Вопросы по управлению и геймплею inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея inZOI.

Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

Sophija

Пользователь
Достижения
110
Награды
0
Скорее всего, это разговоры, связанные с личностью (что-то в этом роде). Там в диалоге будет слева от фразы пометка специальная. На них надо нажимать.
Так в том-то и дело, что нет такого)

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
2025-04-20-16-22-46.jpg

Дом. 6 жильцов: мама, 5 дочек. У мамы своя комната, шкаф, компьютер... Живи и радуйся. Вопрос на миллион (причем больной вопрос) Почему, она флудит на компах дочек, даже может согнать ребенка делающего домашнее задание, позгребала все планшеты, перед сном переодевается в шкафах дочек, и потом идет на свою кровать спать, после еды не убирает за собой посуду. Девочки бросают свои занятия и идут за ней подтирать... Это у всех так, или мне "повезло"?
P.S. Девочки спят в своих кроватях, переодеваются в своих шкафах, занимаются на своих компьютерах... (думала у мамы с планировкой что-то не так, порулила ей, до всего дотягивается).

Haruka

Завсегдатай
Достижения
580
Награды
516
Paiia, У меня 1 комп, поэтому не знаю, и пока принудительно не дам им задание на компе они практически за нег осами никогда не садятся. Переодеваются, ну бывает что меняются комнатами, но не постоянно, я думаю это просто недоработка, но это "индивидуальный баг", назовем это так, прям что бы 1 в 1 такого нет, у кого то все ок, у кого то как у тебя, у кого то частично как у тебя. Поставь 1 комп и обойдутся, да и зачем им больше они там ничего не делают по сути если сам их не направишь, А направлять в одно и тоже время всех что то делать, просто не нужно. К планшету у меня вообще не притрагиваются. на шкафах нужна функция как на кроватях, назначение хозяина. Разрабам надо подумать над этим.

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Haruka я решила проверить (после переключения с настроенной молодой на подростка) сохранятся ли настройки гендера - сохранились. Решила проверить (с молодой переключила на ребенка) что будет если так откатить + как ведут себя зои с разными характерами... Дети в игре ведут себя адекватнее взрослых. Разобралась кстати, почему дети приходят в школу больные, голодные и напуганные. И еще вопрос:
Как у вас игре, со временем, появление толпы детей всех мастей???

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
интригу навели - разводите Х) почему приходят голодные и напуганные?
Никакой интриги... Вы когда играете, пробовали по другим семьям попрыгать. С ума сойти можно от увиденного. В клоповнике, где ступить негде, Проживают четверо зоев, а мама до кучи беременная. В другом доме (помните мальчика который в детстве курил) Мама, четверо детей, беременная пятым, в доме одна кровать, которую оккупировала мама. Еду на семью зои не готовят, дети берут еду из холодильника, часто коробку с лапшой которую надо (а они не умеют) ставить в микроволновку, от чего кидают ее а столе, если не жмакнуть на коробку Есть. Про постирать из серии Если повезет поймать маму около стиральной машины. Причем, если детей больше одного, для чистоты каждого, каждый должен по очереди попросить маму или папу постирать. В доме не всегда есть аптечка, хотя дети не взаимодействуют с ней ( у меня дети ничего с аптечкой не делают). Увеличивается количество дурных снов.
Вот вам и грязные, и больные-голодные, и напуганные...
Вам не кажется, что суть Инзой сводится к размножению?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Никакой интриги... Вы когда играете, пробовали по другим семьям попрыгать. С ума сойти можно от увиденного. В клоповнике, где ступить негде, Проживают четверо зоев, а мама до кучи беременная. В другом доме (помните мальчика который в детстве курил) Мама, четверо детей, беременная пятым, в доме одна кровать, которую оккупировала мама. Еду на семью зои не готовят, дети берут еду из холодильника, часто коробку с лапшой которую надо (а они не умеют) ставить в микроволновку, от чего кидают ее а столе, если не жмакнуть на коробку Есть. Про постирать из серии Если повезет поймать маму около стиральной машины. Причем, если детей больше одного, для чистоты каждого, каждый должен по очереди попросить маму или папу постирать. В доме не всегда есть аптечка, хотя дети не взаимодействуют с ней ( у меня дети ничего с аптечкой не делают). Увеличивается количество дурных снов.
какой-то реалистичный симулятор слегка неблагополучной многодетной семьи :капля:

