TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Срочно игра стоит ждёт. Я кинула кубик он выдал 2111- добрая, а такой черты у меня нет

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
posa,
posa сказал(а):
Срочно игра стоит ждёт. Я кинула кубик он выдал 2111- добрая, а такой черты у меня нет
Такая черта уже есть в характере, значит она недоступна.
Нужно бросить кубик ещё 4 раза, чтобы получить новую черту.
Отчитаться надо будет о каждом броске по шаблону. Т.е. и за первый результат - 2111 (указать, что черта недоступна), и за следующий.

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
posa, у Вас этой черты нет, потому что она уже "активна" в характере персонажа (вторая строчка на скрине). Кидайте кубик ещё раз, но не забудьте указать в отчёте эти броски.
Леди_Лейн, простите, что я поспешила с ответом х) Хотела помочь, а получилось, как всегда..
shy.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
EliseRose,
EliseRose сказал(а):
простите, что я поспешила с ответом х) Хотела помочь, а получилось, как всегда..
Не за что извиняться, правильно ответили. Меня могло и не быть в это время, а ответ человеку нужен срочно.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Леди_Лейн сказал(а):
Такая черта уже есть в характере, значит она недоступна.
Нужно бросить кубик ещё 4 раза, чтобы получить новую черту.
Отчитаться надо будет о каждом броске по шаблону. Т.е. и за первый результат - 2111 (указать, что черта недоступна), и за следующий.

Спасибочки...)))

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Вчера смотрела на новые правила и у меня возникла пара вопросов по ограничению Традиционные праздники.
В тексте ограничения не указано, что должны быть включены все сезоны и/или типы погоды. А в правилах к дополнению указано, что можно делать как захочется, но потом не менять ничего в течение всей игры.
Значит ли это, что я могу убрать в своей игре один сезон и просто пропускать соответствующий ему праздник? Или в моей игре, например, отключен снег. Считается ли в таком случае ограничение проваленным из-за отсутствия снеговика на зимнем празднике?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Худoжник,
Худoжник сказал(а):
Значит ли это, что я могу убрать в своей игре один сезон и просто пропускать соответствующий ему праздник?
Да, так можно. А вот насчёт снега и снеговика вопрос сложный. По идее, даже если у Вас включены все погодные явления, нет гарантии, что в "Снежный денёк" будет снег. У меня бывали случаи, что в середине зимы снега не было, соответственно, и снеговика не из чего делать.
Дополню этот пункт: строительство снеговика при наличии снега. :)

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Леди_Лейн, отлично :)
Спасибо за уточнение. Играть в курортных городах это ограничение будет волне себе комфотно :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Худoжник,
Худoжник сказал(а):
Играть в курортных городах это ограничение будет волне себе комфотно :)
Да там даже если сделать всё время лето, то есть один сезон, на протяжении пяти поколений в каждый летний праздник устраивать эти вечеринки, ограничение уже себя оправдает, у него стоимость 1 балл всего. А следить за всеми этими мудлетами, атрибутами как по мне так довольно муторно, поэтому я с удовольствием посмотрю, как другие будет это делать.
wink.gif

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
В челлендже "Психушка" могут ли мои соседи-психи быть сверхъестественными существами (если таковыми создать их сразу в КАС, конечно же)?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
chebA,
chebA сказал(а):
В челлендже "Психушка" могут ли мои соседи-психи быть сверхъестественными существами (если таковыми создать их сразу в КАС, конечно же)?
Могут быть.
smile.gif

С челленджем № 3 сейчас решается вопрос с ограничением по городам. Не в каждом городе можно будет играть. Постараемся в ближайшее время доделать. Пока могу сказать только, что нельзя по этому челленджу играть в Исла Парадисо и в Монте Виста.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
Леди_Лейн, Hekla, спасибо за быстрый ответ :з
Скачанный городок подойдет для игры?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
Леди_Лейн, есть ли какой-нибудь еа-город, в котором уже точно можно будет играть, не нарушая правила?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
chebA,
chebA сказал(а):
есть ли какой-нибудь еа-город, в котором уже точно можно будет играть, не нарушая правила?
Да. :)
Аппалуза Плейнс.
Бриджпорт.
Мунлайт Фолз.
Сансет Вэлли.
Старлайт Шорз.
Твинбрук.
Вообще, Вы сами можете проверить. Принцип такой, если в городке общественные участки продаются очень дёшево, как в Исла Парадисо - за 200 руб. партнёрство, за 1000 полный выкуп, то нельзя. Если цена на нормальном уровне, как в Сансет Вэлли примерно, тогда там можно играть.
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Милена собрала полную коллекцию цветов, сколько раз даётся этот балл?
Как и за любую другую коллекцию - каждому персонажу, собравшему полную коллекцию, один раз.
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Леди_Лейн сказал(а):
Как и за любую другую коллекцию - каждому персонажу, собравшему полную коллекцию, один раз.
Всё понятно. Просто у меня этих цветочков много было. Зато прибыли много, особенно от космеи
rolleyes.gif
. Спасибо
happy.gif

Верх