Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
Леди_Лейн, спасибо за ответ! Я ещё с одним вопросом:
Баллы к аддону "Сверхъестественное":
Такой балл можно применить к ребенку, родившемуся сверхъестественным персонажем? "Чёрная овца:
(Внимание! Каждый балл в категории даётся один раз за всю игру!)
- 1 балл за члена семьи, ставшего вампиром
- 1 балл за члена семьи, ставшего ведьмой
- 1 балл за члена семьи, ставшего оборотнем
- 1 балл за члена семьи, ставшего симботом
- 1 балл за члена семьи, ставшего феей"
Привет всем!
Могу ли я начать игру за смерть?
Не нашла минимальный размер текста, не могли бы вы подсказать.
Еще указано, что все скриншоты должны быть с открытыми потребностями, а если 1 или 2 попадется с вкладкой инвентаря? (Играю я с этой вкладкой, а кадры порой хорошие жалко)
Любой, хоть по строчке на каждый скрин, но текст должен быть. Хотя, у меня было желание установить минимальное требование к тексту, но пока обходимся без этого.
Еще указано, что все скриншоты должны быть с открытыми потребностями, а если 1 или 2 попадется с вкладкой инвентаря? (Играю я с этой вкладкой, а кадры порой хорошие жалко)
Лучше привыкнуть играть с открытой вкладкой потребностей, чтобы не нарушать правила оформления дневника. Пара скринов с открытыми другими вкладками допустима, но при условии, что в отчёте есть как минимум три скрина со вкладкой потребностей.
wartryd, характеристики у него какие? Тип существа какой?
Основатель должен быть "чистым", т.е. без навыков, умений, родственных связей, воспоминаний и т.п., вообще без истории. Тип персонажа - один из стандартных. Если ваш Жнец от Жнеца имеет только внешность, то можно начать играть и им, скачанные персонажи у нас разрешаются. Но если у него какие-то особые свойства или умения есть, тогда нельзя.
Леди_Лейн, вроде ничего нет, мне однажды, по чистой случайности удалось принять в семью смерть, его я сохранила в касе, как обычный сим, только внешка, я полагаю (в касе вроде же сохраняются чистые симы только, или я ошибаюсь?)
wartryd, смотря как сохранять, может и с историей сохраниться.
Потестируйте на неигровом сейве. Интересует возраст персонажа на старте, навыки, умения и прочие характеристики.
Здравствуйте! Каюсь, сильно каюсь, но есть пребольшое желание попробовать себя на династийном подфоруме третьих. Надеюсь, что "самостоятельная" в плане развития сюжета тройка + любимая тематика помогут мне довести начатое до конца. Но есть несколько вопросов.
Во-первых, можно ли при наличии ограничения "диаспора" каждое поколение заселять в новый город? Читала-перечитывала, но так и не разобралась сама. Прилагаю текст ограничения:
Диаспора:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Нет ничего важнее для необычных существ, чем держаться вместе в жестоком мире обычных людей..
- основатель должен быть поселен в городе Мунлайт Фолз;
- основатель должен быть создан сверхъестественным существом (ведьма, фея, оборотень, вампир); все наследники должны быть также сверхами того же самого вида.
- до наступления возрастной стадии "Пожилой" основатель и наследники должны подружиться со всеми представителями своей "расы";*
- каждую пятницу владелец дневника должен проводить встречи для сверх. существ своей "расы" в "Месте встреч для сверх. существ" или у себя дома;**
* - Для основателя учитываются только сверх. семьи, которые идут с городом изначально. Для наследников дневника учитываются все персонажи своей расы, с которыми познакомятся наследники;
** - Для фей таким местом будет служить "Сад фей"; вход для существ других рас должен быть закрыт (опция "Эксклюзивный доступ" для вечеринок вне дома)
Еще вопрос по данному ограничению - а можно ли для вампиров использовать как место встречи бар вампиров? Это отдельный тип заведения. Если не ошибаюсь, "Красный бархат" называется в Мунлайт Фоллз, как-то так.
И последний вопрос по ограничению - обязательно ли познакомиться со всеми сверх-семьями своей расы до первой пятницы? там же надо вечеринку устраивать, и вроде как звать всех. Или же звать только тех, кого знаешь каждую пятницу, а со всеми только до старости подружиться надо?
Другой вопрос. Я вроде бы и видела такие примеры, но, может, не так их поняла - можно ли в шапке темы сделать некий пролог, введение от третьего лица? Или же лучше добиться вступления в группу, попросить обратно открыть дневник и там опубликовать? Правда, читателям придется тогда тяжеловато поначалу Х)
Ограничение составлялось, когда переезды в другие города были ещё запрещены. Но в принципе, не вижу причин, почему нет. Главное, разместить в новом городе соответствующие объекты, и чтобы сверхъестественные персонажи были включены в настройках. Допишу это, кстати, в ограничение.
Еще вопрос по данному ограничению - а можно ли для вампиров использовать как место встречи бар вампиров? Это отдельный тип заведения. Если не ошибаюсь, "Красный бархат" называется в Мунлайт Фоллз, как-то так.
Нет, обязательно познакомиться со всеми нужно до перехода в возрастную стадию "пожилой" (кстати, надо будет переписать условие, а то персонажи до пожилого возраста доживают далеко не все), а на вечеринки по пятницам приглашать тех, с кем познакомиться уже успели.
- 0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык (ред. от 01.03.2013)
- 1 балл за все полностью освоенные навыки
Засчитывается каждый навык лишь раз за игру или за каждый полностью освоеный?
Например: два персонажа освоили до 10-го уровня кулинарию. В итоге получается 0,5 балла (за каждого персонажа) или 0,25 (Раз усвоенный до максимума навык кулинарии).
Например: два персонажа освоили до 10-го уровня кулинарию. В итоге получается 0,5 балла (за каждого персонажа) или 0,25 (Раз усвоенный до максимума навык кулинарии).
Стоимость ограничения - 2 балла.
Ваш персонаж знает, что будущее предопределено, поэтому готов играть с судьбой каждый день.
- все, проживающие в доме, начиная с возрастной стадии "молодой" должны съедать в день хотя бы по одной волшебной мармеладке.
1)Как быть в путешествиях, в университете?
В универе можно купить дерево, а в путешествиях режим покупки закрыт.
Дерево в рюкзак не влезает.
Здравствуйте Хочу ещё раз попробовать с династией. На ограничение черт характеров основателя ни где не увидела, чтоб душа была спокойна, то хотелось бы спросить: клептоман - можно воровать и ворованными вещами пользоваться/продавать, сколько бы они не стоили? Не стабильный - можно доводить сима до такого состояния, что он будет менять рандомно другие черты характера?
И ещё вопрос по поводу плавучих домов. Думаю построить такие домики не в Исле, а в другом городе. Не запрещается? Дело в том, что состыковка плавучего дома и самого порта находится в отладке, т.е. её нельзя достать в обычном режиме строительства. Я так понимаю, что стандартные участки, в том числе порты, что находятся на островах, можно добавлять в библиотеку и потом размещать в любых городах. Но уже готовые порты "ломают" ландшафт (берега) другого города и исправлять всё это ну очень долго. От сюда вопрос: построить самой порт, получается, не имеется возможности?