Вам не кажется, что суть Инзой сводится к размножению?
ага, реалистично Зои размножаются ради некоего пособия? Х))) плюсик в карму, блин... Но вообще просто а к чему еще пока сводиться этой игре?.. Пока самое интересное в ней это как раз таки дети

Haruka

Завсегдатай
Достижения
580
Награды
516
У меня пока явный такой испуг который я видела это она боиться его, а он ее, когда я даю им одновременно быть в 1 ванной комнате. Одному принять душ, второму сходить в туалет и они друг друга шугаются будто вообще не знакомы. Вы детей вместе делали, а посикать вместе не можете вот это полный бред который сделали разрабы или не доделали разрабы.

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
бред который сделали разрабы или не доделали разрабы
Скорее прискорбное наследие или следование тренду старшей сестры. В ней то же туалет и ванна как комната ужаса.
Но, дети в школе трясутся от влияния дурных снов. Мои пять девочек - сестричек, смеются, играют, даже умудряются в школе домашнее задание сделать если дать им команду. Все пятеро обстиранные, накормленные, у каждой своя кровать, компьютер, игрушки (если бы еще мама была как мама, а не как пионервожатая), играют дома вместе, в доме чистота на высоком уровне, пылесосят от души.
И как показали последние изыскания, многие дети в игре рождены не в любви, а скорее от природной потребности. Создала семью без ребенка, довела до состояния Любовь, романтика заработала, никто не брыкается и не шипит. Теперь вот интересно, каким будет ребенок, рожденный от любящих родителей и в любящей семье.
А как у вас в игровых семьях, много среди них любящих, а не кроликов???

Haruka

Завсегдатай
Достижения
580
Награды
516
А как у вас в игровых семьях, много среди них любящих, а не кроликов???
я не настолько слежу за этим, точнее вообще не слежу меня волнует только моя семья, настолько чет изучать желания нет. И то пока особо не играю.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
580
Награды
516
Paiia, пока я так понимаю никак, отображаются иконки семей только у НПС семей созданных игрой, а у личных семей домик, даже только только при создании новой семьи, нет возможности сменить эту иконку. Возможно добавят это потом.

2025-04-22-22-13-02.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Вопрос на самый дорогой пончик в игре: Настройка города - там где крутить ползунки надо, иногда срабатывает какой-то обратный эффект, ставишь хорошо, выходит хуже.
Кто давно и много играет - как работают эти настройки???
И еще вопрос: При попытке зайти в Канвас, постоянно пишет, что нет подключения к интернету (а он есть!!!).

Haruka

Завсегдатай
Достижения
580
Награды
516
И еще вопрос: При попытке зайти в Канвас, постоянно пишет, что нет подключения к интернету (а он есть!!!).
Через браузер пробовала зайти в канвас, а не через игру? Может временные неполадки были. У меня такого не писал никогда. Были другие сложности, но я знаю в чем точно причина поэтому опускаю это.

Насчет настроек, я думаю тут еще проще, это не доделанная фишка и работает далеко не правильно, как и с умными зоями все становится ток хуже, чем с ними, просто подождать еще патчей.

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Через браузер пробовала зайти в канвас
Через браузер заходит. Выбираю скачать, но в игре ничего не появляется...
это не доделанная фишка и работает далеко не правильно
Ай как прискорбно... Подождем. Буду пока трогать настройку с машинами...

Haruka

Завсегдатай
Достижения
580
Награды
516
Через браузер заходит. Выбираю скачать, но в игре ничего не появляется...
ришейды никакие не ставила? Он ставит файл один и либо ришейд работает либо загрузка в канвас. С измененным файлом канвас будет всегда вылетать. Но в любом случае, даже если не ставила посмотри есть ли такой файл dxgi.dll в папке F:\SteamLibrary\steamapps\common\inZOI\BlueClient\Binaries\Win64 если есть, удали. Это единственное что я знаю точно мешает работе канваса, но открывать он его открывает и с этим файлом, он не дает публиковать свои вещи, на моменте отправки в канвас, он схлопнет игру, но может у тебя по другому это работает и не пускает в сам канвас, ну а так хз даже). Проверку файлов игры сделать только если.

Верх