TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
У меня вопрос по ограничению - Весь город в кулаке. Подумываю о переезде в другой город, но в этом у меня уже есть выкупленные здания, деньги с которых терять не хочется. Вот и вопрос, ответ на который я не нашла в ограничение - можно ли продать все купленные здания и заведения? И потом переехать в другой город, а там уже заново начать всю скупать. Или, если я в первоначальном городе всё не скупила, то ограничение будет провалено?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Вот и вопрос, ответ на который я не нашла в ограничение - можно ли продать все купленные здания и заведения? И потом переехать в другой город, а там уже заново начать всю скупать.
Да, так и решили делать.
ли, если я в первоначальном городе всё не скупила, то ограничение будет провалено?
Нет, не будет провалено. Главное к концу династии всё выкупить в том городке, в котором будет жить последнее поколение.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Леди_Лейн,
у меня вопрос на ту же тему.
1. "1 балл за каждое заведение, достигшее максимального уровня прибыли (три звезды)".
Никаких уточнений нет, значит этот балл не вычитается даже при продаже заведения?
2. "1 балл за коллекцию костюмов из путешествий с помощью машины времени — всего их 4. (Внимание! Даётся один раз за всю игру!)"
Эта коллекция собирается одним персонажем или всей семьей?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
1. "1 балл за каждое заведение, достигшее максимального уровня прибыли (три звезды)".
Никаких уточнений нет, значит этот балл не вычитается даже при продаже заведения?
Ритта, нет, мы решили, что балл теряется, потому что теряется недвижимость. Я это вроде бы где-то добавляла, но сейчас не могу найти. Если не найду, то добавлю. :)
2. "1 балл за коллекцию костюмов из путешествий с помощью машины времени — всего их 4. (Внимание! Даётся один раз за всю игру!)"
Эта коллекция собирается одним персонажем или всей семьей?
Когда правило писалось, все коллекции собирались одним персонажем. Думаю, тут нет смысла упрощать, так что да, одним.

CandyFox

Проверенный
Достижения
275
Награды
25
А если уже готовлю материал, но только сейчас узнала, что фамилия занята и Династия закрыта, надо все по новой с новой фамилией?(

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
У меня стоят моды Мастер Контроллер и Стори Прогрешн, их обязательно удалять? Или можно просто не пользоваться?

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Norie34, удалять обязательно. МК несет в себе соблазн, а СП кардинально меняет игру.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Norie34, удалять обязательно. МК несет в себе соблазн, а СП кардинально меняет игру.
Спасибо.
Придется удалять(

Еще вопрос: можно ли одновременно взять ограничения Действенное средство, Тяга к невероятному и Зельеварение?

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Norie34, противоречий в ограничениях не вижу, облегчения тоже, хоть алхимическая комната присутствует везде. Но все три ограничения вместе значительно усложняют выполнение друг друга, так что должно быть разрешено.
Предлагаю дождаться ответа от модераторов - Леди_Лейн или Byakko.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
У меня стоят моды Мастер Контроллер и Стори Прогрешн, их обязательно удалять? Или можно просто не пользоваться?
Для династии их обязательно удалять.

Еще вопрос: можно ли одновременно взять ограничения Действенное средство, Тяга к невероятному и Зельеварение?
Можно.

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
У меня печаль: перестало отображаться генеалогическое древо собак. То есть эта кнопка вообще не работает. С остальными симами все нормально, в нединастийном сэйве пробовала взять еще собакевичей из приюта - у них тоже все прекрасно, но у трех исходных кнопка так и не заработала. Найдутся у кого-нибудь идеи, "кто виноват" и "что делать"?

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Леди_Лейн, без игрового древа показывать родство, я так понимаю, надо будет скринами с табличками, кто кого родил и кто с кем вуху?..

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
без игрового древа показывать родство, я так понимаю, надо будет скринами с табличками, кто кого родил и кто с кем вуху?..
Я не помню, есть ли там таблички с оповещениями. Можно просто показать на скринах с панелькой, что вот у этих собак (Шарика и Жучки) щенки родились (Бобик и Тобик). А потом Бобик вырос, женился на подселённой Найде и у них родились женки такие-то. Т.е. просто в ходе отчётов.

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Леди_Лейн, есть таблички воспоминаний при вуху (мол, пытались зачать щенков), есть таблички о рождении - обычные и воспоминания. Принцип ясен. :) Родство Анчи у меня вроде показано (хоть в тексте об этом мельком). Думаю, справлюсь. Хотелось бы династию собак...
*кнопку все равно жалко*
Спасибо за ответы!

Верх