TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Сегодня играла, получила значок "Любовь с первого взгляда" - Описание: Расцелуйте кого-нибудь сгоряча 5 раз. Я не поняла за что игра дает этот значок, мой персонаж вообще еще ни с кем не целовался, да и действия у него не от менялись, а я его отправила спать: он поднимался по лестнице, я даже сказать не могу, встретил ли он кого на пути. Надо ли засчитывать такой значок, если я даже не знаю, как я его умудрилась получить?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
yo1o4ka, мы вообще не обращаем внимание на значки, которые даёт офсайт. Он их иногда странно выдаёт. Кроме того, многих значков, которые на офсайте есть, у нас нет, потому что их подтвердить нереально. Для династии значки должны подтверждаться скринами с игровыми событиями, а не скрином значка. Поэтому не засчитывать такой значок, пока персонаж не расцелует сгоряча пять раз кого-нибудь. ;))

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
А есть такое действие - расцеловать сгоряча? У меня еще и такой значок был 'В рот мне ноги' - Описание: Пусть персонаж с чертой характера "Социально неловкий" положит ноги в рот 5 раз.
, чего-то они не сделали анимацию, я бы заскринила, как мой Тед ноги в рот засовывает.

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
У меня необходимость разъяснения одного факта. Вроде бы все ясно, но все-равно лучше сало перепрятать переспросить.
Моя основательница состарилась, но наследник еще не перешел в стадию молодой. Я могу продолжать писать от лица основательницы до нужного мне момента или мне необходимо сразу же передать дневник?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
yo1o4ka,
yo1o4ka сказал(а):
А есть такое действие - расцеловать сгоряча? У меня еще и такой значок был 'В рот мне ноги'
Затрудняюсь ответить по этим значкам, поскольку у меня аддон не установлен. В любом случае, значки эти есть, надо выяснить, за что они даются. Буду благодарна за помощь с исследованием вопроса тем, у кого есть аддон.

Zatanna,
Zatanna сказал(а):
Я могу продолжать писать от лица основательницы до нужного мне момента или мне необходимо сразу же передать дневник?
Да, можете писать от пожилого персонажа, пока наследник не станет молодым. И даже потом ещё можно, главное передать дневник до того, как у наследника самого ребёнок появится.

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Леди_Лейн, действие "расцеловать сгоряча" есть не один раз им пользовался.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
yo1o4ka сказал(а):
А есть такое действие - расцеловать сгоряча?
Леди_Лейн сказал(а):
Затрудняюсь ответить по этим значкам, поскольку у меня аддон не установлен. В любом случае, значки эти есть, надо выяснить, за что они даются. Буду благодарна за помощь с исследованием вопроса тем, у кого есть аддон.
Безусловно есть:) С установлением аддона "Студенческая жизнь" появляются эти действия. Рассцеловать сгоряча - Сообщение 57

А про ногу попробую вечером проверить)))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Рохан, Sa_bi_na, спасибо. :)
Sa_bi_na сказал(а):
А про ногу попробую вечером проверить)))
Будем ждать тогда результатов.
smile.gif

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Леди_Лейн сказал(а):
Будем ждать тогда результатов.
Я нашла в интернете ответ и на этот вопрос:) Такой анимации не существует в игре:) А значок сий означает - "нужно часто взаимодействовать с другими симами дружелюбно. Рано или поздно у сима появится мудлет "Оговориться" (скопировано из интернета). "Положить ноги в рот" - это оговориться:) И так 5 раз.
3426b4b5a58a.png

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Ну тогда я могу такой значок засчитать, у меня постоянно такой мудлет появляется. На скринах видно будет. Спасибо за ответы и за помощь, а то в игру не могу подолгу играть, не все знаю, что-то забыла, давно в универе не играла.

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
Здравствуйте. У меня вопрос по челленджу №8 "Игры на выживание".
Немного поднадоело играть просто так, а этот челлендж понравился, захотелось его отыграть
smile.gif

На счет первой поездки в Египет на три дня, когда открывается навык "Фотографии". Можно ли в Египте купить книгу и первые три уровня поднять по ней?
Кроме того, начиная с какого-то обновления игры, у меня у всех симов теперь в багаже есть фотоаппарат "Изгой". С ним что делать? Сделать вид, что его нет?

И ещё вопрос по династиям в целом. Я про это нигде не нашла, но на всякий случай хочу уточнить. Я сейчас играю, отключая в мире появление всех сверхъестественных существ (в том числе и вампиров, которые постоянно раньше заполняли все города). Кроме того, я выключаю семью из системы знаменитостей (тоже в настройках). Это не противоречит правилам?

