TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Hysteria

Проверенный
Достижения
45
Награды
82
Леди_Лейн, теперь всё ясно)
Byakko, Леди_Лейн, спасибо за помощь.
smile.gif

Появился ещё вопрос. В F.A.Q. написано, что имея аддон " В сумерках" можно заселить в квартиру Пристанище залива Полумесяца стоимостью 11877 симолеонов. Можно ли так же заселить сима в Плавучий дом(12127 без мебели,15899 с мебелью) или в маленький дом(13887 без мебели, 16174 с мебелью, участок 30х40) не покупая пустой участок?

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Засчитывается бал за выученные эликсиры или за сделанные?
Р.S. Тяжелая будет коллекция
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
MyFavorite, Сим заселяется либо в имеющуюся квартиру, либо на пустой участок.

TAYRA83, балл же идет за коллекцию, получается созданные.

Likol

Друг форума
Достижения
1.690
Награды
4.177
скажите пожалуйста? сколько поколений должно быть в одной династии?просто прочитав про начисление баллов, я поняла, что можно толко 5 поколений... или это просто некоторые баллы не начисляються после 5-ого поколения?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Byakko,
Byakko сказал(а):
балл же идет за коллекцию, получается созданные.
Вы правы, если написано, что балл за коллекцию эликсиров, а не за выученные рецепты, то должны быть именно эликсиры. Но обычно мы опираемся на журнал навыка, а в журнале навыка 100% даётся именно за все выученные рецепты эликсиров ("Количество найденных алхимических рецептов"), поэтому я предлагаю уточнить формулировку в правилах и считать 100% за выученные все выученные алхимические рецепты. Тем более, что их 44 штуки, сложная коллекция.
Вы согласны? :)

TAYRA83,
TAYRA83 сказал(а):
Р.S. Тяжелая будет коллекция
Это точно.
smile.gif

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
У меня тут вопрос возник.
shy.gif
Или это скорее крик отчаяния. Установила новый аддон Райские острова и сегодня решила протестировать своей старой семьей. И выяснила, что симов-то в новый городок отправить отдохнуть невозможно. Так жаль! А в родных городках мест для погружения и всего прочего нет, как и в путешествиях их тоже нет. А значит невозможно будет собрать те же коллекции, к примеру. Так что получается, для тех, кто уже начал династию в старых городках, новый аддон практически бесполезен.
Хорошо бы было, если бы можно было использовать мод Traveler.
s49.gif
Он больше, вроде как, ни на что не влияет, кроме как добавляет возможность путешествовать в другие города, кроме путешествий. Или я ошибаюсь?

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
NataliSneg сказал(а):
Если я правильно поняла этот мод,то он дает возможность путешествовать,но не жить в новом городке...

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
boonie, так нам и не надо жить, а только путешествовать. Но есть проблема - в этих городках нет тур.баз, и игра селит симов куда попало, на самый дешевый участок.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
NataliSneg сказал(а):
boonie, так нам и не надо жить, а только путешествовать. Но есть проблема - в этих городках нет тур.баз, и игра селит симов куда попало, на самый дешевый участок.
Путешествовать не интересно
wink.gif
Я с огромным удовольствием переселила бы своих симов в другой городок. Жаль,что такой возможности нам так и не дали...

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
Наши правила игры рассчитаны всегда на стандартную игру без модов. С этим учётом составляются правила по баллам, категориям, ограничения. Этот мод открывает такие возможности, для которых придётся писать дополнительные правила, как для аддона, но этого делать нельзя. Нельзя, чтобы игроки, которые не используют мод, были в неравных условиях с игроками, использующими мод, потому что моды - это всегда риск и дело добровольное. Этот мод влияет на развитие сюжета и его разрешить нельзя.

То что новый аддон работает фактически только в одном городке, это, безусловно, печально. Я тоже очень расстроена и думаю, что с этим делать.
sad.gif

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
boonie,
boonie сказал(а):
Я с огромным удовольствием переселила бы своих симов в другой городок. Жаль,что такой возможности нам так и не дали...
такая возможность появилась с новым аддоном. У меня в первую очередь высветилось сообщение, не хочу ли я переселить свою семью в другой город. Я опробовала это в другой семье, не династийной. Теряются все родственые связи, знакомства. Это меня очень разочаровало. Ну, да ладно.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
такая возможность появилась с новым аддоном
Она появилась с новым обновлением. И мы её в династиях уже запретили. Следите за обновлением правил, чтобы не допустить нарушений. Объявление было здесь. Запретили потому, что разрываются родственные связи и, более того, теряется весь прогресс городка. А в династиях по Сим3 семья развивается не автономно, а вместе с городком, а также с городами МП (если аддон установлен).

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Леди_Лейн, Пусть будут рецепты, если журнал навыка так показывает :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Byakko, внесла изменения. :)

TAYRA83,
TAYRA83 сказал(а):
Засчитывается бал за выученные эликсиры или за сделанные?
За выученные эликсиры балл засчитывается. Когда будет 100% в журнале навыка. :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
LoveFree,
LoveFree сказал(а):
Похоже, речь идет о Ирине-Severinka, у нее в подписи ссылка на семейное древо в пятьдесят поколений
Возможно, да.
smile.gif

Likol, если так, то это не династия. Вернее, как раз династия, но не челлендж нашего подфорума. Для себя Вы можете отыгрывать хоть 200 поколений, но здесь мы не просто рассказываем о том, как живут наши персонажи, здесь мы играем и считаем баллы по правилам игры (по правилам дневников сима).
smile.gif

Верх