никто из гуляющих и не замечает, что вор рядом
dry.gif
.
Если пригласить вора на вечеринку - он ничего не украдёт, даже если все гости столпились вокруг гитариста - казалось бы - кради сколько хочешь, да вот воры занимаются своим делом только по ночам (даже если вечеринка ночью). А как миллиционеры - так они вообще во многом не соотвествуют, уже семь утра, мудлет про позднее время (появляется у подростков) давно пропал, так миллиционеры везут подростков домой, не поздно ли?
GarethFire сказал(а):
*Почему коп не может арестовать сима, когда знает, что он преступник?* Тоже самое, когда вор узнаёт, что говорит с копом, его настроение никак не меняется.
Меня тоже всегда это интересовало.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, меня тоже интересуют некоторые недоработки игры.
Да, если вора пригласить ночью, он ничего не украдёт, надо, чтоб он сам пришёл, а (пошло не по теме)когда пироман поджигает что-то в своём доме, начинается пожар и сам затухает, то через час приезжает пожарник (хотя его не вызывали) и берёт штраф
dry.gif
за ложный вызов (какой вызов? сами подожгли, сами потушили, тебя никто не звал) Зарплата няне всегда одинаковая, няня уходит, когда родители (или другие симы) возвращаются домой и неважно, сколько времени их дома не было, 5 минут или 2 дня
happy.gif
А ещё про воров...когда приезжает коп и кодом принимаешь вора в семью, то коп говорит, что вор сбежал, хотя он стоит рядом (хотя интересно узнать, что происходит с ворами, когда их арестовывают)

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
GarethFire сказал(а):
интересно узнать, что происходит с ворами, когда их арестовывают)
ооо попробую так сделать когда коп его арестует и я его в семью приму
biggrin.gif

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
У меня когда рождаются братья, то я делаю так, что один брат коп, другой бандит.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
GarethFire сказал(а):
Даже когда копы спрашивают о карьере вора, то узнают, что он в сфере преступность и всё равно отношения улучшаются. *Почему коп не может арестовать сима, когда знает, что он преступник?* Тоже самое, когда вор узнаёт, что говорит с копом, его настроение никак не меняется. А ещё что за супер скрытный агент 008, если любой преступник может подойти к нему, спросить о карьере и узнать <_<
кому ж охота преступников ловить не в рабочее время?:)
Вульф сказал(а):
У меня когда рождаются братья, то я делаю так, что один брат коп, другой бандит.
бедные братья:)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
GarethFire сказал(а):
(хотя интересно узнать, что происходит с ворами, когда их арестовывают)
полицейский одевает на вора наручники и отвозит на полицейской машине в полицейский участок, они туда заходят и всё, дальше я не следил за ними.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Lassie96, да нет, я имел ввиду что у него останутся наручники или нет?

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
А я только что поиграла!
tongue.gif

Пришёл вор но у мну стояла сигнализация.Потом ну коп победил полицейского и так далее.А потом этот вор сел в наручниках в полицейскую машину и угнал куда то!

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
у меня в семье сейчас 2 сима с полностью освоенным навыком спорта
так что у воров нет шансов
вот один решил рискнуть, и пожалел об этом
biggrin.gif
:
e7061bf228f4.jpg

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Нет, это реально уже не смешно!!!
cry.gif
Снова ко мне приперся ворюга и опять украл (ну, точнее украла) унитаз! Мой мозг... Воры меня скоро с ума сведут
wacko.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Вот такой случай был, правда уже давно
K2V1RVnd.jpg

7oTQ6WJk.jpg

75Ph5iei.jpg

8YRtQt5S.jpg