UPD. Ещё один момент по челленджу. После того, как открываются поездки на три дня, можно ли их повторять, или они разовые? И то же самое на счет длинных поездок.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
RedMan,
RedMan сказал(а):
На счет первой поездки в Египет на три дня, когда открывается навык "Фотографии". Можно ли в Египте купить книгу и первые три уровня поднять по ней?
После того как открывается возможность изучения навыка, можно развивать его как угодно, хоть по книгам, хоть на практике.
RedMan сказал(а):
Кроме того, начиная с какого-то обновления игры, у меня у всех симов теперь в багаже есть фотоаппарат "Изгой". С ним что делать? Сделать вид, что его нет?
До того как откроется навык Фотографирования, этот фотоаппарат нельзя использовать, в остальном с ним можно делать, что угодно, можно игнорировать, можно продать, или начать использовать, когда откроется такая возможность.

RedMan сказал(а):
И ещё вопрос по династиям в целом. Я про это нигде не нашла, но на всякий случай хочу уточнить. Я сейчас играю, отключая в мире появление всех сверхъестественных существ (в том числе и вампиров, которые постоянно раньше заполняли все города). Кроме того, я выключаю семью из системы знаменитостей (тоже в настройках). Это не противоречит правилам?
Не противоречит. Более того, у нас галочки настроек населения полностью на усмотрение автора. :) Это значит, что Вы можете их не ставить, потом по ходу игры поставить галочку "ведьм", например, позже эту галочку снять. Но так только с контролем населения разрешено, остальные настройки устанавливаются раз и навсегда.

RedMan сказал(а):
После того, как открываются поездки на три дня, можно ли их повторять, или они разовые? И то же самое на счет длинных поездок.
Все поездки разовые. После того как открывается, можно съездить один раз, потом снова сидим кукуем на острове.
wink.gif

AgacumaUki

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
простите, можно отвечу я... просто автор челленджа я, а Олле Лукое - один из моих старых аккаунтов (не использовался паралелльно с другими, честно)

RedMan сказал(а):
конечно, тем более что, фотографировать на острове почти нечего.
RedMan сказал(а):
блин, мы это так и не уточнили вроде...
ну думаю мало кто будет против. пусть будет, просто используйте его только когда снимите ограничение по навыку фото

RedMan сказал(а):
правилам противоречит вроде только отключение из знаменитостей. все остальное по вашему усмотрению

RedMan сказал(а):
Ещё один момент по челленджу. После того, как открываются поездки на три дня, можно ли их повторять, или они разовые? И то же самое на счет длинных поездок.
нет, путешествовать можно только согласно ограничениями. то есть три раза за всю игру в каждую страну. первая поездка не в счет
но когда в ограничении прямо сказано три дня, даже с первым уровнем визы вы не можете выбрать больше. так что даже награду за баллы счастья "Опытный турист" бессмысленно, пока вы не доберетесь до возможности путешествовать на максимальное количество дней. тогда она вам очень пригодиться.

Удачи с челленджем :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
AgacumaUki,
AgacumaUki сказал(а):
простите, можно отвечу я... просто автор челленджа я, а Олле Лукое - один из моих старых аккаунтов (не использовался паралелльно с другими, честно)
facepalm.gif
У нас перереги запрещены же. Вне зависимости от того, используются они параллельно или нет.
Почему Вы с одного профиля не пишете? Пишу здесь, поскольку ЛС у Вас недоступны пока.
Вот в этой теме напишите свои аккаунты. Один основной оставьте, остальные будут заблокированы.

AgacumaUki

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Леди_Лейн сказал(а):
У нас перереги запрещены же. Вне зависимости от того, используются они параллельно или нет.
Почему Вы с одного профиля не пишете? Пишу здесь, поскольку ЛС у Вас недоступны пока.
Вот в этой теме напишите свои аккаунты. Один основной оставьте, остальные будут заблокированы.
да, я напортачила. но меня тут и так полгода не было... пойду действительно сгребу все аккаунты и закрою. тем более я сейчас могу нарушить только правила подфорума. :(
я вечно забываю пароли, а как почту мою старую заблокировали так вообще везде заново регистрироваться пришлось ==

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
Леди_Лейн, AgacumaUki, спасибо.

AgacumaUki, вы автор? Челлендж интересный очень, хотя и сложный.
Если удастся доиграть его до конца, вы увидите тут мой отчет
smile.gif

AgacumaUki

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
RedMan, вы должны оформить первые посты до того, как воспользуетесь кубиком. то когда замаячит пополнение в семействе

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
AgacumaUki, я это учту. Но вообще-то, не планирую потомства в этой игре, негуманно это в таких условиях. Скорее всего, ограничусь помолвкой.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Подскажите, удаляла дополнение "сезоны" из-за глюка со спящими растениями. Теперь настолько не завишу от садоводства и хочу поставить "сезоны" обратно. Настройки времен года я должна выставить как в первом сообщении? Или это не принципиально?

Верх