Вопросы по геймплею дополнения "Навстречу приключениям"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения "Навстречу приключениям".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.

Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
435
А кто нибудь пробовал делать "Детские площадки"? Речь про новый тип участка. Пытаюсь сделать в Ньюкресте в отдаленном районе на участке 40х30, так у меня нет такого типа. Из галереи ставлю, выбираю сменить тип, а он не меняется. При этом площадка из нового города стоит на месте и там тип можно поменять.
Пробовала еще в Нордхэвене, там тоже просто нет такого типа участка.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
96
А кто нибудь пробовал делать "Детские площадки"?
Я пробовала, еще до " Приключений", переделала свой парк аля детская площадка в детскую площадку просто сменив тип лота, все работает, все замечательно. Как раз в Ньюкресте, на участке 40*30, у речки который
Из галереи ставлю, выбираю сменить тип, а он не меняется.
это модовый косяк, 100%

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
435
это модовый косяк, 100%
Спасибо)

Короче, в чем проблема. Виновником оказался Basemental Drugs, который я скачала с сайта synthira, откуда я всегда его и скачиваю. В папке с модом оказался Basemental - Venue List, который как раз таки и влияет на типы участков. У меня до этого его никогда не было, а из этого архива я либо удаляла его, либо его тоже не было. И как раз 2го октября вышло обновление именно этого файла. Предполагаю, что тк сам мод работает с новым длс, то админы форума не стали обновлять архив. В итоге этот файл и привел к тому, что я не могла поставить новый тип участка) Удалила чисто Venue List и все отлично работает.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
Всем привет. Не могу выполнить задание: Смотреть детские передачи по телевизору. Вроде все правильно делаю, но задание не засчитывается. Может есть какие-то доп условия или особенности?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
Mrs_Vika, там есть канал просто "детские передачи", а есть канал "Детский" - может не то смотрите?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
А давно это чудное растение с нами в одной игре? Х)))

830b8e22af1c7e169a57947489efabd2.jpg

Minky

Проверенный
Достижения
350
Награды
180
у меня выросло. Все равно "куст". Не плодоносит ничем

а как "выменять 3 новых коллекционных предмета" ? не вижу опций в общении подходящих

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
а как "выменять 3 новых коллекционных предмета" ? не вижу опций в общении подходящих
Она прям в первом круге действий общения вне групп размещена (если у вас меню модами еще занято, то во втором круге поищите).

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
Minky, да. Но для разблокировки этой опции поймайте хотя бы одну бабочку.

0f7d44627424e68c196e713605479009.png

Minky

Проверенный
Достижения
350
Награды
180
фублин, я думала любыми коллекционными предметами можно меняться. Поменялась космическими монстрами - не засчиталось

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Я понимаю, что четверка - игра казуальная, но не понимаю, куда идти, куда бежать! Квест на птицу выполнен, нет там никаких бабочек в кустах у нее! Или это надо вечером делать, отсутствием солнцепека намекают?..

4ddb2f6719c232a07b9273d8dd9660f4.jpg

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
10
у меня выросло. Все равно "куст". Не плодоносит ничем
А я уж было подумал, это тот самый "куст", что на фестивале Сан-Мишуно коровками цветет и с него можно взять побег.

Верх