В уроках пишут, что принципы креаторства в симс 4 во многом схожи с симс 3, а я в него даже не играла. Поэтому креаторы по симс 3 уже на начальном этапе более продвинутые будутКак выйдет игра, ты уже будешь продвинутый креатор!
крутая футболочка.Патриотическая футболка - MastHave
Футболка - шик! Как только будет игра - сразу поставлю.Патриотическая футболка - MastHave
Очень красивое, изящное.Летнее платье.
А я как раз слышала наоборот, что принцип будет как в симс2 типа Бодишопа. Что Редактор стиля будет убран, потому что он сильно нагружал игру и перекрасок не будет вообще в игре. И для объектов тоже.В уроках пишут, что принципы креаторства в симс 4 во многом схожи с симс 3, а я в него даже не играла.
Воркшопа еще нет, я так понимаю сейчас текстуру просто через s3pe таскают. Я спрашивала у Синтиклии, она даже не знает, какие тут морфы предусмотрены, так как количество мешей не видно.Хочется авторских мешей.
Пожалуй это самое главное, а то иногда задумывается платье, а получается что-то совсем другоепусть все будет получаться как задумывалось!
Ага, по нынешнему +30 самое то.и платье милое ,я бы сама такое бы носила
Ага, я тоже долго не верила, но хомячья натура сказала "скачивай", а беспокойные лапки стали искать как делать одёжкиНе уже ли это действительно симс 4? Я просто не верю своим глазам!
Сидела с открытым сайтом и подгонялаФутболка очень нравится, цвет просто идеальный!
Да, создание мешей я так и не освоилаА платье - это тоже перекраска ведь? Хочется авторских мешей.
Это добавление перекраски к имеющимся моделям, в менюшке выбора цвета новый квадратик появляется. Дефолт я пока не тестила, но судя по отзывам глючит он меньше.Если это перекраски одежды, то это дефолтная замена существующих вещей или просто добавляется новая перекраска к базовым моделям?
Бодишопа пока нет.А я как раз слышала наоборот, что принцип будет как в симс2 типа Бодишопа.
Что Редактор стиля будет убран
Что это за звери даже не представляю
s4peя так понимаю сейчас текстуру просто через s3pe таскают.
Возможно мы вкладываем в слово "перекраски" разный смысл, но на мой взгляд они сейчас присутствуют: при выборе любой вещи можно открыть дополнительное меню и выбрать перекраску, туда же попадают пользовательские перекраски.[/SPOILEP]перекрасок не будет вообще в игре. И для объектов тоже.