TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Среди значков университета не нашла такого
9bb95fa46324.png
- в рот мне ноги. Описание: Пусть персонаж с чертой характера "Социально неловкий" положит ноги в рот 5 раз.

Отчего же его нет? Он ведь легко подтверждается.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ariona, а у нас вот здесь как раз по этим значкам вопрос висит. В шапке темы ссылка на актуальные темы, там сейчас актуальны только значки. Если знаете, как подтвердить те, что в списке, пишите, добавим. :)
Ariona сказал(а):
Он ведь легко подтверждается.
Чем?

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Когда персонаж "кладет ноги в рот", то есть оговаривается, появляется отрицательный мудет на час. Соответственно 5 мудлетов в разное время - вот, мы положили в рот ноги 5 раз (ну в данной подборке три раза :)
1a4d997acc1b.jpg

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ariona, мудлет как называется? Чтоб мне знать, как на вопрос ответить, чем подтвердить этот значок. :)

Значок в правила добавила.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Леди_Лейн, "Оговориться" появляется (довольно часто) при дружеском общении у персонажа с чертой социально неловкий. И при этом не важно насколько хорошие отношения между персонажами (Джон и с Бердтрамом, лучшим другом, оговаривается). При общении с некоторыми персонажами появляется почти постоянно, а с некоторыми никогда. Может быть и рандом, может влияют чх собеседника, также по моим наблюдениям может зависеть от романтических отношений. Как только Ориол стала предметом воздыхания и далее мудлет при общении с ней перестал появляться (не исключаю, что просто мне повезло - жена золотая, и связи никакой нет). Выглядит это так:
d518c23f81f6.jpg

Спасибо за добавление в правила. И если не затруднит добавьте еще код этого значка в F.A.Q. по дневникам
rolleyes.gif

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Если я хочу изменить характер сима, но играть тем же, с той же фамилией и именем, мне можно переписать эту. и изменить пару моментов в предыстории?

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
Рохан сказал(а):
Если я хочу изменить характер сима, но играть тем же, с той же фамилией и именем, мне можно переписать эту. и изменить пару моментов в предыстории?

при условии, что вы не публиковали дальше предисловия, пишите в редактирку

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Рохан, новая игра - это новая династия. Вам правильно ответили, придётся сначала дождаться закрытия этой, прежде чем начать новую.

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Olle_Lukoe, Леди_Лейн, это пока был просто вопрос) ну за три месяца я оможет как раз новую уже нормально напишу) спасибо)

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Леди_Лейн, мой перфекционистский мозг режет один косяк с профессиями.) не объяснил я, почему все вокруг работают, кем хотят, а ему именно садоводство. ну и еще пара моментов)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Рохан, если этот момент Вы считаете важным, то текст можно отредактировать и объяснить про профессии. Переигрывать то зачем?
wink.gif

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Леди_Лейн, ууу... пути моей логики иногда непостижимы даже для меня) там еще и черту характера поменять и вапще.. тогда я просто перепишу имеющиеся части.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
У меня вопрос по баллам.
Бонусная программа:
- 0,25 балла за каждые 25 скидок, полученных благодаря знаменитости
- 0,25 балла за каждые 25 подарков, полученных благодаря знаменитости
- 1 балл за каждые 50.000 $, сэкономленных благодаря знаменитости
Эти 25 скидок считаются на каждого сима в отдельности или все вместе? То же касается и 50 000$.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
Эти 25 скидок считаются на каждого сима в отдельности или все вместе? То же касается и 50 000$.
Давайте вместе будем считать. Их и так подсчитывать проблематично, а если ещё по раздельности по каждому симу, то придётся целую бухгалтерию вести. х))

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Искала, искала, но так и не нашла на форуме. Спрошу здесь, так как эта тема тоже имеет отношение к дневникам. Как разблокировать огранку "Яйцо"? Или у меня глюк и она просто не появляется или там очень хорошо нужно постараться? Потому как Артур уже огранил все что можно и забил разными огранками самых разных драгоценных камней весь подвал. Только вот огранки Яйцо нет и не появлялась. Раньше в игре я такие яйца ограненые находила и кажется, даже огранивала. Только не помню, сколько же там нужно всего огранить, чтобы появилась эта огранка. Но еще ни разу за всю игру мы не собирали коллекцию ограненых камней. А их мы огранили ОЧЕНЬ много. Подскажите, плиз, что делать! Или при помощи машины для огранки именно этой не появляется и нужно действовать через почтовый ящик? Но и при нажатии на гранение на почтовый ящик появляется все то же самое, кроме "Яйцо".
dry.gif
Не пойму, глюк что ли?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
NataliSneg, чтобы разблокировать огранку "яйцо", симу надо получить 5-й уровень навыка "скульптура". :)

Верх