Ibiry убрала все моды из папки, почистила кеш, начала новую игру и сделала 2х подростков. Проиграла неделю с посещением школы. Когда появилось оповещение о предстоящем выпускном, я пригласила пару. В итоге в субботу в 19:00 никакого сообщения не было. Попробовала отправиться сама, а там простая аудитория.
Еще заметила, что тут у меня появилось половое созревание у одного подростка. У другого нет. И у тех, с кем проблемы, тоже такого не было. И в старом сохранении не было у 2х девочек подростков. Я, честно сказать, вообще не знала, что такое есть в игре.
Эти 2 подростка были созданы в касе уже подростками. У них появляются периоды (типо привередливость в еде) нормально, а в том сохранении, из-за которого тут пишу, я делала своих симов инфантами и растила. У них периоды появляются только если выйти на карту города и снова вернуться к ним в семью.
На счет полового созревания нашла тему на сайте ЕА, там многие пишут об этой проблеме. А что с балами, я не знаю. Их просто нет. Вот ванильная игра, новое сохранение с чистым кешем. И нифига.
Ну короче тут тоже у людей не получается на бал сходить:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
-----
Каждый раз, когда я начинаю играть в симс 4, игра просто к чертям поломана в разных аспектах.
Я вернулась в игру и не смогла в своем сохранении играть, потому что большинство участков было сломано.
Я хотела заново создать сохранение, но многие участки в галереи вызывали просто бесконечную загрузку.
Я сейчас вернулась опять, чтобы с маленьких детей симов сделать и попробовать весь контент. И опять не работает что-то.
Они еще будут продолжать выпускать длс, доить эту почти сдохшую корову и багов будет только больше.
У меня просто горит, что я не могу создать идеальных симов, прокачать им все и попробовать все игровые аспекты всех длс.
Даже несмотря на то, что они постоянно выпускают гигантские списки фиксов, все еще куча проблем в игре.
Я миллион раз давала шанс этой части, потому что хотелось поиграть. Но невозможно в нее играть нормально.
Невозможно создать долгое сохранение, в котором будет династия и в котором я бы играла. Потому что рано или поздно все сломается.
Все, с меня хватит.
Ссылки на посторонние ресурсы закрывайте hide