TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
windrose,
windrose сказал(а):
и в теме с вопросами отвечали, что нельзя,
Вопросы то были про ГГ. :)
windrose сказал(а):
надо и в FAQ дописать, что владельцу дневника нельзя, а остальным можно.
Я скорректировала вопрос, теперь вместо "мой сим" - "владелец дневника". :)

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Леди_Лейн, правила действуют на всех симов на лоте в равной степени. Написано было "мой сим" (любой игровой сим), а не только владелец дневника. Но смысла в этом особого нет, просто запомнить проще: всем нельзя переезжать к паре - и всё.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
windrose, в F.A.Q. вопросы попадают из темы с вопросами по дневникам. В вопросе спрашивалось про сима, но имелся в виду владелец дневника. По крайней мере ответ был дан касательно владельца дневника. Вот вопрос и вот ответ. Да, формулировка получилась такая, что распространялась на всех симов, хотя имелся в виду владелец дневника, поэтому формулировку сейчас поправила.

Sofachka

Проверенный
Достижения
175
Награды
21
Лига плюща:
- Основатель и все наследники должны закончить университет на отлично.
У меня произошел глюк в игре, при идеальных показателях за экзамены и полном заполнении шкалы, за все время учебы, итоговая оценка 4, хотя промежуточные все были 5-ки(( я провалила получается ограничение?

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Я немного не поняла, можно ли опубликовать свою династию здесь, а затем на другом сайте? Или же если я пишу династию на СНР, то она быть лишь тут и нигде более?
И да, ещё один глупый вопрос: где можно попросить закрыть свою династию?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Sofachka, получается, что так, провалено ограничение. :( Получить диплом с отличием в университете трудно, но возможно.

Добавлено.
А вообще, у меня вопрос к тем, кто уже много играл в Университете. Насколько оценка за экзамены зависит от усилий? Можно ли быть уверенным, что если учишься на отлично, имеешь необходимые навыки, показатели, то и экзамены сдашь на отлично? Или это лотерея, и оценка за экзамен определяется случайным образом? Если от игрока оценка не зависит, то этот пункт из ограничения надо будет убрать.

KeyTro, династия - это не просто рассказ, а отчёты о том, как Вы играете по Правилам Дневников Сима. На каждом сайте свои правила. Копирование правил запрещено. Если вы будете играть так, что Ваша династия станет соответствовать правилам другого сайта, то можете её и там тоже публиковать.
KeyTro сказал(а):
И да, ещё один глупый вопрос: где можно попросить закрыть свою династию?
Мы не закрываем темы по желанию авторов. Не пополняйте династию три месяца, она закроется автоматически.

Sofachka

Проверенный
Достижения
175
Награды
21
Леди_Лейн, а я могу пойти получить 2-е образование, и закончить его на отлично? Тогда можно ли будет считать, что ограничение выполнено?

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
windrose,
windrose сказал(а):
Но смысла в этом особого нет, просто запомнить проще: всем нельзя переезжать к паре - и всё.
Смысл может быть сюжетный. Например, описания страданий юной пары, которым из-за отсутствия своего жилья приходится жить с тещей/свекровью/старенькой бабушкой.
Или если персонаж женится на вдовце/вдове с несколькими детьми, которых из-за того, что на лоте и так полно народу, нельзя подселить к себе всех.
Да и вообще, зачем терять хороший обжитый дом с историей?
Я всегда понимала этот пункт как запрет на переезд для владельца дневника. Считаю, очень правильно, что для остальных такие переезды разрешены.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Sofachka, давайте пусть будет можно. :) Насколько я знаю, там вообще глюков много с получением диплома. :( Обидно из-за недоработок разработчиков ограничение заваливать. А без этого пункта оно получится слишком лёгким, поэтому убирать его тоже не хочется. Поэтому мы будем считать ограничение выполненным, если до передачи дневника основатель и каждый из наследников хотя бы по разу получат диплом с отличием.
smile.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Леди_Лейн сказал(а):
Мы не закрываем темы по желанию авторов. Не пополняйте династию три месяца, она закроется автоматически.
Хорошо) Просто через 4 дня ровно три месяца без отчётов будет :3

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Анкара, Все деньги, которые попадают в семью с помощью игровых возможностей считаются.

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
а семейную черту характера можно ставить всем детям, или только будущему наследнику?

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
Byakko, а ограничение, взятое в начале игры, убрать уже нельзя? только провалить и вычесть баллы?

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
А если я сначала становлюсь совладельцем (0.5 б) предприятия и сразу же его выкупаю (1 б.), начисляется 1,5 балла?

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Возникли 2 вопроса по челленджу № 3.
1. Можно ли покидать участок ради исполнения карьерных целей?
2. Можно ли делать то же ради сбора денег с предприятий?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Анкара, 0,5 за совладение предприятия дается один раз за поколение. Если вы уже становились совладельцем предприятия в этом поколении, то эти полбалла больше не считаются. Если первый раз, то да, в сумме с выкупленным предприятием будет полтора.

СимкаСимка, Нет, покидать участки нельзя под любым предлогом. (После райских островов симы же не выезжают за сбором средств?)

Верх