Вопросы по разделу, обсуждения, предложения

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Burinis, если профиль был удален и с автором никак не получается связаться (больше этим не занимается или нет возможности написать), то, думаю, можно. Единственное, при выкладке таких работ здесь, нужно обязательно указать на источник и исходную работу.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Добрый день, подумываю открыть мастерскую, хочу соблюсти все правила. У меня вопрос по поводу ссылок на скачивание - ссылки должны быть на какие-то определённые файлообменники только? Если да, то посоветуете какие-то конкретные стабильно работающие?

Запрещено ставить ссылки на сторонние форумы/группы ВК как в постах, так и в презентациях работ с целью реклам этих сайтов или своих профилей.
Разрешено ставить активную ссылку на скачивание работы только на свой личный блог/сайт с вашими авторскими работами...Если вы даете ссылку на определенные ресурсы (например, указываете свой авторский блог/сайт или ссылку на скачивание того или иного дополнительного материала), то такую ссылку нужно обязательно закрывать их тегом hide;

Deer Если у меня будет ссылка на мой личный бусти, где я выкладываю только работы по симс и где всё выложено бесплатно - это будет нарушение правил? Платного контента у меня нет.

Верх