Вопросы по игре, управлению и геймплею

Serg

Проверенный
Достижения
125
Награды
515
В этой теме задаются вопросы по игре.

1. Вопрос: Как стать мумией?
Ответ: Нужно провести несколько ночей в проклятом (чёрном) саркофаге. Подробности тут.

2. Вопрос: Где продается фотоаппарат?
Ответ: Самый дешёвый фотоаппарат "Щелкунчик" можно купить в любой стране, в лавке на рынке. Самые лучшие фотоаппараты продаются в Египте. у торговца промтоварами. Также фотоаппараты можно найти в комиссионном магазине.

3. Вопрос: Как построить свою гробницу?
Ответ: Туториал тут.

4. Вопрос: Собрал 5 из 5 фрагментов поворотной статуй. Как мне получить саму статую?
Ответ: Нажмите в рюкзаке на эти фрагменты, появится действие "восстановить".

5. Вопрос: Хочу купить дачу в стране какой нибудь, Когда это можно сделать?
Ответ: Это станет возможно только с третьим уровнем визы.

6. Вопрос: Как найти особого торговца?
Ответ: Он отмечен на карте, не пропустите. Чаще всего находится на рынке.

7. Вопрос: Не могу найти Топор Пангу!
Ответ: Здесь подробное прохождение этого квеста.

8 Вопрос: Как отправиться в путешествие?
Ответ: Путешествие заказывают либо через компьютер, либо через мобильный телефон - выбрать опцию "Отправится в путешествие".

9. Вопрос: Как снять видео?
Ответ: Нажать на кнопку "V". По завершению, снова на неё.

10. Вопрос: Дали задание найти в песках два мумитония, где искать?
Ответ: Они будут отмечены на карте (примерно через 1-2 дня появятся), либо купить у торговца.

11. Вопрос: Игра выдает ошибку 16 при сохранение, как быть?
Ответ: Использовать опцию "Сохранить как".

Системные требования аддона
Инструкция по установке

Если у вас возникли проблемы с установкой доп. материалов в игру, то обращайтесь сюда.

Вопросы технического характера вы можете задать в этом подфоруме, здесь они не рассматриваются и будут удаляться!

arja

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
staraya, я виноград собирала в огороде у того же человека которому его принести надо. Но если вдруг какой то особенный виноград надо - то граналдина например растет в подземелье на острове. Еще есть виноград в домике на горе на окраине карты.
Не знаю может тут не та тема для вопроса - у меня осталось одно не пройденное подземелье. Квест на него не дают. а как туда самой войти я не в курсе. может кто-нито подскажет?. Вроде тут некоторые уже все прошли. Подземелье во Франции в нектарнике.

Arishka546

Проверенный
Достижения
135
Награды
76
Я не могу из палатки выйти.Что мне делать подскажите?

Danusha

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
мне дали задание в Египте,для какой то брошюры надо попасть в огонь,промукнуть и проклятие
а я все другие квесты прошла,а какие то пирамиды вообще не пускает(((((

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Danusha сказал(а):
мне дали задание в Египте,для какой то брошюры надо попасть в огонь,промукнуть и проклятие
а я все другие квесты прошла,а какие то пирамиды вообще не пускает((((
Как это не пускает? Мумия есть в Сфинксе есть, попасть в огонь - попасть в огненную ловушку, а промокнуть в колодце надо
wink.gif

Danusha

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
alexey_leshka,
я зашла в пирамиду где уже огонь горит,а она не идет в него(((

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Arishka546 сказал(а):
Я не могу из палатки выйти.Что мне делать подскажите?
Если твой сим находится в путешествии то заверши его, может поможет.

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Danusha, надо нажать на ловушку и должно быть "попытаться пройти"...

Asteria52

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Возникла проблема во франции: дается задание что в музее что-то происходит и смотрители музея этого боятся, нужно узнать что же это.
Потом вы находите могилу смотрителя который там заблудился и умер, дается задание поместить его останки на кладбище в семейную могилу, но я не могу понять как это сделать и где найти эту могилу!!Помогите!!!!!

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Asteria52 сказал(а):
дается задание что в музее что-то происходит и смотрители музея этого боятся, нужно узнать что же это.
Потом вы находите могилу смотрителя который там заблудился и умер, дается задание поместить его останки на кладбище в семейную могилу, но я не могу понять как это сделать и где найти эту могилу!!Помогите!!!!!
загляни в тему Квесты в Мире Приключений, и будь внимательнее на форуме)

malechka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
всем привет! помогите плииииииииииииз, такая проблема!
Мой сим едет в Китай! Берет приключение "топор пангу".Проходит несколько заданий и наконец-то ему дают ключ от небесного храма, где якобы и находиться тот самый топор! и он отправляется в небесный храм! вроде все прекрасно, но до поры до времени :(
Когда мой сим входит в гробницу то он не может ничего сделать, кроме того как только подняться по леснице
Этажность не переключается, сим не ходит, двери не открывает, куда бы не нажимала(активные предметы то или же просто пол) пишет что НЕТ ДОСТУПНЫХ ДЕЙСТВИЙ.......вообщем ужасть
Помогите кто может, а то весь инет обшарила и ничего не нашла!
Заранее спасибо :)))))
и здесь молчат :(((( Неужели ни кто не знает??? :(((((

Ninix

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Скажите, пожалуйста, как участвовать в рейтинговых турнирах? Звоню, бросаю вызов, нажимаю "да" - ничего, просто бросает трубку. Нажимаю "нет" - тоже самое. Может виза должна быть?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Ninix сказал(а):
Скажите, пожалуйста, как участвовать в рейтинговых турнирах? Звоню, бросаю вызов, нажимаю "да" - ничего, просто бросает трубку. Нажимаю "нет" - тоже самое. Может виза должна быть?
Надо дождаться, пока противник придёт на участок

Нэна

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Torrik сказал(а):
не знаю что делать?заданье в Египте-"мой дом ловушка"хозяева дома работают на рынке.их нет дома постоянно.без них войти во двор не возможно.
Я прошла в подвал с помощью телепортации. Сначала тоже не могла ничего сделать, даже ключ вставить, который мне хозяин дома дал. А потом как-то все разрешилось.. Я даже и понять не успела, что произошло. Может нужно подольше на этом участке потоптаться.. Я смогла по дому без хозяев ходить.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
не знаю что делать?заданье в Египте-"мой дом ловушка"хозяева дома работают на рынке.их нет дома постоянно.без них войти во двор не возможно.
Саймый наглый способ это конечно телепорт использовать или можно более рационально медетировать (симом конечно) и когда буде дзенпортация можно переместиться на участок. А у меня хозяева дома были, они обязаны возвращаться домой.
wacko.gif

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
если не по теме. то извините: Играю в Симс 3 с августа и только сейчас получилось так, что моя симка и сим были рыжие, дети у них были рыжие.. Потом я сменила волосы симки на розовые......И о чудо! У моей симки родилась дочка с розовыми волосами! Это нормально или просто глюкануло игру?!

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
chistyakova87, нет, просто какие волосы у родителей, такие будут и у ребёнка. Они могут быть любого цвета: хоть синего, хоть зелёного.

Medic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скажите, а как пользоваться скелетным ключ-камнем? И где найти левы глаз Гора?

Верх