Волшебные гномы в The Sims 3 Питомцы

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Пятый аддон "Питомцы" приносит с собой новых, волшебных гномов, которые будут иметь забавный вид питомцев.

MCzjmyj.png

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Baksa, это еще с "Возрастами" появилось, кажется.
У меня первая Зеньятта появилась, когда кобыла ожеребилась. Потом еще одна, вместе с приручением единорога. Еще Рекс появился, когда моя хаски с соседской собакой отношения до максимума подняла...

Baksa

Проверенный
Достижения
135
Награды
25
Amfis сказал(а):
У меня первая Зеньятта появилась, когда кобыла ожеребилась. Потом еще одна, вместе с приручением единорога. Еще Рекс появился, когда моя хаски с соседской собакой отношения до максимума подняла...

Первая что ? статуя гнома?

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Baksa, зеньятта - это гном-лошадка.

а ваши статуи - это могилки. в "Всех Возрастах" волшебные гномы получили возможность заводить семью, стареть и, как следствие - умирать.

Baksa

Проверенный
Достижения
135
Награды
25
Amfis сказал(а):
Baksa, зеньятта - это гном-лошадка. а ваши статуи - это могилки. в "Всех Возрастах" волшебные гномы получили возможность заводить семью, стареть и, как следствие - умирать
У меня просто пиратка стоит 10 в 1 что ли, поэтому не обращала внимания, сто там и "Все возрасты" есть)))) тепрь все понятно) почитала соответсвующую тему)

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
simsulia сказал(а):
меня раньше тоже эти гномы доставали-продавала каждый сим вечер по 1-2 гнома за 1000 $ , а теперь мои симы (самые богатые в городе )уволились с работы и живут себе поживают -занимаются хозяйством (дети,сад-огород и лошади)!!!
biggrin.gif
а гномы всё прут и прут!!!
тожее самое))) у меняеже 50 тысящ симолеонов))) и тоже уволился

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Эх, а я вот сколько играю, так ни одного живьем и не видела т.т
Правда у меня лошади нет и огорода тоже, только два кота и собака. Может в этом дело? А то почитала тут, что выше написано, так толком и не поняла, откуда ж этих гномов брать, столько версий и теорий))))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Cinderpelt, гномики животные появляютя сами на вашем участке вне зависимости кто из животных с вами живет. Ждите и они появятся.
smile.gif

CrazySoul

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Сколько играю ,у меня появлялись только гномы-лошади равные кол-ву животных в семье.
А вот гномы-стирки... через каждую стирку >_< Всем симо-друзьям уже дарю их :)
Причем гномы-стирки вечно оказываются в ненужных местах... то у холодильника, то закрывают проход к лестнице,
то вечно включают тв :)

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Кошки постоянно портят гномов.( у моих симов они один из способов заработать, если не продам во время, остаётся только функция-заменить за 1000.

Dolka_mon

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Ни разу подобных гномов не видел, а очень бы хотелось...
cry.gif

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А у меня они появляются только в семьях с животными. У кого 2 лошади - конегномов удалять не успеваю (их куда больше 2х), у кого лошадь и собака - соответственно конегном и псиногном. Кошек до сих пор как-то не заводила и кошкогномов не видела. А розовый кролик объявлялся.
Прочих гномов навалом.

Inop

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А у меня гномы, которые призывают животных (собак, кошек, диких животных) не работают. Что делать?

Ололошечка

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
зачем они вообще нужны? откуда они берутся? вот у меня только лошадки, Зеньятта называется...я её поставлю куда-нить а через некоторое время она опять перемещается а другое место и принимает другую позу.

MiKa

Проверенный
Достижения
140
Награды
55
Часто появляются розовые гномики-зайчики. Почему именно они?
Так же ужасающие гномики-коты появляются.Ну это ясно почему.
Я для пробы аддона заводила симку с двумя лошадьми и одна из лошадей - единорог. Гномам-лошадкам не было просто отбоя, было такое ощущение, что их число скоро перевалит за 30(а это простите уже не мало).

XtinaLa

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня нет ни одно такого гнома, хотя давно играю
dry.gif

(Leoka)

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
с этими гномами ужас просто какой-то. они у меня заполонили буквально всё.. а розовых кролей вообще задралась удалять. новые нескончаемо появляются. кроме того, бороды у гномов-зверей почему-то напоминают мне страшные широкие улыбки... прям жутко становится.
единственные гномы, которых я хоть как-то могу терпеть, это из трех стран которые. они достаточно милые. особенно Наполеон
biggrin.gif
всех остальных беспощадно уничтожаю)

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
(Leoka), ха))жалко в симс 3 нет такой карьеры уничтожатель гномов
biggrin.gif
ходили бы по участкам и уничтожали гномов
biggrin.gif

Танеми

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
У меня уже 4 гнома: 3 кролика и один пёсик. Плодятся как кролики.

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
У меня никогда сами не появляются!!! Приходиться носится за ними по всем странам и городам

Верх