TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Леди_Лейн сказал(а):
Значит, считаем баллы и за друзей, и за деньги, и за МВЖ, и прочие.

Спасибо, а в гости подругу или друга приглашать когда можно?

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Доброемуто! А ничего страшного, что я выпустила две записки небольшие еще сразу? Или надо было объеденить?

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Novacaine, минимальный объем записи - три скриншота с панелью, максимальный - тридцать изображений. В этих рамках вы вольны формировать свои записи как душе угодно. То есть ничего страшного)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Novacaine, по три скрина с панелью в каждой записке есть, значит нормально. А вот подпись в династии надо отключать. :)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Леди_Лейн, блин, опять забыла!(

а записей за сутки можно хоть несколько делать?

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Челлендж 8

Это ошибка или два раза покупать.

В здоровом теле здоровые дух
- Достигнуть 5 уровня навыка спорт.
Открывает:
- Путешествие в Китай на три дня
- Покупку на рынке манекена и подставки для досок
- Изучение навыка боевые искусства

Концентрация Ци
Из путешествия в Китай Вы привезли манекен для занятий сим-фу и подставку для досок. Вы тренировались, оттачивая свое мастерство, и Ваши успехи привели к тому, что вы отточили не только тело и дух, но и собственный разум! Вы стали открыты для новых вершин и знаний!
- Отправиться в Китай на три дня
- Купить на рынке манекен и подставку для досок
- Достичь пятого уровня навыка боевые искусства
Открывает:
- Покупку телескопа и шахматного стола
- Изучение навыка логика

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Morph, нет, всё правильно.
Morph сказал(а):
Достигнуть 5 уровня навыка спорт.
Это условие выполнения ограничения "В здоровом теле здоровый дух".
После того, как Ваш персонаж достигент 5-го уровня спорта, Вы можете приступить к ограничению "Концентрация Ци", а именно поехать в Китай, купить манекен и т.д. по списку. Выполнив все эти условия, Вы выполните ограничение "Концентрация" и можете двигаться дальше по перечню ограничений.

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Я не про это писала, а про манекены и доски. Их два раза покупать нужно?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Morph, нет, не два раза. Вам правильно ответили, и ответили как раз на Ваш вопрос. :)
Читайте внимательно правила.
Объясняю по пунктам:
1. Достигаете 5 уровня навыка спорт. Это снимает ограничение "В здоровом теле здоровый дух".
2. Снятие ограничение "В здоровом теле здоровый дух" открывает поездку в Китай и возможность покупать манекен и подставку для досок (до этого их нельзя было покупать). Т.е. тут Вы ещё не поехали в Китай, а только открыли такую возможность.
3. Открыли поездку в Китай и возможность покупать предметы, значит можете приступить к выполнению ограничения "Концентрация Ци". Что нужно выполнить, чтобы его снять?
4. Поехать в Китай, купить подставку для досок и манекен, достигнуть 5 уровня навыка боевых искусств.
5. Ограничение "Концентрация Ци" снято, что открывает покупку телескопа и шахматного стола и изучение навыка логики. Следовательно, можете приступить к снятию того ограничения, где требуется навык логики. И т.д.

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
фу ты я запуталась.

Я сделала так.

В здоровом теле здоровые дух
Вы уже несколько месяцев на острове. Ваши мышцы стали сильнее, а воля укрепилась. И в одно солнечное утро Вам пришло письмо с сообщением о том, что Вы уже достаточно времени выживали на этом острове, пришла пора отдохнуть. Новое путешествие открыто для Вас!
- Достигнуть 5 уровня навыка спорт.
Открывает:
- Путешествие в Китай на три дня
- Покупку на рынке манекена и подставки для досок
- Изучение навыка боевые искусства

Тоесть в Китай я уже ездила после достижения 5 го уровня спорта и доскм купила.

После этого в Египет.- уровни достигнуты еду в Египет.

Искусство требует жертв
Вы много дней посвятили искусству, ведь оно спасло Вас от одиночества. Вы много рисовали, много лепили, и уже чувствуете, что готовы на большее. Однажды Вам пришло письмо, где Вас отчитали за общение со своими несовершенными работами. Вас отправляют на три дня отдохнуть от одиночества.
- Достигнуть 5 уровня навыка рисование (вы можете продавать картины)
- Достигнуть 5 уровня навыка писательство (с помощью «Улучшить навык писательства)
Открывает:
- Путешествие в Египет на три дня
- Покупку на рынке фотоаппарата
- Изучение навыка фотографии

Потом

Концентрация Ци- это понятно.
Из путешествия в Китай Вы привезли манекен для занятий сим-фу и подставку для досок. Вы тренировались, оттачивая свое мастерство, и Ваши успехи привели к тому, что вы отточили не только тело и дух, но и собственный разум! Вы стали открыты для новых вершин и знаний!
- Отправиться в Китай на три дня
- Купить на рынке манекен и подставку для досок
- Достичь пятого уровня навыка боевые искусства

Это тогда где покупать . в режиме покупок и никуда ехать не надо.

Открывает:
- Покупку телескопа и шахматного стола
- Изучение навыка логика

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Morph,
Morph сказал(а):
Тоесть в Китай я уже ездила после достижения 5 го уровня спорта и доскм купила.
Это значит, что Вы начали снимать ограничение "Концентрация Ци". А поскольку у Вас также достигнуть 5 уровень Рисования и Писательства, то снято также ограничение "Искусство требует жертв", и Вы можете начать снимать ограничение, связанное с поездкой в Египет. Вы ничего не нарушаете, если снимаете одновременно несколько ограничений, которые доступны, т.к. после снятия ограничения "Тайный бункер" остальные ограничения можно снимать в произвольном порядке, главное смотреть, чтобы они открыты были. :)
Morph сказал(а):
Это тогда где покупать . в режиме покупок и никуда ехать не надо.
"Это" это что? :) Телескоп и шахматный стол через обычный режим покупки, да.
smile.gif

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Спасибо за ответ, а то я немного путаюсь с описанием.

KorNELLI

Проверенный
Достижения
35
Награды
10
Посаны! Я новенькая
biggrin.gif
. Создала династию Корвин, проиграла немножко... Но хочется чего-то нового. Хочу начать динстию с "Бэби-бумом". Написано, что челлендж можно вести параллельно с основной династией. Я могу тупо создать новую тему или мне придется все согласовывать?
И еще вопрос - основатель династии (Персонаж-усыновитель) может быть с мечтой о большой семье?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
KorNELLI,
Челлендж "Детский дом" можно вести параллельно с династией, то есть, вы можете открывать вторую тему.
Ограничений по выбору мечты жизни для основателя нет, значит, может.

KorNELLI

Проверенный
Достижения
35
Награды
10
Спасибо большое вам.

А что, в челлендже 4 основатель не может устроиться на работу? А почему? И будет ли штраф, если мой сим пойдет в научную карьеру?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
KorNELLI, в правилах четко сказано, что устраиваться на работу нельзя, это будет нарушение правил, за который могут закрыть династию. Можно заниматься только ЧП.

Bellatonis

Проверенный
Достижения
25
Награды
8
Вопрос.
Можно ли создать для династии необычного сима НЕ по ограничению? Не совсем поняла из правил.
Если да, то:
А для четвертого челленджа - пусть там этого и не написано - не будет штрафа, если основатель будет создан не обычным симом?

Верх